Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54547 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Не надо))
Людей канешна жалко, но они по своему выбору идут чакры штопать)) зато у моих друзей врачей будет больше зароботка
Возможно. А возможно, что больше заработка будет у кантор по оказанию ритуальных услуг.

Лично мне слова типа "трансмиокардиальная лазерная реваскуляризация миокарда" (которую сегодня прописали после двухнедельного совещания в бакулевском центре моему коллеге) вызывают больше доверия, чем всякие чакры и починка кармы.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля

Лично мне слова типа "трансмиокардиальная лазерная реваскуляризация миокарда" (которую сегодня прописали после двухнедельного совещания в бакулевском центре моему коллеге) вызывают больше доверия, чем всякие чакры и починка кармы.
это правильно, ибо чужие чакры другой человек очистить, или еще какие манипуляции проделывать не может. это можно делать только сомостоятельно.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=p0A0pGlYdZE&feature=player_embedded#! почти 12 минут вашего времени ))
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :brr:
чем кончилось - все помнят?
Космоэнергет удалил Ваше видео со словами: если Вы хотите рекламировать тут секты, создайте отдельную тему, хотя и второе видео не совсем сюда вписывается...

А вот ещё одна:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yhnHkTiz_q0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yhnHkTiz_q0</a>
« Последнее редактирование: 04.10.12, 18:23:18 от космоэнергет »

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давайте, почистите себе чакры самостоятельно, литературы на эту тему очень много, только редкая -ПРАВИЛЬНАЯ книга предупреждает о том, что заниматься самостоятельно духовными практиками опасно для здоровья!
И еще, кто то мудрый сказал хорошую фразу: Тот кто во всем ищет и видит плохое - обязательно это плохое находит во всем, ровно также, как те, кто ищет хорошее, находят только хорошее )))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Давайте, почистите себе чакры самостоятельно, литературы на эту тему очень много, только редкая -ПРАВИЛЬНАЯ книга предупреждает о том, что заниматься самостоятельно духовными практиками опасно для здоровья!
И еще, кто то мудрый сказал хорошую фразу: Тот кто во всем ищет и видит плохое - обязательно это плохое находит во всем, ровно также, как те, кто ищет хорошее, находят только хорошее )))

Жить вообще вредно
А самостоятельный опыт - это единственное, что реально. Он перевешивает всю написанную литературу
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Космоэнергет написал: Это будет полезнее для ВАС:

Древняя мудрость
2 февраля 2012 Взаимодействие мудрость неприятие осознание фишка
Здравствуйте ребята :)

Хотя, возможно, тут присутствуют и мужчины с женщинами, и я рад этому. Хочу поделиться одной древней мудростью, которая актуальна и по сей день, да и будет таковой наверно во все времена, это даст вам чуть большее осознание себя и ваших взаимоотношений с людьми.

Саму суть расскажу чуть позже, сейчас давайте проведем небольшой самоанализ. Вы честные гражданин? Себе врёте?
Ну, от слов к делу.
Вспомните одного человека, близкого вам, или не очень, родственника, или любимого человека, или продавщицу в магазине, учительницу, друга, любого человека, но того, который в чём то вас бесит, раздражает прям, ну вот не можете вы на это со спокойствием смотреть, считаете, может его кем то, какой он плохой и не хороший, вспомните - почему именно вас он бесит.

Ну как? Определились? Запишите это на бумаге, да это надо, иначе не будет того эффекта. И ещё, в начале текста напишите: «Меня в Иван Иваныче бесит…. (и всё что вспомните)…». И при возможности, позовите сейчас кого-нибудь на пару минут, просто послушать вас.

Ну как написали? Все его минусы и недочеты, что в вас вызывают агрессию, несогласие?
Замечательно.
А теперь, посмотрите на всё это, и прочтите, просто прочтите в слух, с самого начала, только вместо «Иван Иваныча поставьте слово «Себе», то есть это примерно должно выглядеть так «Меня в Себе бесит….(и всё что вспомнили про того человека)….» и читайте в слух, лучше, что бы вас кто то слышал в это время, можно даже по телефону поговорить. Причём читайте с такими же эмоциями как и думали раньше.
Не бойтесь, просто прочтите, вас не кто не вынуждает соглашать с этим.

Как успехи?
А теперь сама суть этого самотеста:
Есть такая мудрость, о которой я говорил выше: «Всё что раздражает нас в других, есть в самом себе»
Думаю, вы понимаете теперь, что если вы обозвали «Федора Пупкина» идиотом, что он мало понимает в своей профессии, или то, что «КлаваБубенчикова» совершенно не следит за собой, или возможно ваш любимый человек не уделяет вам того внимания, которого вы хотите, всё это есть в вас самих, в той или иной степени, ведь так? Ну, если честно?
Посмотрите теперь со стороны. Возможно вы так же небрежно относитесь к своей работе, не следите за своей внешностью и недостаточно уделяете внимания своему любимому человеку? Это лишь часть, что бесит именно вас, вы записали. Самое главное это проговорить в слух, с эмоциями, и изменить объект на самого себя. Есть эффект? Грудь не душит? Может какая то агрессия? Сопротивление, да? «Не могу же я таким плохим быть, я же хороший, а все другие дураки», так думаете? Или всё же признались себе, что да, есть грешок, есть такое?
Ну как вы поступите с этим, ваше дело, но поверьте, если вы порой будите делать такой самоанализ, в оценке вашего отношения к другим людям, что так портят вам жизнь, так выводят вас из себя, вы увидите много нового о себе - о реальном себе, а не о том, каким вы себя хотите видеть.

Благо Желаю :)
отсюда:http://www.taynamira.ru/taynablog/drevnyaya-mudrost

Хосспади))) да это же вообще азы)) в простонародье называется "зеркалит".
В другом человеке можно увидеть только те черты, которые есть в тебе самом
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Вообще, термин "космоэнергия" - какой-то расплывчатый. Если вдуматься, всякая энергия - космо, получается боОольшой список, включающий в себя и электричество, и солнечную энергию, и радиацию... И тут еще столько неизученного.
    Вот только не надо никаких плазмоидов выдумываеть, инопланетян и параллельных цивилизаций титанов.
    Наш мир чудесен, в нем много необъяснимого. Я сама сталкивалась с явлениями, механизм которых не в состоянии понять... Но очеловечивать их, наделять какими-то свойствами по своему подобию - это так наивно, это на уровне развития первобытного человека. Да-да любопытные "плазмоиды" прилетают слушать музыку шаманов, а бог - это дед с бородой в белом хитоне, сидящий на облаке.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
...А самостоятельный опыт - это единственное, что реально. Он перевешивает всю написанную литературу

мы привыкли наступать на собственные грабли, хотя от других, уже давно висят предупреждения, мол, не ходи, лоб можно разбить, учти наш опыт, а мы все равно премся, и мысли даже наверное примерно такие: я ж умнее, не наступлю...но это про жизнь.
Духовные же практики, и это подтвердят люди, которые действительно достигли в них результата, самостоятельно не практикуются. другое дело, если наставник дал вам задание по наработке чего-либо, при этом контролирует процесс. туда можно уйти и не вернуться(а физическое тело при этом будет в коме, например)

Хосспади))) да это же вообще азы)) в простонародье называется "зеркалит".
В другом человеке можно увидеть только те черты, которые есть в тебе самом

все же ничто человеческое Вам не чуждо ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

crawler

• Гость
что то я не очень доверяю, голосу за кадром

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В своё время в скайпе обсуждали, видим ли бугимен. Типо, раз он материален, то на него можно поставить бонбу. С другой стороны, он сам её может.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В своё время в скайпе обсуждали, видим ли бугимен. Типо, раз он материален, то на него можно поставить бонбу. С другой стороны, он сам её может.
Вопрос: вот зачем? :dp:  :ag:
« Последнее редактирование: 08.10.12, 14:46:12 от космоэнергет »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем по форумам флудят? Вот.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем по форумам флудят? Вот.
"зачем?" не правильный вопрос ... правильный "для чего?"
для поднятия самооценки ... например ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=KLyuUCJdrDY&feature=related - а это уже про нас!
хотя б короткое описание, о чем там

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Не подумайте, что я скептик, но картинка попалась в тему)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не подумайте, что я скептик, но картинка попалась в тему)

представление большинства людей о буддизме или даосизме, но мы не они, и менталитет у нас другой. по сему не нужно феерических одеяний (и еще какой атрибутики) Можно иногда, а зачастую, интуитивно, так делают многие(только почему то плачут в подушку или подобное) остаться наедине с собой, отпустить свои мысли просто в свободный полет, не концентрируясь на деталях( они потом проявятся). еще лучше при этом, пойти на природу в лес или к воде, разжечь огонь (не пить, не курить, не колоться, не готовить еду на костре и прочее) посидеть в спокойной и тихой обстановке, услышать себя и свои внутренние импульсы услышать звуки природы, которые трудно отыскать в шумном городе, если пойдете с друзьями, почувствовать тех, кто вокруг вас. Со временем, это научит вас получать ответы на многие свои вопросы. Сблизит Вас с мужем или женой, укрепит духовную связь с друзьями. А главное, научит видеть сокрытое от ваших глаз. Главное без фанатизма!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
хотя б короткое описание, о чем там
+1 надо приобщаться к космической энергии =))) пока она не приобщилась к нам =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Некоторые люди ведут себя так! Почему?
Проблемы детства? Жизнь не удалась? Обижают в реальной жизни и вы идете гадить на форуме? Это такое самовыражение или самолюбование своими пустыми высказываниями? А может быть просто к офтальмологу, чтобы глаза на жизнь раскрыл?