Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54484 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
какая у вас мощщная каша в голове...

моя каша не больше вашей! закройте глазки, расслабтесь и попробуйте остановить поток мыслей в голове! много сможете в "пустоте" голову продержать??? или каша все таки варится без остановки...
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не стоит устанавливать связи с потусторонним миром, от этого потом хронические заболевания возникают(которые к смерти человека ведут) неожиданно, и врачи толком причину установить не могут. У ушедших есть свой мир

да нет.
бабуля мужа своего пережила лет на 20.
и умерла естественным образом, как и должна была.
хоть и устанавливала контакты 8 лет
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
моя каша не больше вашей! закройте глазки, расслабтесь и попробуйте остановить поток мыслей в голове! много сможете в "пустоте" голову продержать??? или каша все таки варится без остановки...

я этим занимаюсь с завидной регулярностью))))
даже могу добавить, что буквально в прошлую субботу я пережил собственную смерть)))
офигенное ощущение)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
офигенное ощущение)))

если вы доиграетесь, нам будет Вас не хватать

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

я уже не первое десятилетие играюсь)))
так что не дождетесь!)))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
я уже не первое десятилетие играюсь)))
так что не дождетесь!)))

чем больше человек погружается в неизведанное самостоятельно, тем дольше его из этого доставать ... надеюсь Вы на верном пути

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не стоит устанавливать связи с потусторонним миром, от этого потом хронические заболевания возникают(которые к смерти человека ведут) неожиданно

чем больше человек погружается в неизведанное самостоятельно, тем дольше его из этого доставать ...

Золотые слова, всех касаются.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 11.10.12, 08:32:14 от zak »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нельзя научиться плавать не прыгнув в воду ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О! Да я же все понял! Этож чистый даосизм!  :brr:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чем больше человек погружается в неизведанное самостоятельно, тем дольше его из этого доставать ... надеюсь Вы на верном пути

как показывает практика - неверных путей не бывает.
и откуда у вас это стремление кого-то откуда-то доставать?
вам не хватает широты восприятия. вы отчего-то приняли постулат о том, что нормально - это то, как вы здесь живете, и всех надо приводить к этой норме.
а не приходило в голову. что вы заблуждаетесь? и что приводя себя и окружающих к некоей норме - вы не развиваетесь сами и мешаете другим?)))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
мешаете другим?)))

Мои слова о предупреждениях - это не для Вас! я никому не мешаю и ничего не навязываю, но Вам, не плохо было бы предупреждать других о возможных последствиях, даже, если они не наступили у Вас. Прочтет Ваши тексты школьник, не увидит в них предупреждений, и окунется в "другой мир", захочет пережить клиническую смерть например, но не как в вашем случае, а с последствиями. Вы на себя ответственность за чужие судьбы возьмете? Или все таки лучше добавить приписку об некоторых мерах предосторожности, а уж дальше, решать тому, кто к этому прикоснется!

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Золотые слова, всех касаются.
это касается действительно всех, включая меня. Тут Вы безусловно правы. Вот только у меня есть хорошие и известные наставники, в нашем мире, которые говорят мне о мерах предосторожности. Вообщем говорят то, о чем как правило не пишут в литературе ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Мои слова о предупреждениях - это не для Вас! я никому не мешаю и ничего не навязываю, но Вам, не плохо было бы предупреждать других о возможных последствиях, даже, если они не наступили у Вас. Прочтет Ваши тексты школьник, не увидит в них предупреждений, и окунется в "другой мир", захочет пережить клиническую смерть например, но не как в вашем случае, а с последствиями. Вы на себя ответственность за чужие судьбы возьмете? Или все таки лучше добавить приписку об некоторых мерах предосторожности, а уж дальше, решать тому, кто к этому прикоснется!

лехко)))
в этом нет ничего такого)))
я довольно много делюсь опытом на специализированных ресурсах. и если моя фраза "пережить собственную смерть - это офигенно" кого-то толкнет на суицид, то оно и к лучшему)))) меньше идиотов жить на свете будет))) и т.к. в карму я не верю, то мне это никак вообще не повредит)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну, не все сказанное - лапша!;)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
и т.к. в карму я не верю, то мне это никак вообще не повредит)))
карма это не про нас (не учение в России, но это понятие дает представление о некоторых ситуациях, скажем), а судьба, как многие считают, не прописана человеку от A до Я! По этому не надо ходить к гадалкам, которые как правило и прописывают человеку увиденный вариант событий. Многое, что творится вокруг было когда то, кем то навязано, и не всегда Свыше. Вот например фильм попался, не в тему немного конечно : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XZbWClu6UwQ

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Случай из практики: семья из пяти человек въехала в трешку, жилье вторичное, и история жильцов прежних, оставляла желать лучшего. От прежних жильцов даже некоторая мебель осталась. Так случилось, что семья со способностями: мама просто видела того, кто приходил, остальные по разному чувствовали. Этот гость приходил к себе домой и пытался выселить новых хозяев из квартиры. Физически проявленные Синяки от удушения на горле младшей, отпечатки от захватов на руках и ногах, в основном приходил во сне, и соответственно люди просыпались от боли и страха. Рассказать другим об этом боялись, и продолжали тихо страдать от не званного гостя. Таких историй много по городу, и многие, как и они, не знали что с этим делать. В некоторых случаях это не упокоеные души тех, кого нельзя отпевать в церкви,(суицид например),  в некоторых, ну скажем прежние духовные (домовые) обитатели квартиры не признают новых, а со старыми у них возможно и общение было и угощения подносились, о чем не знали новые жильцы, ну или кто со стороны какую гадость в дом запустил, зависть, специально, чтоб испортить чего (мир не без "добрых" людей, даже по сайту этому видно). Вообщем проблемы подобные проблемы решать можно и нужно,это не испытанием должно быть, а развитием. Да и понимание сразу появляется, что Мы не одни! Обращайтесь, поможем, чем сможем ))
    Подобные истории почему-то вызывают у меня мало доверия. Духи, оставляющие материальные следы своего присутствия в виде синяков... Истории, рассказанные кем-то кому-то из третьих рук.
    Были ли вы там? Душили ли вас? Что вы видели? Что сделали, чтобы это прекратилось?
    А так - напоминает киношную историю, дешевый ужастик...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лехко)))
в этом нет ничего такого)))
я довольно много делюсь опытом на специализированных ресурсах. и если моя фраза "пережить собственную смерть - это офигенно" кого-то толкнет на суицид, то оно и к лучшему)))) меньше идиотов жить на свете будет))) и т.к. в карму я не верю, то мне это никак вообще не повредит)))
Не призываю вас обрести в виде г-на Космоэнергета учителя духовных практик...  :bm: Но все же были бы вы поосторожнее с вопросами жизни и смерти. Умереть никогда не поздно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
карма это не про нас (не учение в России, но это понятие дает представление о некоторых ситуациях, скажем), а судьба, как многие считают, не прописана человеку от A до Я! По этому не надо ходить к гадалкам, которые как правило и прописывают человеку увиденный вариант событий. Многое, что творится вокруг было когда то, кем то навязано, и не всегда Свыше. Вот например фильм попался, не в тему немного конечно : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XZbWClu6UwQ

по моему скромному мнению судьба прописана, но не строго.
есть что-то типа трубы, в рамках которой есть свобода выбора и прочая фигня + прописаны основные судьбоносные моменты, которые должны случиться палюбас.
и, да. судьба прописана самим человеком изначально)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Не призываю вас обрести в виде г-на Космоэнергета учителя духовных практик...  :bm: Но все же были бы вы поосторожнее с вопросами жизни и смерти. Умереть никогда не поздно.

очень мило, что вы за меня переживаете))))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
    Подобные истории почему-то вызывают у меня мало доверия. Духи, оставляющие материальные следы своего присутствия в виде синяков... Истории, рассказанные кем-то кому-то из третьих рук.

у этой истории есть реальный адрес и имена, но к сожалению для Вас, я не в праве их называть. И не упокоенные души, это не духи. У подобного нет тела, но есть все человеческие желания и чувства. Они очень хотят все плоды нашего мира, но в отсутствии телесной оболочки, не все могут  ими наслаждаться. ... почти как в фильме приведение с Патриком С. я имею ввиду способность двигать предметы и оставлять следы. Их главное оружие, это страх, который открывает двери для них в наш мир(не только он конечно). В остальном, Вам везет. Не верие - это тоже вера!!!