Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54537 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Некоторые люди ведут себя так! Почему?
Проблемы детства? Жизнь не удалась? Обижают в реальной жизни и вы идете гадить на форуме? Это такое самовыражение или самолюбование своими пустыми высказываниями? А может быть просто к офтальмологу, чтобы глаза на жизнь раскрыл?

дорогой друг, объясните наконец пожалуйста!))
по какой причине вы считаете, что если другие не разделяют ваших взглядов, то они слепы?
вы напоминаете человека, который стоит на улице у магазина "Пятерочка", и всем орет, что вывеска на магазине - красного цвета! доказывает, обосновывает, но не понимает, что всем в основном ваще все равно какого цвета логотип у магазина.
так же как и ваши шары, и прочее
« Последнее редактирование: 09.10.12, 18:09:27 от космоэнергет »
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
и ваши шары, и прочее

я пытаюсь объяснить, что если кому то не интересна эта тема, НУЖНО пойти в другую и не заниматься тут флудом!!! только и всего  :ab:
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я пытаюсь объяснить, что если кому то не интересна эта тема, НУЖНО пойти в другую и не заниматься тут флудом!!! только и всего  :ab:

неее))))
для этого есть специализированные форумы, где куча единомышленников и т.д.)))
а тут форум общий, потому и в темы будут все кому не лень заходить)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
неее))))
для этого есть специализированные форумы, где куча единомышленников и т.д.)))
а тут форум общий, потому и в темы будут все кому не лень заходить)))

изначально - это форум! и здесь создаются разные темы, причем не противоречащие законодательству РФ, призванные информировать, просвещать и прочее. Данная тема, информационная. Кому не нравится информация могут покинуть тему и самопроявляться в другом месте. Если мне не интересны некоторые темы, я не иду туда и не несу свои мысли касаемо этого. Данную тему создал я и Я ВПРАВЕ диктовать в ней свои условия!!! (которые не противоречат правилам данным администрацией форума)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
изначально - это форум! и здесь создаются разные темы, причем не противоречащие законодательству РФ, призванные информировать, просвещать и прочее. Данная тема, информационная. Кому не нравится информация могут покинуть тему и самопроявляться в другом месте. Если мне не интересны некоторые темы, я не иду туда и не несу свои мысли касаемо этого. Данную тему создал я и Я ВПРАВЕ диктовать в ней свои условия!!! (которые не противоречат правилам данным администрацией форума)

опять же. почему если ты не ходишь в какие-то темы, то считаешь, что и другие не должны этого делать?
я вот хожу куда вздумается. и не вижу никакого криминала, чтобы комментировать то, что выложено в общественный доступ на общественное обсуждение.
так что сорри))) но камменты будут продолжаться))))

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
дорогой друг, объясните наконец пожалуйста!))
Я уже говорил Вам, что Вы - большой оптимист?
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уже говорил Вам, что Вы - большой оптимист?

тонко...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос к читающим данную тему. Сталкивались ли вы со сверхъестественным в своей жизни? Или с тем, что для вас необъяснимо? Серьезно, без шуток, с кем-нибудь было такое?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
со мной было.
на полном серьезе.
я был трезв, не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков.
причем продолжалось это долго

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
со мной было.
на полном серьезе.
я был трезв, не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков.
причем продолжалось это долго
Не расскажете? Я почему интересуюсь - сама сталкивалась. Меня и мою сестру в детстве в деревне "бабка" лечила. Сделала такое, что не в состоянии совершить ни официальная медицина, ни неофициальная, а современные колдуньи-знахарки о таком даже не слышали.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не расскажете? Я почему интересуюсь - сама сталкивалась. Меня и мою сестру в детстве в деревне "бабка" лечила. Сделала такое, что не в состоянии совершить ни официальная медицина, ни неофициальная, а современные колдуньи-знахарки о таком даже не слышали.
дык че уж, и вы рассказывайте
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

не, меня не лечил никто.
у меня когда дед умер, в квартире, где он с бабушкой жил всякая хрень началась. через год где-то. сначала бабушка просто рассказывала, но мы думали, что у старой женщины просто рассудок слабеет. но года через 4 мне пришлось в этой квартире переночевать... я там чуть не поседел от звуков, шептаний и ощущений... подробно пересказывать не буду, но это было пипец ощущение.
в разное время это пришлось всем членам нашей семьи испытать.. закончилось все тоже постепенно. итого духи буйствовали лет 7-8 где-то

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    В детстве нас с сестрой, как многих детей, отправляли на лето в деревню к бабушке. Деревня на самой окраине Подмосковья, ближе к Владимирской области. На описываемый момент мне было то ли года 4, то ли лет 5, а моя сестра на 8 лет меня старше. Сестра часто болела ангиной. Тем летом она перекупалась в озере в жаркую погоду, и от ангины чуть не умерла. Температура 40,2 С., жар, бред... Медсестра ходила каждые 4 часа пенициллин колоть. Когда сестра выздоровела, бабушка договорилась с "бабкой". "Бабкой" в деревне называют знахарку. Меня взяли с собой, потому как без присмотра еще не оставляли.
    Надо сказать, что лечение у "бабки" считалось колдовством и богопротивным делом, грехом, а моя бабушка из верующей семьи. Первым делом бабушка  объявила, что берет грех на себя. После этого "бабка" велела моей сестре открыть рот и тянуть язык к верхней губе. "Бабка" показала моей бабушке - ну и я, конечно, все глаза проглядела, интересно же! - на сосуды, которые проходят под языком. Объяснила - сейчас не помню уже точно - которую "жилку" надо прижечь, и ангины никогда не будет. "Бабка" зажгла спичку, резко сдула с нее пламя и ткнула в нужное место. Все, чем бы и как бы сильно сестра не болела - ангины больше не было никогда. Кстати, денег "бабки" не брали - тоже грех. Уходя, полагалось отблагодарить кто чем богат. Клали на стол платок, или отрез ткани, или из продуктов что-то. Вот сейчас не помню, что же бабушка положила - помню только как она до того со своей сестрой советовалась - чем лучше отблагодарить. Были какие-то неписанные правила, что "бабка", если в силах, обязана помагать всем, даже и нищим. Отблагодарить должен каждый в меру своей возможности, и мало дать - боялись.
     На будующий год было решено "полечить" и меня. А я в детстве очень мучилась от ночных кошмаров, еженочно с криками, с просыпанием в холодном поту. Та же "бабка" - после того, как бабушка взяла грех на себя - долго читала молитвы по молитвеннику, поливала мне голову святой водой, прикладывала молитвенник к голове... Жаль, со стороны я не видела этой процедуры, как лечение сестры. В общем, с тех пор я не вижу не только кошмаров - вообще снов. Я знаю, наука утверждает, что человек не может не видеть снов - но я их не запоминаю категорически. Если раз в полгода, раз в год, утром и появляется смутное ощущение ускользающего сна - то уже хорошо. И то чаще всего деталей вспомнить не могу. За всю последующую жизнь видела штук 5-7 ярких запоминающихся снов, и они были... ну если не вещими - то знаковыми такими. И ни одного кошмара.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
....... итого духи буйствовали лет 7-8 где-то

этому есть объяснение, но Вы не поверите и глумиться в уподоблении ... я не стану )). А могло все быстро закончится и успокоилось бы все. Иногда нужно просто делать правильные шаги и действия. (дабы исключить последующие вопросы - Я там выше, в этой теме, ссылку на книжку выкладывал про шаманизм. Иногда полезно такое почитать, вот только без сопровождения не практикуйте описанное...)
« Последнее редактирование: 10.10.12, 20:27:34 от космоэнергет »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
этому есть объяснение,
и даже не одно. думаю прям сходу можно штук 10 придумать.

но Вы не поверите и глумиться в уподоблении ... я не стану )).
почему не поверю? поверю)) я ж писал выше. я всем верю)))

А могло все быстро закончится и успокоилось бы все. Иногда нужно просто делать правильные шаги и действия.

а кто сказал, что это были бы правильные шаги? бабушке очень нравилось, что она живет не одна

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Случай из практики: семья из пяти человек въехала в трешку, жилье вторичное, и история жильцов прежних, оставляла желать лучшего. От прежних жильцов даже некоторая мебель осталась. Так случилось, что семья со способностями: мама просто видела того, кто приходил, остальные по разному чувствовали. Этот гость приходил к себе домой и пытался выселить новых хозяев из квартиры. Физически проявленные Синяки от удушения на горле младшей, отпечатки от захватов на руках и ногах, в основном приходил во сне, и соответственно люди просыпались от боли и страха. Рассказать другим об этом боялись, и продолжали тихо страдать от не званного гостя. Таких историй много по городу, и многие, как и они, не знали что с этим делать. В некоторых случаях это не упокоеные души тех, кого нельзя отпевать в церкви,(суицид например),  в некоторых, ну скажем прежние духовные (домовые) обитатели квартиры не признают новых, а со старыми у них возможно и общение было и угощения подносились, о чем не знали новые жильцы, ну или кто со стороны какую гадость в дом запустил, зависть, специально, чтоб испортить чего (мир не без "добрых" людей, даже по сайту этому видно). Вообщем проблемы подобные проблемы решать можно и нужно,это не испытанием должно быть, а развитием. Да и понимание сразу появляется, что Мы не одни! Обращайтесь, поможем, чем сможем ))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо, сколько таких историй в детстве было... про красные занавески там или ещё что...  :bj:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Случай из практики: семья из пяти человек въехала в трешку, жилье вторичное, и история жильцов прежних, оставляла желать лучшего. От прежних жильцов даже некоторая мебель осталась. Так случилось, что семья со способностями: мама просто видела того, кто приходил, остальные по разному чувствовали. Этот гость приходил к себе домой и пытался выселить новых хозяев из квартиры. Физически проявленные Синяки от удушения на горле младшей, отпечатки от захватов на руках и ногах, в основном приходил во сне, и соответственно люди просыпались от боли и страха. Рассказать другим об этом боялись, и продолжали тихо страдать от не званного гостя. Таких историй много по городу, и многие, как и они, не знали что с этим делать. В некоторых случаях это не упокоеные души тех, кого нельзя отпевать в церкви,(суицид например),  в некоторых, ну скажем прежние духовные (домовые) обитатели квартиры не признают новых, а со старыми у них возможно и общение было и угощения подносились, о чем не знали новые жильцы, ну или кто со стороны какую гадость в дом запустил, зависть, специально, чтоб испортить чего (мир не без "добрых" людей, даже по сайту этому видно). Вообщем проблемы подобные проблемы решать можно и нужно,это не испытанием должно быть, а развитием. Да и понимание сразу появляется, что Мы не одни! Обращайтесь, поможем, чем сможем ))

какая у вас мощщная каша в голове...
и церковь, и домовые, и шаманы, и покойники....
кошмар просто))))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
а кто сказал, что это были бы правильные шаги? бабушке очень нравилось, что она живет не одна

не стоит устанавливать связи с потусторонним миром, от этого потом хронические заболевания возникают(которые к смерти человека ведут) неожиданно, и врачи толком причину установить не могут. У ушедших есть свой мир

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Случай из практики
Обращайтесь, поможем, чем сможем ))
А вы еще и практикуете?