я могу многое объяснить, и границ уже давно нет. есть этика и правила вторжения в ту или иную ситуацию. . . .уже давно стараюсь не отвлекаться на внешние раздражители и выпады, по скольку подобный энергообмен, меня не устраивает. в том, что многим нужны материальные доказательства происходящих вещей, типа шоу программ битва экстрасенсов и прочим - разочарую Вас, они сценарные, хотя безусловно там люди со способностями, но если ты хочешь победить, должен подписать контракт о последующей отработке. Доказывающий не знает, знающий - не доказывает ))
Я вам про жизнь, вы мне опять про телевидение.

Человек может сказать: мы ходили в лес, жгли костер, пламя было синее, вокруг летала шаровая молния, потрескивая разрядами, волосы электризовались. А может сказать: вокруг нас летали плазмоиды из параллельного мира, мы их не видели, но точно знаем, что они там были, они прилетели из параллельного мира послушать нашу музыку... Откуда знаем, что они там были? Так на фотографии остались блики.
Чувствуете разницу?
В первом случае - личные впечатления, во втором - 99% фантазии и домыслов. Если не 100%. В таком ворохе интерпретаций событий сложно откопать собственно событие... так что возникает закономерное сомнение, а был ли мальчик? Людям с буйной фантазией чего только не мерещится.
От вопросов о том, что вы лично видели и пережили, вы так мастерски уходите, что у меня сложилось впечатление, что - ничего. Интерпретаций событий и я, как мало-мальски образованный человек, могу навскидку 20 версий выдать... Но это людям неинтересно.