Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54548 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не призываю вас обрести в виде г-на Космоэнергета учителя духовных практик...  :bm:

у меня пока нет права обучать других, только помогать ))
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у этой истории есть реальный адрес и имена, но к сожалению для Вас, я не в праве их называть. И не упокоенные души, это не духи. У подобного нет тела, но есть все человеческие желания и чувства. Они очень хотят все плоды нашего мира, но в отсутствии телесной оболочки, не все могут  ими наслаждаться. ... почти как в фильме приведение с Патриком С. я имею ввиду способность двигать предметы и оставлять следы. Их главное оружие, это страх, который открывает двери для них в наш мир(не только он конечно). В остальном, Вам везет. Не верие - это тоже вера!!!
    Да как раз адресс и имена мне  совершенно безразличны. Интересуют личные впечатления переживших нечто за рамками обыденности. Личные впечатления, ощущения, то, что человек сам слышал, видел, испытал. А не обобщения и ссылки на кино.
    По вашим сообщениям у меня складывается впечатление, что вы находитесь под сильным влиянием кинематографа.
    P.S. В чем вы полагаете мое везение?
    P.P.S. Я как раз человек верующий. Но не суеверный.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ЗЫЫ Не люблю я ускорители если нету замедлителя ))))))
с качелями надо по-осторожней=))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да пусть .............. попробуют. Будут им чудеса, личные впечатления и ощущения. В штаны наложат от страха и то дела пореальнее будут.

слыш, пионЭр)))))
еще укропу посоветуй!)))
« Последнее редактирование: 11.10.12, 11:20:12 от космоэнергет »
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересуют личные впечатления переживших нечто за рамками обыденности. Личные впечатления, ощущения, то, что человек сам слышал, видел, испытал.

интересно, а как бы вы себя чувствовали, оказавшись в подобной ситуации, когда вы все видите или чувствуете, но не знаете как с этим справится. (когда холодный и животный страх возникает.) а по поводу кино? так я его редко сейчас смотрю, так, что влиять то нечему собственно.
.....Иногда человек просто начинает задаваться вопросом, а что же там, за рамкой навязанного восприятия и четырех стен. Вопрос в том, для чего это нужно человеку? Моя мотивация была в помощи любимой, а теперь и просто людям. Как то так ))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да пусть ................ попробуют. Будут им чудеса, личные впечатления и ощущения. В штаны наложат от страха и то дела пореальнее будут.

Мои личные впечатления и ощущения пережиты исключительно на трезвую голову в том юном возрасте, когда вопрос наркотиков еще не стоит. Реальные дела в виде накладывания в штаны, думаю, мало кого привлекают.
    Понятно, что под наркотой чего только человеку не примерещится. Но разговор здесь совершенно не об этом. Разговор о необъяснимом, непонятном.
« Последнее редактирование: 11.10.12, 11:42:52 от космоэнергет »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
интересно, а как бы вы себя чувствовали, оказавшись в подобной ситуации, когда вы все видите или чувствуете, но не знаете как с этим справится. (когда холодный и животный страх возникает.) а по поводу кино? так я его редко сейчас смотрю, так, что влиять то нечему собственно.
.....Иногда человек просто начинает задаваться вопросом, а что же там, за рамкой навязанного восприятия и четырех стен. Вопрос в том, для чего это нужно человеку? Моя мотивация была в помощи любимой, а теперь и просто людям. Как то так ))
мотивация - здоровое любопытствоо

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля

По вашим сообщениям у меня складывается впечатление, что вы находитесь под сильным влиянием кинематографа.

Это кинемотограф находится под сильным влиянием сектантов из Нью-Эйджа.
Ладно, не в том дело.
Вести беседы с топикстартером может только большой оптимист, как Сергей.
Так как беседовать с магнитофоном или попугаем - дело неблагодарное. Тут простейшая стимул-реакция, всё как у Павлова: на определённое слово выдаётся фраза, причём слово-раздражитель не осознаётся.
Собственно, это характерно для адептов практически всех деструктивных культов.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Не могу себя представить на вашем месте, потому что никогда не испытывала страха (Я имею ввиду страха перед сверхъестественным. Всю жизнь бояться заставляли вполне конкретные естественные вещи :-).
    И... Простите меня за то, что осмелюсь дать вам совет. Вам надо осознать, что нет рамок, нет навязанного восприятия, нет "за гранью". Все - здесь и сейчас. Реальность едина, мир един. Если вы выставляете за рамки то, с чем вам трудно смириться - то это как раз в вашей голове граница, это ваш страх. Ваш страх создает параллельные миры и населяет их плазмоидами.
    Все происходит в этом мире, в том числе и то, что мы не можем обяснить.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно, не в том дело.
Вести беседы с топикстартером может только большой оптимист, как Сергей.
Так как беседовать с магнитофоном или попугаем - дело неблагодарное. Тут простейшая стимул-реакция, всё как у Павлова: на определённое слово выдаётся фраза, причём слово-раздражитель не осознаётся.
Собственно, это характерно для адептов практически всех деструктивных культов.
Вы, наверное, правы. Организация по принципу секты. Одно словоблудие и никакой конкретики....

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
никакой конкретики....

я могу многое объяснить, и границ уже давно нет. есть этика и правила вторжения в ту или иную ситуацию. . . .уже давно стараюсь не отвлекаться на внешние раздражители и выпады, по скольку подобный энергообмен, меня не устраивает. в том, что многим нужны материальные доказательства происходящих вещей, типа шоу программ битва экстрасенсов и прочим - разочарую Вас, они сценарные, хотя безусловно там люди со способностями, но если ты хочешь победить, должен подписать контракт о последующей отработке. Доказывающий не знает, знающий - не доказывает ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда холодный и животный страх возникает.
причина страха - чрезмерно раздутое чувство собственной важности ... пока вам кажется что ваша жизнь имеет какую то ценность, а ваша смерть это утрата чего то ценного - вам не избавится от страха ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
причина страха - чрезмерно раздутое чувство собственной важности ... пока вам кажется что ваша жизнь имеет какую то ценность, а ваша смерть это утрата чего то ценного - вам не избавится от страха ...

а это уже инстинкты.
от них избавиться не так-то просто
и даже если получается - то на очень небольшой период времени)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я могу многое объяснить, и границ уже давно нет. есть этика и правила вторжения в ту или иную ситуацию. . . .уже давно стараюсь не отвлекаться на внешние раздражители и выпады, по скольку подобный энергообмен, меня не устраивает. в том, что многим нужны материальные доказательства происходящих вещей, типа шоу программ битва экстрасенсов и прочим - разочарую Вас, они сценарные, хотя безусловно там люди со способностями, но если ты хочешь победить, должен подписать контракт о последующей отработке. Доказывающий не знает, знающий - не доказывает ))
    Я вам про жизнь, вы мне опять про телевидение.  :facepalm:
    Человек может сказать: мы ходили в лес, жгли костер, пламя было синее, вокруг летала шаровая молния, потрескивая разрядами, волосы электризовались. А может сказать: вокруг нас летали плазмоиды из параллельного мира, мы их не видели, но точно знаем, что они там были, они прилетели из параллельного мира послушать нашу музыку... Откуда знаем, что они там были? Так на фотографии остались блики.
    Чувствуете разницу?
    В первом случае - личные впечатления, во втором - 99% фантазии и домыслов. Если не 100%. В таком ворохе интерпретаций событий сложно откопать собственно событие... так что возникает закономерное сомнение, а был ли мальчик? Людям с буйной фантазией чего только не мерещится.
    От вопросов о том, что вы лично видели и пережили, вы так мастерски уходите, что у меня сложилось впечатление, что - ничего. Интерпретаций событий и я, как мало-мальски образованный человек, могу навскидку 20 версий выдать... Но это людям неинтересно.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
......недалее чем 2 недели тому назад, пролетая в облаке где то километрах на 2.5-3 от земли, вижу такую картину - черт подкову кует :dp:!!! ну так я ему это и говорю - эй типа ты че тут забыл?  он мне - кофе варю, а че? ну я говорю - смотри крышкой накрой,а то вон дождь собирается да и град идет! а он мне и отвечает - ну ты типа мне тут давай не учи че делать, начитаются на форуме и советы выдают.  ну я вот потом то вечером уж сижу и думаю - откуда он про форум то ваще знает?? вот и хожу уже две недели думаю че да как! да и почему :bn: :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек может сказать

Вы определитесь: этот пост и начался с подобного, и ссылка на фотки есть, потом рассказ из практики. Вы увлеклись последними комментариями, так перечитайте все сначала и увидите ответы, только Вы же и подвергли их сомнениям так?

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля

НьюЭйдж - лишь одно из ответвлений иудаизма, как и сайнтологи. которых в голливуде куда больше, чем настоящих ньюэйджеров.

страхи это демоны. они особенно любят адептов светлых религий, самых запуганных существ

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Инна Мень – Море для тебя (А. Триумфовская) MP3 (музыка) не качается сюда, послушайте если интересно

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4</a>
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
Ну не первый же день на форуме!Вот так не могли сразу сделать? :ad:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Инна Мень – Море для тебя (А. Триумфовская) MP3 (музыка) не качается сюда, послушайте если интересно
Может Инна Мень(Наталья Балуева) - Море для тебя.mp3?
или Инна Мень и Михаил Пахманов - Море для тебя.mp3???
« Последнее редактирование: 12.10.12, 08:39:33 от космоэнергет »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.