Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54514 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
про приезжих, которые в отличии от коренных, ленивых жителей города пашут с утра до вечера, покупают тут себе жилье, а коренные горожане, не приученные трудиться с детства как они,
Сильные заявления :bj: Поздравляю Вас,лентяй :bk: Или вы как Сорокин?"Другой Гулливер"? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сильные заявления ...

скажем так: я не снимаю квартиру и работаю, как ни странно для вас.
И еще, когда Вас захлестывают какие либо эмоции, или когда Вы (не здесь, а по жизни) надумаете вспылить на кого либо, попробуйте задержать дыхание, мысленно досчитать до десяти или кошку погладить, тут что в голову придет, взвесте и обдумайте, ту ураганную мысль, которая рвется наружу, можно еще успеть прикинуть для чего Вы это наговорите сейчас, и как правило близкому человеку, и только потом, говорите. Вы не увидели главной мысли моего сообщения, на который дали коментарий
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
скажем так: я не снимаю квартиру и работаю, как ни странно для вас.

Представляете,я тоже не снимаю квартиру и работаю на двух(а так на трёх,одна работа сейчас в отпуске)работах тоже для Вас :bk: Ибо дворник и охранник в д\с :bk:
Космоэнергет откорректировал:НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОГОВАРИВАЙТЕ - плохо заканчивается это, да и других не стоит, жизнь бумеранг - слышали такое выражение?!
Вы не увидели главной мысли моего сообщения, на который дали коментарий
Да увидели мы,увидели...
« Последнее редактирование: 12.10.12, 09:43:58 от космоэнергет »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы понятия путаете: Где  в текстах об авторитетстве речь идет? Я даже не эксперт по связям..... И это не доказательство их существования. Более того, доказывать никто никому не будет. Но если однажды, вы сможете отойти от рамок навязанных учебными заведениями, социумом и прочим, вспомните меня, я Вас уверяю (ну если конечно память подводить не начнет, она у людей короткая говорят  :ab: ) И кстати, если привыкли к ярким шоу, то идите в цирк!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я так и не врубилась, что автор пытается донести. что навный план существует (то же новость), и что он умеет с ним контактировать (держи это при себе, зачем орать на всю округу, за психа примут или сектанта)
Он хочет кому-то помочь и кого-то от чего-то спасти, я так поняла. И почему-то решил, что существа которых он видит, добрые, хотя Навь - темная среда и добрых там нет. Видно, что автор мало читал и обладает подходом юного натуралиста.
Я даже могу представить как он выглядит: наивное лицо, лыба, кудрявые рыжие волосы, майка со смешным принтом, лет может быть сколько угодно, но не много. По гороскопу Водолей.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
хотя Навь - темная среда и добрых там нет. Видно, что автор мало читал и обладает подходом юного натуралиста.
Я даже могу представить как он выглядит: наивное лицо, лыба, кудрявые рыжие волосы, майка со смешным принтом, лет может быть сколько угодно, но не много. По гороскопу Водолей.

афтар не читает, он практикует, к тому же, именно Навь, Явь и Правь о которых Вы сказали содержит в себе всю полезную информацию о мире, и не все там плохо, как Вы думаете, вот только, если сами на низких вибрациях живете

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну и практикуйте, что от форума то хотите, завербовать кого? как видите. тут мало обладающих тонким восприятием. а если и есть,то секты наперечет знают, или сами давно там.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну и практикуйте, что от форума то хотите, завербовать кого? как видите. тут мало обладающих тонким восприятием. а если и есть,то секты наперечет знают, или сами давно там.

такое ощущуние, что Вы действительно какую то свою секту отстаиваете, в которой рыжие, улыбчивые водолеи с базедовой болезнью что то для вас делают  :bj:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
мою секту не надо отстаивать (отстаивают брагу или идеи), она и без форумных троллей самая могущественная в мире, как этом так и в том. А вот всякие свидетели и очевидцы принеприменно бегут всех спасать от чего, сами еще не решили

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мою секту не надо отстаивать (отстаивают брагу или идеи), она и без форумных троллей самая могущественная в мире, как этом так и в том. А вот всякие свидетели и очевидцы принеприменно бегут всех спасать от чего, сами еще не решили

А что за секта-то?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А что за секта-то?

а какая разница?
они все - самые могущественные
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Xrsd1z_kdaM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Xrsd1z_kdaM</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=nvNknAW89rc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=nvNknAW89rc</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
нашли авторитета. белосветное мегабрехло лайтман. нету ниче, летал, ога

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
под моим профилем шарик (глобус) там активная ссылка
либо так: http://cksaworld.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=72

касперский - "загрузка вредоносного объекта прекращена"
или это невидимые гости?  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
ога, это они, зелёные пришельцы а глаза красные, как помидорчики ©  :ap: :ag:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ой Вэй, дисколеты проэктируют все страны коим это под силу... Видимо эти страны не обладают "тонким восприятием"...))) В начале 50-х в вертолеты тоже не верили.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой Вэй, дисколеты проэктируют все страны коим это под силу... Видимо эти страны не обладают "тонким восприятием"...))) В начале 50-х в вертолеты тоже не верили.)
Ага...При этом США и Германия их активно применяли :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ага...При этом США и Германия их активно применяли :ap:
Немного не так сказал, вертолеты были, и летали, а не верили в возможность их практического применения... США по моему были первыми кто применил вертолеты для высадки десанта в тылу врага в корее.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
о видео
вот интересно, что этим вы хотели сказать и второе, почему вы верите этому человеку (хотя про нло в этом посте ничего нет) и не верите мне, хотя даже на фото видны всякие интересные картинки???

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

в фотоальбом можно попасть и другим способом, ах да, касперский ))