Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54542 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот интересно, что этим вы хотели сказать и второе, почему вы верите этому человеку (хотя про нло в этом посте ничего нет) и не верите мне, хотя даже на фото видны всякие интересные картинки???
кто вам сказал что я верю этому человеку?
кто вам сказал что я не верю вам?
не стоит опускаться до дискуссий с собственными фантазиями ...
лайтман просто хороший тест-индикатор, и судя по агрессивной реакции, сработал он как всегда безотказно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не стоит опускаться до дискуссий с собственными фантазиями ...
Ну ты отжег.  :ag:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
судя по агрессивной реакции, сработал он как всегда безотказно ...

агрессивной? не имею такой привычки - агрессия, здоровью вредит! диалоги можно вести и без нее  :cw:
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
агрессивной? не имею такой привычки - агрессия, здоровью вредит! диалоги можно вести и без нее  :cw:
угу
стирая неудобные посты, ага  :ag:
а то агрессию вызывают к всякой НЕХ и тем, кто постит про неё
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
угу
стирая неудобные посты, ага  :ag:
а то агрессию вызывают к всякой НЕХ и тем, кто постит про неё

по вашему это агрессия - удалить то, что не относится к теме? по моему это всего лишь как пыль протереть в комнате, становится чисто!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по вашему это агрессия - удалить то, что не относится к теме? по моему это всего лишь как пыль протереть в комнате, становится чисто!
нене
ты как раз удалил всё то, что к теме, НЕХ и шарлатанству имело самое непосредственное отношение
А "как пыль протереть в комнате" - это в зародыше прибивать подобные темки.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
нене
............

подобные темки представлены не для того, чтобы, как тут выразились склонять в какую то веру или шарлатанству, к коиму видимо Вас притягивает по жизни(пора задуматься почему), раз так трепетно выставляете себя неким защитником, вот только в данном случае безграмотность в этом вопросе Вам не делает чести, а скорее наоборот.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подобные темки представлены не для того, чтобы, как тут выразились склонять в какую то веру или шарлатанству, к коиму видимо Вас притягивает по жизни(пора задуматься почему), раз так трепетно выставляете себя неким защитником, вот только в данном случае безграмотность в этом вопросе Вам не делает чести, а скорее наоборот.
Был такой Мафусаил на фриформе. Фсех агитировал в веру Христову, но, как положено, бежал, не разбирая дороги.
Ничё не напоминает? %))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ничё не напоминает? %))

Мне интересно, а где Вы нашли тут про агитацию в моем посте - Можно по подробнее?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
"...Скажем так, эммм существо, ну там дух не дух там, человек, ну вот представитель от них
[ восхищённо ]
Неужели сущность в виде гномика?  :bj:
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а мне вот интересно, если гости невидимые, то об чем ваще базар? или автору было какое-то откровение, шо они есть и капец?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне вот интересно, если гости невидимые, то об чем ваще базар? или автору было какое-то откровение, шо они есть и капец?
ну в принципе есть много вещей, которые мы не видим - электрический ток, магнитные поля, атомы азота и кислорода в воздухе, то что земля сферическая и вращается вокруг солнца ... почему же мы уверены, что они есть? потому что их кто то уже открыл, и убедил всех, что они есть ... и вполне возможно, что есть вещи, которых мы не видим, но которые есть и их просто еще никто не открыл ...

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. Откровения не было, эт про священников, я не они ))
2. Мы многое чего не видим, но оно есть - и самое интересное тут упертость в свою точку зрения, раз не видел, значит НЕТ!
2.5. Атеизм и прочее - это тоже вера!
3. Если Вы считаете себя умным, а эту тему сектантской или придуманной - зачем Вы здесь?
4. Что Вы лично сделали для того, чтобы проверить факт присутствия жителей параллельного мира или не сделали и опираетесь на чужие мысли?
5. А теперь хорошая новость - Вы все правы, только Ваша правда афтаром уже пережита и это даже не вчерашний день  :ab:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы многое чего не видим, но оно есть - и самое интересное тут упертость в свою точку зрения, раз не видел, значит НЕТ!

Ну, философско-научная позиция "материально то, что видишь, а то, чего мы не видим - не существует" - имеет место быть. А вы, очевидно, считаете, что раз не видел, значит ЕСТЬ ? Это, позвольте уточнить, из какой области познания ?

Есть одно общее между доказывающими существования Бога и доказывающими существование зелёных человечков. Они пытаются заставить своих оппонентов доказывать несуществование Бога либо инопланетян. Это очень грязный демагогический приём, на который никогда не следует поддаваться.

Атеизм и прочее - это тоже вера!

Вера, но не религия.

Что Вы лично сделали для того, чтобы проверить факт присутствия жителей параллельного мира

А что ты сделал для хип-хопа в свои годы ?
« Последнее редактирование: 22.10.12, 14:07:00 от Нервный »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы когда нибудь видели магнитное поле?
называть атеизм религией, все равно что называть видом спорта неиграние в футбол ©
от Космоэнергет: это называется слышал звон, а не знаешь где... где я сказал про религию? про веру, да!
« Последнее редактирование: 22.10.12, 14:29:17 от космоэнергет »

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
..................

а) заставить вас верить или не верить - это пустая трата моего драгоценного времени, по этому о заставить тут где?
б) про религию не написал ничего, не стоит выдавать свои желаемые мысли за мои.
в) я его спонсировал )))

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а) заставить вас верить или не верить - это пустая трата моего драгоценного времени, по этому о заставить тут где?
б) про религию не написал ничего, не стоит выдавать свои желаемые мысли за мои.
в) я его спонсировал )))
Читаю, читаю. А от вас ни одного слова нового не рассмотрел. Ссылки на душещипательные ролики и посыл нахер, раз не интересно. :)
И вот так и хочется узнать: а зачем вы создаете ваши искрометные темы, раз доказывать ничего не собираетесь, на вопросы отвечать тоже не намерены. Получается воспринимать вашу информацию мы имеем право как хотим, а вот ответ за нее нести вы не намерены? И кто вы после энтого, а? :)

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Фу. Как грубо. Такие выражения недостойны настоящего кабальеро.  :brr:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Фу. Как грубо. Такие выражения недостойны настоящего кабальеро.  :brr:
кабальеро - это ващета всадник
имхо всадники по всякому могут изъясняться
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Замени на идальго, раз уж так все плохо. :)