Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54415 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор темы пишет про другое ИЗМЕРЕНИЕ, в котором существуют РАЗУМНЫЕ ПЛАЗМОДЫ. Это предполагает другие физические законы и жизнь, существующую по иным принципам. Я не права?
гдеж он пишет про ДРУГОЕ измерение то?
плазмоеды вполне могут быть жителями нашего мира ... жизнь ведь так многообразна ...
и кто сказал, что только существа из органической материи могут быть носителями осознания?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
Масса фоток с полей выложено на Мэйле. Дублировать, честно, лень. Гляньте там. www.mail.ru/mail/ssassa258 Как-то так....
403 Forbidden  :bn:
Шалом!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://my.mail.ru/mail/ssassa258/
Попробуйте так.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гдеж он пишет про ДРУГОЕ измерение то?
плазмоеды вполне могут быть жителями нашего мира ... жизнь ведь так многообразна ...
и кто сказал, что только существа из органической материи могут быть носителями осознания?
Про другое измерение было в интервью.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://my.mail.ru/mail/ssassa258/
Попробуйте так.
Так лучше. А зачем там столько мойшын?  :cp:
Шалом!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так лучше. А зачем там столько мойшын?  :cp:
В некотором роде коллекция. Аэрографии и схожих прибамбасов.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Птичка хороша. Немного допилить точку съёмки.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Развели тут.
Нет дедукторов и индукторов (детектив кстате от слова расследовать, а дедуктивное от слова выводить).
Есть дедуктивные умозаключения - от общего в частному. Самый простой пример - доказательство теоремы - есть некое предположение, которое проверяется строгими законами логики/математики.
Есть индуктивное умозаключение - от частного к общему. Но. Используя индуктивные методы возможно выведение неких теорий для определенного набора частных случаев. Если обобщить - статистический анализ есть хоть некорректный (там происходит комплексный анализ) но вполне понятный пример индукции.
Про параллельные миры? Тут начинается настоящий si-fi.  :ag:
Таки дико рекомендую Вам ознакомиться с доказательством теоремы о четырёх красках (все подробности в интернете). Эта штучькя основательно подкосит Вашу самоуверенность.

Хотя - таки нет. Начните с теоремы о пяти красках (там на листочек-два). После этого переходите к четырём краскам.
Шалом!

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки дико рекомендую Вам ознакомиться с доказательством теоремы о четырёх красках (все подробности в интернете). Эта штучькя основательно подкосит Вашу самоуверенность.

Хотя - таки нет. Начните с теоремы о пяти красках (там на листочек-два). После этого переходите к четырём краскам.
Вы меня хотели пристыдить примером некоего профессора, или открыть глаза на метод математической индукции, работает которая кстате по тому же принципу, что я и описал? :)
Никакой самоуверенности вроде не было высказано. Просто примерно на пальцах попытался внести ясность в некие определения.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы меня хотели пристыдить примером некоего профессора, или открыть глаза на метод математической индукции, работает которая кстате по тому же принципу, что я и описал? :)
Никакой самоуверенности вроде не было высказано. Просто примерно на пальцах попытался внести ясность в некие определения.
Говорено было не за пристыдить, а таки за то, что кошерность доказательства теоремы о четырёх красках человеку проверить непосильно, даже если оно верное. Ни индуктору, ни дедуктору.
Шалом!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
:brr:

Источник питания плюс катушка, создают клоны вселенных! :brr:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Источник питания плюс катушка, создают клоны вселенных! :brr:
тут нет катушки ... грамотей  :facepalm:

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот вас понесло то, но как говориться: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось )))  :ct:
Вы все правы, чего пинаться то, там, где то выше, я это понятие уже расшифровывал, про правоту каждого. пора уже просто улыбнуться на все эти высказывания и не стирать в кровь пальцы, набирая свою правоту
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
тут нет катушки ... грамотей  :facepalm:

Да? Слушаю?...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Птичка хороша. Немного допилить точку съёмки.
Слишком шустрая, чтобы хорошо снять непрофессионалу с мыльницей. И белка тоже. :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да? Слушаю?...
на импортных схемах, нарисованных импортными человеками, так обозначается резистор  :al:

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не знаю кто как, а 21 наша группа снова будет в Карелии! День зимнего солнцестояния, работа с энергиями аномальной зоны и многое другое )))

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не знаю кто как, а 21 наша группа снова будет в Карелии! День зимнего солнцестояния, работа с энергиями аномальной зоны и многое другое )))
А бухло?

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вниз, на третий ролик. Солнечная энергия перехода для Вас! http://cksaworld.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=23
а потом можете зайти в раздел новости на главной странице. нужная - первая по списку ))

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я опять это сделал. Ну зачем? Я ведь опять ничего не понял. Чего увидеть-то надо было? Интерференцию света?  :facepalm:
Fallit et attollit vires in milite causa.