Автор Тема: Если бы, был бы я мэром!?  (Прочитано 14957 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Вот, все жалуются, что все меры и чиновники воры и бес предельщики. А вот интересно, сами бы вы справились? Нет, я не утверждаю что они все добренькие. Но вот, вы стали мером своего города, что бы вы изменили бы?
« Последнее редактирование: 10.10.12, 22:14:02 от Bruse »

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Re: Если бы, был бы я мэром!?
« Ответ #41 : 11.10.12, 15:22:20 »
Учитесь не только читать. Шыпованные шины. Производная от Шып. Изучайте Марийский язык.
Google в помощь грамотеям!!! Шипы и шиповник - знаете такие слова?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.10.12, 15:32:13 »
Вы бы лучше подумали, за какие варианты мы будем голосовать. У А.А.Суханова кончается второй срок, третий не предусмотрен. Тут возможны три варианта. Либо изменить устав города, ввести должность сити-менеджера, а мэра избирать из числа депутатов и оставить ему только представительские функции, либо оставить преемника, надавать ему технических противников, шоб он на выборах с отрывом победил,  либо в городе ВНЕЗАПНО случится реальная предвыборная борьба....
Есть у кого прогнозы?

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.10.12, 15:35:07 »
Когда кончается? Его вроде только в 2010 выбрали.
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11.10.12, 15:37:26 »
Вы бы лучше подумали, за какие варианты мы будем голосовать. У А.А.Суханова кончается второй срок, третий не предусмотрен. Тут возможны три варианта. Либо изменить устав города, ввести должность сити-менеджера, а мэра избирать из числа депутатов и оставить ему только представительские функции, либо оставить преемника, надавать ему технических противников, шоб он на выборах с отрывом победил,  либо в городе ВНЕЗАПНО случится реальная предвыборная борьба....
Есть у кого прогнозы?
А поггомы предусмотгены? Если че,то я за третий вариант!
#яВаня

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11.10.12, 15:40:06 »
Тут возможны три варианта.
Похоже что у нас вообще нет ни каких вариантов.... :bh:
Есть у кого прогнозы?
А прогноз  один: кастрюля не может кипеть в одном месте, уж если во всей стране ху@во, то в отдельно взятой Электростали хорошо быть не может.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11.10.12, 15:40:29 »
Есть у кого прогнозы?

Ну как бэ говорят, что уже все решено - Кузьмин.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11.10.12, 15:41:32 »
Есть у кого прогнозы?
От ЕР Костромитин и думать нех.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11.10.12, 15:58:51 »
Есть у кого прогнозы?
У Суханова припасён аналог Медведева :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11.10.12, 16:04:33 »
а кощей будет навальным местного пошиба.
по понедельникам на планерке будет от суханова получать список разрешенных тем, а потом всю неделю беспощадно изобличать кровавый режим.
а в понедельник опять на поклон
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11.10.12, 16:53:46 »
Google в помощь грамотеям!!! Шипы и шиповник - знаете такие слова?
Своих то нету? Только тырнет в голове? Удачи.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11.10.12, 16:57:46 »
Есть у кого прогнозы?
Прогноз один. Прогноза нет.
 А.А. реально может сохранить власть в городе и на 3-й срок. НО!!!!
Он сам этого не хочет. У любого человека есть предел терпения. Я предполагаю, у него кончился. Жаль.
ИМХО.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11.10.12, 16:59:44 »
Прогноз один. Прогноза нет.
 А.А. реально может сохранить власть в городе и на 3-й срок. НО!!!!
Он сам этого не хочет. У любого человека есть предел терпения. Я предполагаю, у него кончился. Жаль.
ИМХО.
А че ему хотеть, все более-менее лакомое он либо продал, либо за копейки зятьку ушло:)
Пусть терь за копейки кто-ть другой корячится :ag:

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11.10.12, 17:10:07 »
А че ему хотеть, все более-менее лакомое он либо продал, либо за копейки зятьку ушло:)
Да ну... в городе ещё много чего нарыть можно.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11.10.12, 17:15:20 »
Пусть терь за копейки кто-ть другой корячится ;D
Факты. Факты дай. Кроме предположений.
 Я Андрея знаю лично. Уж сколь я ненавижу нынешнюю систему, одному Богу известно.
 Но Андрей....он не из системы.
 Он , один из не многих, которые делают дело.
 Уже забыли, что вода не подавалась по ночам, уже не помните, что Кристалл продали, а он (город) выкупил, уже и в памяти нет, что спорткомплекс Авангард создан при нем,  в голове пустота по поводу удержания МУП ПТП ГХ в собственности города. Это верхушка айсберга. Сколько сделано того, чего Вы не знаете! Один из примеров - очистные. Да мало ли всего, о чем Вы не в курсе? Сделано так много! Сколько не было сделано ни при Зеленине, ни при Васильеве.
Суханов сколько раз собирать пытался форумчан поговорить? И что? 00=00!!!! Только клаву давить можем?
ИМХО. Повторюсь. Я против, что бы такой хозяйственник, ушел из города.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.10.12, 17:26:39 »
Факты. Факты дай. Кроме предположений.
 Я Андрея знаю лично. Уж сколь я ненавижу нынешнюю систему, одному Богу известно.
 Но Андрей....он не из системы.
 Он , один из не многих, которые делают дело.
 Уже забыли, что вода не подавалась по ночам, уже не помните, что Кристалл продали, а он (город) выкупил, уже и в памяти нет, что спорткомплекс Авангард создан при нем,  в голове пустота по поводу удержания МУП ПТП ГХ в собственности города. Это верхушка айсберга. Сколько сделано того, чего Вы не знаете! Один из примеров - очистные. Да мало ли всего, о чем Вы не в курсе? Сделано так много! Сколько не было сделано ни при Зеленине, ни при Васильеве.
Суханов сколько раз собирать пытался форумчан поговорить? И что? 00=00!!!! Только клаву давить можем?
ИМХО. Повторюсь. Я против, что бы такой хозяйственник, ушел из города.
Таби какие факты то нид?
Вон тебе выше ссылку привели.. Чем не факты. Если вранье - скажи где именно.
Даже отбросив все выше сказанное -  огромный ТЦ - гомнобарахолка в центре города, вместо парка и зоны отдыха? Это как - норм?

ЗЫ А авангард он сам чтоль строил? лично с лопатой? или всеж денег с  области подотжал на распил? Очистные и прочее тудаже.
     Одни "дороги" в городе чего стоят. Зато все тротуары в плиточке с зеленинского завода.
     Кристалл? А нахер он нужен - в аренду сдавать под ярмарки? Его Машзавод спихнул, ибо содержать не мог уже (там далеко не 100 рублей годовое содержание). А у нас херли денег вагон -  будем стадо дармоедов кормить. Хоккея нет давно никакого - жопу только мучают там буратины в касках.
« Последнее редактирование: 11.10.12, 17:51:42 от Elhool »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.10.12, 17:35:32 »
Кукурека тут как тут.
Факты в студию, с печатями, а не интернет-сплетни.

ЗЫ Слава, поддерживаю!
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11.10.12, 17:36:13 »
спорткомплекс Авангард создан при нем
мда?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11.10.12, 17:36:26 »
А что А.А. должен был лично с лопатой Авнгард строить и на льду с клюшкой хоккей поднимать? До чего ж неадекватные люди бывают, трындец просто.

P.S. Про авангард правда я что-то лично не слышал ничего, что из него что-то сделали.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11.10.12, 17:37:44 »
Кукурека тут как тут.
Факты в студию, с печатями, а не интернет-сплетни.

ЗЫ Слава, поддерживаю!
Тебе, обрыгану, факты будет синева в подъезде причесывать. А пробы печати на тебе и так ставить негде.
Можешь выдвигацо поддерживать стены  :bj:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11.10.12, 17:38:38 »
А что А.А. должен был лично с лопатой Авнгард строить и на льду с клюшкой хоккей поднимать? До чего ж неадекватные люди бывают, трындец просто.

P.S. Про авангард правда я что-то лично не слышал ничего, что из него что-то сделали.
Вот и я о том. В чем подвиг то? Денег выклянчил?