Автор Тема: Запрет на продажу алкоголя в продуктовых магазинах  (Прочитано 16513 раз)

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужно ли запретить продажу любого алкоголя в продуктовых магазинах?
Например, в  Ульяновске уже отказались от продажи синьки по выходным.
Но это не всё, там вообще хотят запретить его продажу в обычных магазинах и продавать его в специализированных алкомаркетах.

Я к чему всё это пишу, перед глазами уже несколько примеров смерти знакомых от алкоголя, если кто-то думает, что это всё хиханьки, да хаханьки, то хочу вас расстроить, это не так - алкоголь действительно убивает!

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Факт.
По вкусу и запаху напоминает рвоту.
Ничо, пьют....
Что создаёт определённые неудобства для соседей по, допустим, электричке, ибо вонь отлично распространяется на весь вагон.
Есть предположение, что те, кто с радостью употребляет ягу, ни разу в жизни не блевали, поэтому не могут сопоставить, так сказать...
Добавим отсутствие культуры пития у целевой аудитории.
Добавим состав.

Вот что надо запрещать.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
просто не надо запрещать продажу и рекламу хорошего алкоголя, и все. но дрянь гнать легче, вот производители этой яги и проталкивают запреты. в 80-х полстраны так перетравили техническим спиртом

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Натурально, ОВ.
Щас она идёт вкупе со спайсом - это такой синтетический заменитель негритянской травки, целая группа препаратов.
Абсолютно демонический диссоциатив, и к сожалению, легальный - то есть, в список его не успевают внести, как появляется новый, не пропаленный, но ещё более отравный вариант.
Не знаю, как в Стали, в Ногинске на каждом шагу, даже на стенах: спайс, соль - и номер барыги.
Полиция не справляется - зараза расходится сильно быстро, а вот прижучить по закону - сложно.
Как показывает практика - бить нариков по рылу - дохлый номер. 
А барыг хер поймаешь, всё через тырнеты - лавэ через киви перевёл, барыга дрянь заначил, и кинул координаты.
Пока ведём разъяснительную деятельность по знакомым.
Недавно во дворе где находится опорный пункт (здание магазина "Рубин") в нескольких метрах от входа ходил узбек и предлагал носвай. О какой работе вы ведете речь?))) Я думаю без команды "фас!" сверху вообще никто жопу не двинет.
Правильно. Двадцать первый век. Будет процветать доставка. На дом.
Яга вкусная???????? :cp:
Ребята, что у вас со вкусовыми рецепторами? Как эту блевотину можно вообще пить?
У меня нормально все с рецепторами. Ответьте просто, почему яга среди подростков популярнее чем все баночные коктейли вместе взятые? Ответ простой - она вкусная. То что разъедает одежду (соответственно желудок тоже) это ерунда - пьется легко, спирт почти не чувствуется, по шарам дает, вот подростки и глушат эту хрень. Если Вам не понравилось это не значит, что невкусная. Я лично предпочитаю выпить хорошего пива, вина или вискаря, но дети выбирают по совокупности "цена/эффект/отсутствие алкогольной горечи", к сожалению коктейли выигрывают.
Я лично двумя руками "за", чтобы всю эту бутылочно-баночную бодягу убрали с витрин, но такова реальность: официально заявляется о регулярной борьбе с паленкой, но никто почему-то не решается открыто сказать, что паленка она в общедоступной продаже почти в любом ларьке, причем далеко не ясно, больше ли вреда от паленой водки, чем от какой нибудь разноцветной "отвертки".
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ответьте просто, почему яга среди подростков популярнее чем все баночные коктейли вместе взятые? Ответ простой - она вкусная. То что разъедает одежду (соответственно желудок тоже) это ерунда - пьется легко, спирт почти не чувствуется, по шарам дает, вот подростки и глушат эту хрень. Если Вам не понравилось это не значит, что невкусная.

ЧЕВОО?
вот еще один.
К врачу обратись, мож у тебя тоже со вкусовыми рецепторами проблемы.
Как можно назвать вкусной бодягу, напоминающую по вкусу и запаху рвоту?

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Ага а что делать пенсионеру который всю жизнь курил, и бросить просто не может??
Может. Если захочет. Мой дед бросил, когда я родился. В 50 с лишним лет, с 40-летним стажем (курить в войну начал, подростком). Сейчас ему за 80, жив-здоров.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Sinmaster1988

• Гость
кстати, а ктонить ягу пробовал? она реально вкусная штоль? чо она так популярна-то?

она сногсщибательна! :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно это крутовато по отношению к оппоненту, но "на вкус и цвет товарищей нет", чем с успехом пользуются недобросовестные  производители

Ради опыта купи и открой банку. Убедишься, что я прав на 146%

Sinmaster1988

• Гость
Сашь, тыж сам его пил и неморщился  :bm:

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
без мягкого знака
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Сорри за офф :ah:
Sinmaster это типа когда Sin все таки стал мастером? :dp:

она сногсщибательна! :ay:
ЗЫ: тоже Ш
У России одна беда - Дураки ей дороги.