Натурально, ОВ.
Щас она идёт вкупе со спайсом - это такой синтетический заменитель негритянской травки, целая группа препаратов.
Абсолютно демонический диссоциатив, и к сожалению, легальный - то есть, в список его не успевают внести, как появляется новый, не пропаленный, но ещё более отравный вариант.
Не знаю, как в Стали, в Ногинске на каждом шагу, даже на стенах: спайс, соль - и номер барыги.
Полиция не справляется - зараза расходится сильно быстро, а вот прижучить по закону - сложно.
Как показывает практика - бить нариков по рылу - дохлый номер.
А барыг хер поймаешь, всё через тырнеты - лавэ через киви перевёл, барыга дрянь заначил, и кинул координаты.
Пока ведём разъяснительную деятельность по знакомым.
Недавно во дворе где находится опорный пункт (здание магазина "Рубин") в нескольких метрах от входа ходил узбек и предлагал носвай. О какой работе вы ведете речь?))) Я думаю без команды "фас!" сверху вообще никто жопу не двинет.
Правильно. Двадцать первый век. Будет процветать доставка. На дом.
Яга вкусная???????? 
Ребята, что у вас со вкусовыми рецепторами? Как эту блевотину можно вообще пить?
У меня нормально все с рецепторами. Ответьте просто, почему яга среди подростков популярнее чем все баночные коктейли вместе взятые? Ответ простой - она вкусная. То что разъедает одежду (соответственно желудок тоже) это ерунда - пьется легко, спирт почти не чувствуется, по шарам дает, вот подростки и глушат эту хрень. Если Вам не понравилось это не значит, что невкусная. Я лично предпочитаю выпить хорошего пива, вина или вискаря, но дети выбирают по совокупности "цена/эффект/отсутствие алкогольной горечи", к сожалению коктейли выигрывают.
Я лично двумя руками "за", чтобы всю эту бутылочно-баночную бодягу убрали с витрин, но такова реальность: официально заявляется о регулярной борьбе с паленкой, но никто почему-то не решается открыто сказать, что паленка она в общедоступной продаже почти в любом ларьке, причем далеко не ясно, больше ли вреда от паленой водки, чем от какой нибудь разноцветной "отвертки".