Еще кому позвонить??? бабушке Шойгу ненада позвонить???
Дурачка не включаем. В дежурке я буду послан далеко и надолго.. со своими догадками.

Да, сталкивались. Они говорят, что заявление можно написать, но поймать не смогут. АА через пару-тройку недель присылают письмо о том, что преступник не найдет и сумма ущерба не тянет даже на административное наказание.
"... чем нанёс мне незначительный материальный ущерб" - это у них до 2000 рублей. Если кто-то ворвался к вам в машину, разбил стекло и вынес рамочку от магнитолы. нож и ещё что-то мелкое, то сумма украденного не тянет ни на что, а стекло разбитое не относится к делу - сам чини.
У нас так.
А ваще, ребят, это пипец. Если реально, то у нас в России можно брать всё у всех просто так, если это стОит менее 2000 руб. Даже искать не будут. Хотя, воруют и по много. И никто не ищет. Не менты, а... Короче, не прошла замена милиции на полицию. Не получилось... Ни на 1%. Стало хуже всё гораздо.
Смотря какой) у нас трезвая охрана и въезд по магнитным карточкам. Жаль что на восточке, а я живу далеко, поэтому буду продавать или менять. 
Это где такой на Восточке? Хочу )))))