Автор Тема: повскрывали ночью машины  (Прочитано 20141 раз)

Оффлайн super_tipOK

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ув. форумчане! в ночь с 21 на 22 октября на восточной стороне электростали повскрывали путем разбития стекол и почистили минимум семь машин и увели регистраторы/навигатор. если кто что знает об этом - прошу дать знать за вознаграждение! может кому кто предлагал на улице купить навигатор или еще что - сообщите пожалуйста. icq 272735237
« Последнее редактирование: 22.10.12, 21:52:41 от super_tipOK »
Здесь могла быть ваша реклама :)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: повскрывали ночью машины
« Ответ #1 : 22.10.12, 21:44:28 »
я знаю об этом одну истину -если не оставлять регистраторы/ навигаторы в машине , то и стекла бить не будут ... а если вы убираете регистратор/навигатор в бардачок(боковые карманы , подлокотник) - то это нифига не спрятали .. дураку понятно , если весит крепеж или лежит зарядка , то навигатор по-любому в бардачке .. не провоцируйте жуликов
если кто что знает об этом - прошу дать знать за вознаграждение!
какое вознаграждение мне положено ???

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.10.12, 21:48:53 »
если весит крепеж или лежит зарядка , то навигатор по-любому в бардачке ..
кстати не факт. всегда уношу с собой домой, а держалку уставляю на стекле, и иногда зарядку из прикуривателя забываю вынуть.

А так да, народ совсем перестал бояться всего и вся. Пройдешь по дворам вдоль машин и прям удивляешься как народ не боится ничего

На восточке это не около бассейна кристал

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.10.12, 21:50:19 »
кстати не факт. всегда уношу с собой домой, а держалку уставляю на стекле, и иногда зарядку из прикуривателя забываю вынуть.
ну вот  .. лично Вам стекло в пустую разобьют :)))

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.10.12, 21:57:24 »
ну вот  .. лично Вам стекло в пустую разобьют :)))
ну типа того. но чтоб этого не произошло ставлю машину в гараж.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22.10.12, 22:09:04 »
Только гараж или стоянка.соблазнов много,теже диски с резиной. :ai:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22.10.12, 22:13:36 »
Только гараж или стоянка.соблазнов много,теже диски с резиной. :ai:
да гараж вообще милое дело - никого нет, тихо спокойно ковыряйся и никто даже не заметит.. на улице хоть случаные походжие и экипажи бывают..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22.10.12, 22:20:08 »
да гараж вообще милое дело - никого нет, тихо спокойно ковыряйся и никто даже не заметит.. на улице хоть случаные походжие и экипажи бывают..
Прочитайте топик выше про Восточную сторону. Прохожих нет,экипажи с тёлками!!!! :brr:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.10.12, 09:11:53 »
от всего не затишишься, так что каско - правильное решение ... по крайней мере, остекление сейчас практически везде без справок меняют ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.10.12, 09:47:33 »
Скажу по секрету, что машины бомбят по всему городу. Не оставляйте свои машины в стремных местах, прячте музыку и вещи с глаз долой и будет Вам спокойно спать  :ad:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.10.12, 10:37:09 »
Гараж это вообще сказка- магнитола,резина, аккумулятор, ковры..... :brr:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.10.12, 10:45:18 »
Скажу по секрету, что машины бомбят по всему городу. Не оставляйте свои машины в стремных местах, прячте музыку и вещи с глаз долой и будет Вам спокойно спать  :ad:
Их всегда бомбили. Последние года два участились. И наши доблестные подозревают парочку типов,но почему то не хотят их брать. Хотя вряд ли по всему городу одни и те же работают.
#яВаня

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25.10.12, 06:30:15 »
у меня вот в люблино ночью на гетсе стекло заднее высадили в прошлую пятницу. с утра вышел, открыл дверь - смотрю стёклышки на переднем сиденье, думаю: что за нах? осмотрелся - боковые и лобовое целое, начинаю вспоминать, не садился ли в какой одежде, чтобы можно было на жопе притащить осколки-вроде нет, стряхнул значит стёклышки, сел, завёл, глянул в зеркало - бааааа, дыра 20*30. какое-то мудачье бутылкой водки стекло вынесло, даже ничего не взяв и не открыв. вот такая байда бывает... обломно... а гараж был другой авто занят как назло...
итого попал на 5 рублей со вклейкой + нервы.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25.10.12, 06:54:32 »
экипажи??? это кто ??? :-) :-) :-)

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.10.12, 23:03:20 »
вот у соседа вскрыли бмв х5 разбили водиельское стекло.улица пушкина.

Оффлайн Cobra0303

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.10.12, 19:50:19 »
на восточной 1, возле кристала, у меня в bmw 5 разбили переднее стекло, забрали регистратор,в машину некто даже не залазил.Рядом стоял рено флюенс,ему тоже вынесли стекло(хотя регистратора не было)поковырялись в бардачке и ничего не взяли.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.10.12, 20:19:00 »
У меня прошлой зимой из Москвича погнивающего уже третий год во дворе (и не надо тут про ржавые автотрупы пока катаюсь на служебной машине Москвич просто не нужен, появится необходимость - снова буду ездить на нём) выбили правое переднее стекло и спёрли автомобильную электробритву "Харьков" из бардачка. Примечательно, что это была вообще единственная ценная (хоть и специфическая) вещь во всём Москвиче. Всё остальное я из него унёс домой чтобы не спёрли, а про бритву забыл, как почуяли сволочи, именно в бардачок и полезли.
И что самое обидное, так это то, что во первых стекло разбили, хотя куда проще и тише было бы свернуть личинку, да и мне потом личинку поменять было бы куда проще, чем бегать, искать по магазинам новое стекло и менять его на морозе предварительно выгребая осколки и комья смёрзшегося снега со всего салона.
А во вторых уроды пошарившие по бардачку раскидали всё не представлявшее экономической ценности (но представляющее хоть и небольшую но ценность для меня) барахло из бардачка по всему двору по сугробам.
Зачем грабить я ещё как-то могу понять и простить, но вот зачем при этом тупо гадить, это мне совсем непонятно. :(

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.10.12, 21:34:48 »
я знаю об этом одну истину -если не оставлять регистраторы/ навигаторы в машине , то и стекла бить не будут ... а если вы убираете регистратор/навигатор в бардачок(боковые карманы , подлокотник) - то это нифига не спрятали .. дураку понятно , если весит крепеж или лежит зарядка , то навигатор по-любому в бардачке .. не провоцируйте жуликов какое вознаграждение мне положено ???
нУ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ КРЕПЕЖ ОТ РИГИСТРАТОРА ВИСИТ ИБО ОН НЕ СНИМАЕТСЯ(тупо приклеен клобовухи так задуманно с завода ):) А вот сам ригистратор я домой каждый раз утаскиваю :)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29.10.12, 22:50:22 »
Наркоманы с днища поднялись..

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.10.12, 07:35:53 »
У меня прошлой зимой из Москвича погнивающего уже третий год во дворе
Зачем грабить я ещё как-то могу понять и простить, но вот зачем при этом тупо гадить, это мне совсем непонятно. :(
А не судьба на стоянку машину ставить, когда не пользуешься?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.