Автор Тема: повскрывали ночью машины  (Прочитано 20138 раз)

Оффлайн super_tipOK

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ув. форумчане! в ночь с 21 на 22 октября на восточной стороне электростали повскрывали путем разбития стекол и почистили минимум семь машин и увели регистраторы/навигатор. если кто что знает об этом - прошу дать знать за вознаграждение! может кому кто предлагал на улице купить навигатор или еще что - сообщите пожалуйста. icq 272735237
« Последнее редактирование: 22.10.12, 21:52:41 от super_tipOK »
Здесь могла быть ваша реклама :)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Re: повскрывали ночью машины
« Ответ #61 : 25.11.12, 19:59:24 »
У нас во дворе в прошлом году похожая история была, но там, видимо, какие-то свои разборки были, потому, что через несколько дней машина вновь была на своих колесах.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #62 : 25.11.12, 20:03:45 »
У нас во дворе в прошлом году похожая история была, но там, видимо, какие-то свои разборки были, потому, что через несколько дней машина вновь была на своих колесах.
Как я слышал, что была уже на летних колёсах, а зимние ушли погулять :dp:

Оффлайн avj1968

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.11.12, 11:32:13 »
у меня вот в люблино ночью на гетсе стекло заднее высадили в прошлую пятницу. с утра вышел, открыл дверь - смотрю стёклышки на переднем сиденье, думаю: что за нах? осмотрелся - боковые и лобовое целое, начинаю вспоминать, не садился ли в какой одежде, чтобы можно было на жопе притащить осколки-вроде нет, стряхнул значит стёклышки, сел, завёл, глянул в зеркало - бааааа, дыра 20*30. какое-то мудачье бутылкой водки стекло вынесло, даже ничего не взяв и не открыв. вот такая байда бывает... обломно... а гараж был другой авто занят как назло...
итого попал на 5 рублей со вклейкой + нервы.
[/quote Исповедь какую цель имеет? Рассказать, что бухой катаешься, или типа Олигарх? Тогда че заморачиваешься по 5-ти рублям?

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.11.12, 11:50:48 »
у меня вот в люблино ночью на гетсе стекло заднее высадили в прошлую пятницу. с утра вышел, открыл дверь - смотрю стёклышки на переднем сиденье, думаю: что за нах? осмотрелся - боковые и лобовое целое, начинаю вспоминать, не садился ли в какой одежде, чтобы можно было на жопе притащить осколки-вроде нет, стряхнул значит стёклышки, сел, завёл, глянул в зеркало - бааааа, дыра 20*30. какое-то мудачье бутылкой водки стекло вынесло, даже ничего не взяв и не открыв. вот такая байда бывает... обломно... а гараж был другой авто занят как назло...
итого попал на 5 рублей со вклейкой + нервы.
Исповедь какую цель имеет? Рассказать, что бухой катаешься, или типа Олигарх? Тогда че заморачиваешься по 5-ти рублям?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.11.12, 20:29:00 »

москва, центр
по угону финики в старом кузове как х5 - очень популярны
по уносу колес, судя по всему - даже более популярны

заодно видно японское крохоборство кайдзен - диски тормозов от гетца  :bj: неудивительно, что их ведет после первого же оттормаживания

№1 for detaling maniacs

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.11.12, 11:48:37 »
Исповедь какую цель имеет? Рассказать, что бухой катаешься, или типа Олигарх? Тогда че заморачиваешься по 5-ти рублям?
Ты сам-то не бухой случаем ? :)))
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.11.12, 11:57:36 »
москва, центр
по угону финики в старом кузове как х5 - очень популярны
по уносу колес, судя по всему - даже более популярны

заодно видно японское крохоборство кайдзен - диски тормозов от гетца  :bj: неудивительно, что их ведет после первого же оттормаживания

Тормоза это кстати  =беда всех фиников, вот поэтому я не взял g25, после 2-3 интенсивных торможений тормоза горят. Да и в инете полно роликов. 

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29.11.12, 01:43:19 »
Тормоза это кстати  =беда всех фиников, вот поэтому я не взял g25, после 2-3 интенсивных торможений тормоза горят. Да и в инете полно роликов.

странно отказываться от в целом хорошей машины из-за тормозов - это даже в договорах с ОД считается расходником
сразу поставить большего диаметра от бюджетных Роторы или Циммермана и забыть о японии и кайдзене  :ag:
мне нравится аппарат - кроме его жора и налогов )
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29.11.12, 09:11:35 »
странно отказываться от в целом хорошей машины из-за тормозов - это даже в договорах с ОД считается расходником
сразу поставить большего диаметра от бюджетных Роторы или Циммермана и забыть о японии и кайдзене  :ag:
мне нравится аппарат - кроме его жора и налогов )
Просто хотелось купить машину и ездить, а не заморачиватся с заменой тормозов и т.д., тем более когда машину покупал доллар упал :(

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01.12.12, 01:53:37 »
Это где такой на Восточке? Хочу )))))
ГСК-24 после переезда на восточку, сразу направо рядом с бывшим ГАИ (напротив автосервиса). Без гаража плохо, особенно в ледяной дождь или, когда уезжашь надолго, но жаль, что он далеко), правда у меня есть еще один -и поближе к южному, тем и спасаюсь)

а у вас там все на жигулях ездят чтоль? вроде на всех вменяемых машинах стоят сеточки, в том числе и предотвращающие возможность отсоса...
:ap:
Нет не все. Но именно с 3-х жигулей и 2-х газелей сливают, а у остальных, перед тем, чтобы взломать и слить жидкость, нужно изначально поработать с сигнализацией :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Bloody

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22.12.12, 11:56:27 »
сегодня ночью на комсомольской, перед 7 школой пытались скрутить колеса, но так и не вытащили их, видимо подложить нечего было.... хотя одо чуть не утащили. Задолбался болты искать в снегу :bt:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22.12.12, 12:01:16 »
Постоянно всем твержу - Машина должна стоять в гараже! Особенно зимой и ночью! :ay:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23.12.12, 00:59:21 »
Постоянно всем твержу - Машина должна стоять в гараже! Особенно зимой и ночью! :ay:
а гараж должен быть в подвале дома! твержу постоянно  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23.12.12, 08:20:44 »
сегодня ночью на комсомольской, перед 7 школой пытались скрутить колеса, но так и не вытащили их, видимо подложить нечего было.... хотя одо чуть не утащили. Задолбался болты искать в снегу :bt:
Пипец! Найти бы и руки открутить...

Это точно. У нас Альмера стояла под окнами, вроде нормально всё, но... Но зеркало заднего вида, антенна, крыло, дверь... Ох уж этот двор. Не, слишком много вкладывать. Сейчас Чёрный стоит в гараже. Спокойно. Сами теперь понимаем, что как на ножах пару лет были. Уходим в гости, машина стоит, а ты хочешь-не хочешь думаешь о ней  :ab:
Теперь очень хорошо. Да и не так холодно там. Мы вот 2 дня машину не брали (ну не нужна была, праздники и всё такое), стоит он там и стоит не на таком морозе. Там на 10 градусов потоплее  :ct:

Ты знаешь, у нас гараж ровно в 1,5 км. от дома. Иду обычным шагом минут 15-20. Бодрит, не холодно (в движении), говорят, что людям надо проходить 3 км. в день. вот и получается (+к постоянным физическим нагрузкам  :ap:). Раньше казалось, что это целая вечность и идти пипецки долго, теперь долетаю и даже не думаю ни о чём. Привычка - дело сильное.
А то вот думаю иногда, как я ездила на авто в институт в Москву, хотела там работать... Народ ездит. Сейчас для меня это дикость, а раньше вставала в 5 утра, шла в гараж и ехала. и всё было хорошо. Привычка.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 23.12.12, 08:35:38 »
Да-да, поставьтесь все в гаражи и не выползайте оттуда никогда!-)
А мои машины должны ездить и ни...ет..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23.12.12, 09:48:23 »

а дом должен быть в Монако! твержу постоянно  :ag:

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23.12.12, 11:32:25 »
на южном видел двух черножопых , лет эдак 25-ти. во дворе дома подходили к каждой машине и заглядывали в салон, шакалили кароч. постоял понаблюдал, ушли ничего не тронув. информацию слил куда надо. один чебурек был в серой толстовке с капюшоном и поверх толстовки коричневая болоневая стеганая безрукавка.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23.12.12, 11:36:02 »
Да-да, поставьтесь все в гаражи и не выползайте оттуда никогда!-)
А мои машины должны ездить и ни...ет..))
Да и вовсе нет... :bn: Пользуюсь машиной практически каждый день и круглогодично, но зимой она всегда ночует в гараже. Кому от этого плохо?  :bl:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23.12.12, 11:45:47 »
на южном видел двух черножопых
да у нас тут весь южный куда не плюнь то миниалул, то минитабор...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Gordey

• Гость
« Ответ #80 : 23.12.12, 11:50:40 »
Кому от этого плохо?  :bl:
Ворам )
Вообще удивляют люди, которые оставляют своё движимое имущество на улице, а потом ноют: ай-яй-яй, колёсики сняли, сволочи.  Детский сад, мля.