Автор Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света  (Прочитано 18880 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

===
 :bt: :facepalm: :brr: :ak: :cq:

Что же делать?
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да кстати давайте в тибет рванём дадим Ламе по его лампе. :dz:
Пусть конец света на май хотябы переносит или лето хоть тепло будет.

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предварительно купив у меня лампочки и аккумуляторы  =)
Тему прочти, лампочки не канают спички только и искры из глаз  :ag:
Спичками форцуй  :ay:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Предварительно купив у меня лампочки и аккумуляторы  =)
Вот теперь я у тебя лампочки и аккумуляторы не куплю, из принцыпа.))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ссы, нормально усё будет.)))
Да уж какого тут хрена нормально :bt: Тут не успеваешь отбрехиваться от новых положений и предписаний, а у них голова болит о 12,12,12.....конец света если и будет, то он начнется в России.
 И Ванга была не права. Писец зреет. И он будет.  Социализм вам раем покажется. Валить пора отсюда. ...............( не переводимая игра слов)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот теперь я у тебя лампочки и аккумуляторы не куплю, из принцыпа.))))
Улыбнуло. Да первый припалзешь. А я цены, как вздую. И буду продавать аккумуляторы по весу воды 1-10...нет 1-к20 :ai: Хочешь пей, хочешь на руки смотри =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Да уж какого тут хрена нормально :bt: Тут не успеваешь отбрехиваться от новых положений и предписаний, а у них голова болит о 12,12,12.....коней света если и будет, то он начнется в России.
 И Ванга была не права. Писец зреет. И он будет.  Социализм вам раем покажется. Валить пора отсюда. ...............( не переводимая игра слов)
Блин, еще один путаник. Ты не путай свою шерсть с государственной.)))) Социализм и коммунизм это разные вещи... Слышь, коммунист...)))
       Ни знания, ни бытия,

Gordey

• Гость
Валить пора отсюда. ...............( не переводимая игра слов)
В Грецию или Испанию. Там хоть каждый третий безработный, но хоть тепло...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Грецию или Испанию. Там хоть каждый третий безработный, но хоть тепло...
В Париж.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Улыбнуло. Да первый припалзешь. А я цены, как вздую. И буду продавать аккумуляторы по весу воды 1-10...нет 1-к20 :ai: Хочешь пей, хочешь на руки смотри =)
Я лучиной обойдусь.))) :bm:
       Ни знания, ни бытия,

Gordey

• Гость
В Париж.
На арабов я и здесь посмотрю

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я лучиной обойдусь.)))
НЕЕЕЕЕ. Найдется монополист и все деревья на лучины переведет....и лучина будет по цене акб. Короче. Он мне конкурент. Не знаешь его? А то может на пару отстрелим его, и рынок поделим :ak:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На арабов я и здесь посмотрю
Там арабы до поры до времени. Попомни мое слово. Первая страна , которая начнет реально выселять, сажать, избавляться от приезжих- франция. Далее Германия.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
НЕЕЕЕЕ. Найдется монополист и все деревья на лучины переведет....и лучина будет по цене акб. Короче. Он мне конкурент. Не знаешь его? А то может на пару отстрелим его, и рынок поделим :ak:
Слышь предприниматель? Все не вырубит, а ежли и сподобится, то и флаг ему в руки, а я всеравно не куплю. Есть масса альтернативных топливных систем.))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн santic

• Ветеран
  • Руби@угорай
    • Просмотр профиля
Вангую конец света сегодня в 21.00 по московскому.

not

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вангую конец света сегодня в 21.00 по московскому.
Он полчаса назад произошел, комне на работу зашел человек скунс 20 минут не как проверить офис не могу. :bc:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зря смеётесь. Вселенная - это живой организм. И на данный момент она собирается отторгнуть одну из раковых опухолей на своём теле.
И если некоторые раковые клетки будет не жалко, то многих овец заблудших мне искренне жаль.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Слышь предприниматель? Все не вырубит, а ежли и сподобится, то и флаг ему в руки, а я всеравно не куплю. Есть масса альтернативных топливных систем.))))
Та похер.
Теплота - один из вилов энергии. Свет - это всегда э/м излучение. Так шо на лучины и прочее похер. Света не будед совсем.
И ваще заколебали эти предсказатели.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro</a>
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Gordey

• Гость
Зря смеётесь. Вселенная - это живой организм. И на данный момент она собирается отторгнуть одну из раковых опухолей на своём теле.
И если некоторые раковые клетки будет не жалко, то многих овец заблудших мне искренне жаль.
Ну если Земля, как живой организм, стряхнёт с себя паразитов, которые перестали любить мать-природу, а лишь сосут чёрную кровь и загаживают всё вокруг отходами своей жизнедеятельности, то кому от этого станет плохо? Мы же не первая цивилизация на планете и, вероятно, не последняя.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Александр, вы уже подготовились?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Александр, вы уже подготовились?
Это всё очередная >>>ХYHTA<<<
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!