Автор Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света  (Прочитано 18836 раз)

Оффлайн jahNek

• Старожил
  • Карма(-),значит честен и правдив.Если(+)-еще и мил
    • Просмотр профиля

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

===
 :bt: :facepalm: :brr: :ak: :cq:

Что же делать?
Всё, чтобы я тут ни говорил, я говорю спокойно, размеренно и крайне добродушно.
Давайте жить дружно. :fx:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Повел, - "прекрасной оболочке из мяса"? Эта оболочка - есть рубеж.

Эта земля дана нам для воплощения в этом мире и в этой реальности. Если мы тут будем терять территории, погибать - то кто нас же будет тут рожать? Где и как будут жить наши дети? Куда и как придут новые люди? Смерть не начало и не конец, для себя смерти не найдешь - это многим сейчас становится понятно. Только многие, условно говоря, "кришнаиты" предлагают отдаться на милось бандитам/хачам/властям/интервентам/масонам/рептилоидам/конечно жидам/аннунакам/иегове и.т.п. Только уж если и вы сказали о второстепенности бренного тела - к чему его просто так сдавать на мясо? Не терпилами ли становиться вы предлагаете? А я вас немного знаю, Павел - сами вы совсем иначе в жизни себя ставите (привет от Тареры ;););) )- правильно как раз так.
1."Терпилы" Кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира» (Пс 36:11).
2.Церкви научат нас спорить о Боге.(с)
  :gl:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
воплощений может и не быть
значит тому они уже не нужны...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
значит тому они уже не нужны...

их может не быть изначально)))
как таковых))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
офтоп
Нетленные буддисты: тело сохранилось лучше чем у Ленина
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн jahNek

• Старожил
    • Просмотр профиля
их может не быть изначально)))
как таковых))

Каждому по Вере его.

Так вот у тебя их может изначально и вообще не быть  :facepalm:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Каждому по Вере его.

Так вот у тебя их может изначально и вообще не быть  :facepalm:

вполне допускаю
может быть, а может и не быть.
причем это никак от веры не зависит. если я уверую, что я проживу 500 лет в том виде, какой я сейчас - то это врядли случится)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн jahNek

• Старожил
    • Просмотр профиля
вполне допускаю
может быть, а может и не быть.
причем это никак от веры не зависит. если я уверую, что я проживу 500 лет в том виде, какой я сейчас - то это врядли случится)))

Тут речь идет о реальности, в которой после смерти (смеры мерности) будет проявлена его сущность.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разговор слепых с глухими.

Каждый что-то там себе представляет о мировоздании (что-то читал и проникся/практиковал/верит во что-то) и делится скупыми лаконичными фразами касательно касательно своего видения.

В итоге при прочтении ветки в целом получается бред :facepalm:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Тут речь идет о реальности, в которой после смерти (смеры мерности) будет проявлена его сущность.

я это понимаю.
я и говорю, что об этой реальности ни у кого нет точного представления..
и если один верит в аллаха, а другой в реинкарнацию, то это совершенно не говорит о том, что первый после смерти встретит аллаха, а второй тут же переродится.
вот и все))