Повел, - "прекрасной оболочке из мяса"? Эта оболочка - есть рубеж.Эта земля дана нам для воплощения в этом мире и в этой реальности. Если мы тут будем терять территории, погибать - то кто нас же будет тут рожать? Где и как будут жить наши дети? Куда и как придут новые люди? Смерть не начало и не конец, для себя смерти не найдешь - это многим сейчас становится понятно. Только многие, условно говоря, "кришнаиты" предлагают отдаться на милось бандитам/хачам/властям/интервентам/масонам/рептилоидам/конечно жидам/аннунакам/иегове и.т.п. Только уж если и вы сказали о второстепенности бренного тела - к чему его просто так сдавать на мясо? Не терпилами ли становиться вы предлагаете? А я вас немного знаю, Павел - сами вы совсем иначе в жизни себя ставите (привет от Тареры )- правильно как раз так.
воплощений может и не быть
значит тому они уже не нужны...
их может не быть изначально)))как таковых))
Каждому по Вере его. Так вот у тебя их может изначально и вообще не быть
вполне допускаюможет быть, а может и не быть.причем это никак от веры не зависит. если я уверую, что я проживу 500 лет в том виде, какой я сейчас - то это врядли случится)))
Тут речь идет о реальности, в которой после смерти (смеры мерности) будет проявлена его сущность.