Автор Тема: вопрос по бербанку  (Прочитано 7518 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос по бербанку
« : 30.10.12, 09:44:16 »
ребят,может кто подкажет, существует ли опция проверки счета карты сбербанка через интернет?
когда ее делал,мне предлагали подключить опцию кажется "мобильный банк" , естественно не бесплатно, но меня не устроило,так как пользуюсь картой я редко.
так вот подскажет кто?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по бербанку
« Ответ #21 : 30.10.12, 15:16:41 »
максимум 3 банковских дня могут идти.
ну как так мать их :facepalm: такое очущение,будто они деньги пешком доставляют :facepalm: :facepalm: :facepalm:
вообще мне не понятен смысл электронных денег,когда еще патишь конский процент и идут по паре дней на счет :facepalm:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.10.12, 15:18:34 »
Вечно у вас попадос с деньгами.))) Могут скорее всего ночью прийти.
За пользование сберонлайном денег не берут.
Подключить его, сидя на попе дома:
 через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (или +7 926 2000 900, +7 916 572-3900) СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550
так я мобильный банк не подключал,так как там ж деньга тоже требуется? :dp:везде разводилово
бнять у меня на банкоматы сберьанка слов нету,накатайте ктонибудь там в их руководство чтобы им пистонов втавили. куда не придешь,то ошибка на пол экрана,то деньги закончились,то операция невозможна. все для людей короче

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.10.12, 15:20:26 »
Рекомендую платить их картой в далёком путешествии. Доставит по последствиям.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.10.12, 15:22:54 »
Рекомендую платить их картой в далёком путешествии. Доставит по последствиям.
мои путешетвия ограничиваются фрязевким мостом

Senay

• Гость
« Ответ #25 : 30.10.12, 15:23:13 »
....отправляли с карты альфа банка .....
через банкомат альфы отправляли?  вроде как в сбере, райффайзене и еще каком то перевод с карты на карту возможен только в пределах ОДНОГО банка. т.е. со сберовского банкомата отправляется только со сберовской карты на сберовскую карту соответственно. в райффайзене аналогично. так и написано "перевод на карту сбербанка" х.з. может у альфы на карты других банков переводить можно.. я пока что не встречал таких вариантов.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.10.12, 15:25:06 »
через банкомат альфы отправляли?  вроде как в сбере, райффайзене и еще каком то перевод с карты на карту возможен только в пределах ОДНОГО банка. т.е. со сберовского банкомата отправляется только со сберовской карты на сберовскую карту соответственно. в райффайзене аналогично. так и написано "перевод на карту сбербанка" х.з. может у альфы на карты других банков переводить можно.. я пока что не встречал таких вариантов.
но раз перевод , со слов человека прошел,неужто они главному бухгалтеру альфа банка пополнять счет? :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.10.12, 15:27:55 »
но раз перевод , со слов человека прошел,неужто они главному бухгалтеру альфа банка пополнять счет? :dp:
Может это ключевое?
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.10.12, 15:30:17 »
Может это ключевое?
нет :ad:

Senay

• Гость
« Ответ #29 : 30.10.12, 15:32:10 »
но раз перевод , со слов человека прошел.. :dp:
банкомату пофиг на номер карты. вот и написалось на чеке-- операция успешна. а человек мог проигнорить надпись" перевод на карту Альфа-банка" :dp:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30.10.12, 15:34:22 »
банкомату пофиг на номер карты. вот и написалось на чеке-- операция успешна. а человек мог проигнорить надпись" перевод на карту Альфа-банка" :dp:
тогда хотелось бы услышать верна ли информация что с карты альфа банка на карту сбербанка не придут деньги, и куда они тогда девваются? :dp:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30.10.12, 15:51:24 »
тогда хотелось бы услышать верна ли информация что с карты альфа банка на карту сбербанка не придут деньги, и куда они тогда девваются? :dp:
Неверна.
И,между прочим,в вашем случае срок перевода зависит не от сбера,а от Альфа-банка.У Альфа-банка сроки по-моему больше. И альфа-банк я больше не люблю,чем сбер.

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.10.12, 15:55:53 »
Подключаете услугу "Мобильный банк" за 30 руб в мес,
баланс можно будет узнавать по смс
баланс последние 4 цифры вашей карты на номер 900

например:

БАЛАНС 4756 
НА НОМЕР 900

Без этой услуги баланс карты вы не сможете узнать по смс.

если хотите контролировать через интернет: вам надо позвонить по горячей линии и узнать свой идентификационный номер и пароль. Там вам все скажут.

А если хотите через интернет управлять и перекидывать бабло с одного счета на другой, то вам надо подойти в окошко и сказать, чтобы вам подключили дополнительную услугу для этого (бесплатно), они знают. Вам все сделают.

Удачи!
Интернет - современное средство связи для обмена информации

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30.10.12, 16:06:36 »
Неверна.
И,между прочим,в вашем случае срок перевода зависит не от сбера,а от Альфа-банка.У Альфа-банка сроки по-моему больше. И альфа-банк я больше не люблю,чем сбер.
бнять :facepalm: доставка ваших денег на спине.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30.10.12, 16:08:04 »
баланс можно будет узнавать по смс
баланс последние 4 цифры вашей карты на номер 900

например:

БАЛАНС 4756 
НА НОМЕР 900

Без этой услуги баланс карты вы не сможете узнать по смс.

если хотите контролировать через интернет: вам надо позвонить по горячей линии и узнать свой идентификационный номер и пароль. Там вам все скажут.

А если хотите через интернет управлять и перекидывать бабло с одного счета на другой, то вам надо подойти в окошко и сказать, чтобы вам подключили дополнительную услугу для этого (бесплатно), они знают. Вам все сделают.

Удачи!
я хочу проверять через интеренет  баланс карты,для этого нужно на горячую линию позвонить и узнать вин и пароль,верно? :dp:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30.10.12, 16:21:36 »
бнять :facepalm: доставка ваших денег на спине.
Да там эстонцы какие-то....в альфе...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.10.12, 16:22:59 »
я хочу проверять через интеренет  баланс карты,для этого нужно на горячую линию позвонить и узнать вин и пароль,верно? :dp:
Да позвоните вы уже в сбер по горячей линии и узнаете все.Звонок бесплатный.Делов на 15 минут.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.10.12, 16:26:26 »
Да позвоните вы уже в сбер по горячей линии и узнаете все.Звонок бесплатный.Делов на 15 минут.
тыкал тыкал клавиши,до соединения с оператором так и не дошел.
зы. человек только что прислал смс,говорит позвонил в альфу и ему сказали что операция идет от 2до 5 дней :facepalm: н :facepalm:у как так бнять :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30.10.12, 16:38:12 »
тыкал тыкал клавиши,до соединения с оператором так и не дошел.
зы. человек только что прислал смс,говорит позвонил в альфу и ему сказали что операция идет от 2до 5 дней :facepalm: н :facepalm:у как так бнять :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Просто нерациональный выход был так кидать бабло вам на карту.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #39 : 30.10.12, 16:39:32 »

у нас на работе у всех, обслуга стоит 60р/мес. в чьем кошельке оседает моя трицатка?  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30.10.12, 16:41:08 »
Просто нерациональный выход был так кидать бабло вам на карту.
Это точно.
#яВаня