Автор Тема: вопрос по бербанку  (Прочитано 7522 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос по бербанку
« : 30.10.12, 09:44:16 »
ребят,может кто подкажет, существует ли опция проверки счета карты сбербанка через интернет?
когда ее делал,мне предлагали подключить опцию кажется "мобильный банк" , естественно не бесплатно, но меня не устроило,так как пользуюсь картой я редко.
так вот подскажет кто?

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по бербанку
« Ответ #61 : 31.10.12, 10:26:34 »
ID напечатан на чеке с паролями, зачем куда-то звонить, если все равно печатать чек?

Вход в сбер-онлайн происходит в 1 или в 2 этапа.
1. ID + постоянный пароль
2. если не заключен УДБО, то в настройках можно отключить запрос одноразового пароля, т.о. п.1 достаточно. (но для первого входа все равно нужен и одноразовый пароль)
Если УДБО заключен, то одноразовый пароль нужен в любом случае, либо с чека, либо из СМС, как в киви.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31.10.12, 10:50:58 »
Автор, проще в сбербанк позвонить и узнать всё у первоисточника. Ну или на сайте почитать. Я когда разбирался в вопросе, то всю информацию на сайте смотрел, этого было достаточно.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31.10.12, 13:29:14 »
кароче все делается на раз. даже советы оксаны по телефону не нужны оказались
если вас душитжаба как меня на 30 рублей в месяц ,то делае следующее :brr:
1.берем пластиковую карточку, и пилим в банкомат сбербанка
2.вставляем ее и заходим в опцию сбербанк онлайн/мобильный банк. (кажется так называется) ,прям появится сразу после ввода пин кода
3.заходим туда, и жмем получить постоянны пароль, и вам выезжает чек,на котором будет  написан ваш идентификационный номер и постоянный пароль
4.далее делаем опять пункт 2,после пункт 3 ( только жмем не на постоянный пароль а одноразовый) и вам выезжает чек, с одноразовыми кодами,для подтверждения операция ( если вы таковые будете делать через интеренет) кароче как в киви, когда код подтверждения приходит,только тут не подключая мобильный банк,и не тратя деньги ( на чеке написано 20 одноразовых кодов если чо)

стоит отметить еще тот + , что войдя в сбербанк онлайн, вы видите информацию не только по банковской карточке, по которой получили идентификатор и пароль, а по всем картам сбербанка сбер книжке и тп.

что меня насторажило,так это то , что оператор мне дал идентификатор и сказал получить пароль в банкомате,хотя там дается и идентификатор и пароль вместе,при этом спросила все данные,разве что пин код не спросила.
да и накосячила ,сказала , что там 10 одноразовых кодов будет а их там 20 :dp:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31.10.12, 14:11:18 »
кароче все делается на раз. даже советы оксаны по телефону не нужны оказались
если вас душитжаба как меня на 30 рублей в месяц ,то делае следующее :brr:
1.берем пластиковую карточку, и пилим в банкомат сбербанка
2.вставляем ее и заходим в опцию сбербанк онлайн/мобильный банк. (кажется так называется) ,прям появится сразу после ввода пин кода
3.заходим туда, и жмем получить постоянны пароль, и вам выезжает чек,на котором будет  написан ваш идентификационный номер и постоянный пароль
4.далее делаем опять пункт 2,после пункт 3 ( только жмем не на постоянный пароль а одноразовый) и вам выезжает чек, с одноразовыми кодами,для подтверждения операция ( если вы таковые будете делать через интеренет) кароче как в киви, когда код подтверждения приходит,только тут не подключая мобильный банк,и не тратя деньги ( на чеке написано 20 одноразовых кодов если чо)

стоит отметить еще тот + , что войдя в сбербанк онлайн, вы видите информацию не только по банковской карточке, по которой получили идентификатор и пароль, а по всем картам сбербанка сбер книжке и тп.

Все правильно написал, + тебе
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31.10.12, 14:13:51 »
Нафиг, лучше я ее потеряю...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31.10.12, 14:15:59 »
Все правильно написал, + тебе
спасибо добрый человек :ct:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31.10.12, 14:17:37 »
Нафиг, лучше я ее потеряю...
сделайте как я,случай чего сможете узнавать счет не ходя к банкомату,и деег списывать не будут
меня не устраивает такой расклад , что какомунибудь вахе  будет капать еще трицатка, так как у него таких уже милльон пади