Автор Тема: вопрос по бербанку  (Прочитано 7517 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос по бербанку
« : 30.10.12, 09:44:16 »
ребят,может кто подкажет, существует ли опция проверки счета карты сбербанка через интернет?
когда ее делал,мне предлагали подключить опцию кажется "мобильный банк" , естественно не бесплатно, но меня не устроило,так как пользуюсь картой я редко.
так вот подскажет кто?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: вопрос по бербанку
« Ответ #41 : 30.10.12, 16:41:52 »
Просто нерациональный выход был так кидать бабло вам на карту.
тоесть если деньги перекидываются на пластик сбербанка,то онли с пластика сбербанка? все остальное гомно?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.10.12, 16:42:24 »
у нас на работе у всех, обслуга стоит 60р/мес. в чьем кошельке оседает моя трицатка?  :ag:
кто то себе по круупикнке на лехус копит :dp:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.10.12, 17:07:52 »
тоесть если деньги перекидываются на пластик сбербанка,то онли с пластика сбербанка? все остальное гомно?
Ну сбербанк по зачислению денег заявляет сутки.А альфа-банк-2-5 суток.Не лучше б было через оператора деньги перекинуть?И процент меньше взялся бы.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.10.12, 17:09:56 »
Неверна.
И,между прочим,в вашем случае срок перевода зависит не от сбера,а от Альфа-банка.У Альфа-банка сроки по-моему больше. И альфа-банк я больше не люблю,чем сбер.
С альфы деньги у меня прилетают почти моментально =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.10.12, 17:15:28 »
С альфы деньги у меня прилетают почти моментально =)
с альфы на сбер?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.10.12, 17:16:36 »
у нас на работе у всех, обслуга стоит 60р/мес. в чьем кошельке оседает моя трицатка?  :ag:
Ни ф чьем.Тариф такой для вашей карты.У меня на альфе тоже 60 руб.У мужа на зп Сбера-30 руб.720 руб в год мы отдаем,чтобы 2 раза в месяц увидеть заветную смс-ку))).И даже,когда она приходит в 2 часа ночи,будит тебя,злость куда-то девается ))))
« Последнее редактирование: 30.10.12, 17:27:11 от ledi Vamp »

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30.10.12, 17:18:07 »
Grasshopper,до меня только что дошло.Мобильный банк бесплатен в течение 2х месяцев.Вы ведь можете его подключить,а потом отключить.)))

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.10.12, 17:19:27 »
с альфы на сбер?

с альфы в инет магазины и прочие транзакции.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30.10.12, 17:25:13 »
Grasshopper,до меня только что дошло.Мобильный банк бесплатен в течение 2х месяцев.Вы ведь можете его подключить,а потом отключить.)))
тоесть подключил ,два месяца пошло,отключил,через день опять подлючил , и так постоянно без денежных потерь?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30.10.12, 17:28:06 »
тоесть подключил ,два месяца пошло,отключил,через день опять подлючил , и так постоянно без денежных потерь?
Ага.Щаз.Только для первого раза)))).Вам ведь сберонлайн надо подключить.Вот сидя дома и подключите через мобильный банк.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.10.12, 20:55:07 »
Нужно опять с картой идти в сбер, отстаивать очередь?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.10.12, 20:59:35 »
Нужно опять с картой идти в сбер, отстаивать очередь?
н понял вас  :dp:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31.10.12, 08:56:42 »
если все еще нужна инфа:
сбер-онлайн бесплатен, минимальный необходимый для него пакет мобильного банка ("эконом") - тоже.

насчет подключения точно не скажу.
раньше, когда моб. банк был вообще необязателен, для того, чтобы просто смотреть баланс в сбер-онлайн достаточно было просто напечатать чек с паролями. А чтобы совершать полный набор операций с картой и вкладами через сбер-онлайн нужно было в любом отделении региона заключить договор "удбо", тоже бесплатно.
Летом мобильный банк стал обязателен (и бесплатен в минимальном наборе) и подключил я его через банкомат. Вот не знаю только, важно ли, что на тот момент у меня уже был "удбо", или и без него получилось бы. Я думаю, не важно.
Поэтому если автор еще не разобрался, советую найти банкомат, подключить в нем моб. банк "эконом" и напечатать одноразовых паролей, на этой бумажке главное - идентификатор - логин в сбер-онлайн, а одноразовые пароли они могут высылать и на телефон, бесплатно.

вообще, на сайте сбера все это написано, нужно только потратить пару часов на чтение :)

УДБО - удобная штука. С ней можно через интернет открыть вклад и перекидывать в любой момент деньги между картой и вкладом. Во-первых, если украдут данные карты, то это еще не даст мошенникам доступ ко вкладу, а во-вторых, у вкладов есть процент, пусть и смешной, но все же на порядок больше, чем 0,5% до востребования, и с ежемесячной капитализацией.
« Последнее редактирование: 31.10.12, 09:02:50 от LEO »
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31.10.12, 08:59:10 »
н понял вас  :dp:
Ну чтобы отключить этот мобильный банк... Не приходят мне туда деньги, зачем он нужен?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31.10.12, 09:09:53 »
Ну чтобы отключить этот мобильный банк... Не приходят мне туда деньги, зачем он нужен?
я сам незнайка, а вы меня пытаете :ac:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31.10.12, 09:13:35 »
если все еще нужна инфа:
сбер-онлайн бесплатен, минимальный необходимый для него пакет мобильного банка ("эконом") - тоже.

насчет подключения точно не скажу.
раньше, когда моб. банк был вообще необязателен, для того, чтобы просто смотреть баланс в сбер-онлайн достаточно было просто напечатать чек с паролями. А чтобы совершать полный набор операций с картой и вкладами через сбер-онлайн нужно было в любом отделении региона заключить договор "удбо", тоже бесплатно.
Летом мобильный банк стал обязателен (и бесплатен в минимальном наборе) и подключил я его через банкомат. Вот не знаю только, важно ли, что на тот момент у меня уже был "удбо", или и без него получилось бы. Я думаю, не важно.
Поэтому если автор еще не разобрался, советую найти банкомат, подключить в нем моб. банк "эконом" и напечатать одноразовых паролей, на этой бумажке главное - идентификатор - логин в сбер-онлайн, а одноразовые пароли они могут высылать и на телефон, бесплатно.

вообще, на сайте сбера все это написано, нужно только потратить пару часов на чтение :)

УДБО - удобная штука. С ней можно через интернет открыть вклад и перекидывать в любой момент деньги между картой и вкладом. Во-первых, если украдут данные карты, то это еще не даст мошенникам доступ ко вкладу, а во-вторых, у вкладов есть процент, пусть и смешной, но все же на порядок больше, чем 0,5% до востребования, и с ежемесячной капитализацией.
вобщем так,Viki тут написала хороший пост.
значит что нужно - соединиться с оператором, :brr: сказать инфу по своей карте, она даст идентификационный номер, и пото с ним идти в банкомат,жать пароль для сбербанка онлайн и все.вход в систему через интернет будет
также там можно со слов оператора брать какието временные пароли,на одном чеке десять штук,для чего они нужны?
как на киви ,когда запрос приходит на телеф о подтверждении сделки,и тут тоже самое,только без использования мобильника
30р в месяц сэкономлены :brr:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31.10.12, 09:45:10 »
Деньги еще не пришли?0_о

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31.10.12, 09:57:06 »

также там можно со слов оператора брать какието временные пароли,на одном чеке десять штук,для чего они нужны?

Для входа в личный кабинет через интернет и для покупок в интернет магазинах.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31.10.12, 09:58:51 »
Для входа в личный кабинет через интернет и для покупок в интернет магазинах.
так в личный кабинет с основного пароля заходить ,не?
а временные для оплаты покупок и прочего :ab:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31.10.12, 09:59:52 »
Деньги еще не пришли?0_о
да хер их знает,я ж вчера писал то что чел мне написал,что по звонку в альа банк ему сказали,деньги будут идти 2-5 дней :facepalm: