Автор Тема: 7 Ноября. 95-ая годовщина Великого Октября.  (Прочитано 6444 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дорогие товарищи!

Поздравляем Вас с 95-ой годовщиной Великого Октября! Разное., ivan-ivanov-1941, Россия, Подмосковье
Дорогие товарищи!
Поздравляем вас с 95-ой годовщиной Великого Октября!
Великая Октябрьская социалистическая революция была первой победоносной пролетарской революцией, совершившей коренной поворот во всемирной истории человечества от старого, капиталистического мира к новому, социалистическому миру.
Октябрьская революция впервые в истории человечества свергла власть эксплуататоров, установила Советскую власть на территории огромной страны — России.
Она ликвидировала частную собственность на средства производства:
— земля, фабрики, заводы, железные дороги, банки, морской и речной транспорт стали всенародным достоянием.
Октябрьская революция спасла страну от порабощения империалистами, создала условия для превращения отсталой России в могучую социалистическую индустриальную державу — СССР. Невиданная по своим масштабам научно-культурная революция, дерзкий прорыв во Вселенную и лидерство в освоении космического пространства, бесплатное, лучшее в мире и доступное для всех образование и здравоохранение, жильё и достижения культуры, забота о детях и чувство уверенности в завтрашнем дне — все эти достижения были завоёваны Великой Октябрьской социалистической революцией.
Идеи Великого Октября потерпели сейчас временное поражение, но это не значит, что они мертвы. Мировой революционный процесс, импульс которому дала Октябрьская революция, уже не остановить. Нынешний откат обязательно сменится новым наступлением сил социализма по всему миру. И тогда опыт Октябрьской революции станет для нас полезным учебником.
Да здравствует 95-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!
С праздником, дорогие товарищи!

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
У Меркадера всё не лучшим образом закончилось )))
Чо, помер? Так все там будем. Но я-то собираюсь жить вечно, и пока получается  :ae:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Чо, помер? Так все там будем. Но я-то собираюсь жить вечно, и пока получается  :ae:
Не,жил как то хреново ))

з.ы. "Когда я умер,уже не было никого кто бы это опроверг".
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не,жил как то хреново ))

з.ы. "Когда я умер,уже не было никого кто бы это опроверг".
20 лет мексиканской тюрьмы в 30-50 годы прошлого века как-то сложно мне представить. Грязь, жара, мерзкие потные латиносы ("нет, я не расист, просто я ненавижу..." © начало онегдота)

А чо там у него с жЫзенью складывалось - я без понятия. Могу вот сказать, что ты живёшь херово (и крыть тебе будет нечем), или там я херово живу. Про любого можно так сказать - "жил херово, помер нехаметно". Но помер-то Героем СССР, хоть и от саркомы.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
20 лет мексиканской тюрьмы в 30-50 годы прошлого века как-то сложно мне представить. Грязь, жара, мерзкие потные латиносы ("нет, я не расист, просто я ненавижу..." © начало онегдота)

А чо там у него с жЫзенью складывалось - я без понятия. Могу вот сказать, что ты живёшь херово (и крыть тебе будет нечем), или там я херово живу. Про любого можно так сказать - "жил херово, помер нехаметно". Но помер-то Героем СССР, хоть и от саркомы.
Ну дык!!В сегодняшней Роисси достаточно убить 250 русских и вам Героя Роисси дадуть )) Реб Троцкий был даже гораздо дороже 250 гоев ))

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну дык!!В сегодняшней Роисси достаточно убить 250 русских и вам Героя Роисси дадуть )) Реб Троцкий был даже гораздо дороже 250 гоев ))
А я, представь себе, "подвигами" отдельных гоев как-то не горжусь, а тем более - тем, что этим гоям дают Героя. Дискредитировалось звание. Так что - да, Лейба был опасней (а не дороже) 250-и россиян.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я, представь себе, "подвигами" отдельных гоев как-то не горжусь, а тем более - тем, что этим гоям дают Героя. Дискредитировалось звание. Так что - да, Лейба был опасней (а не дороже) 250-и россиян.
Всё же дороже.Ибо Рамошке Героя СССР дали,Супердержавы а не Героя Роисси,страны которая глонасы в Марианскую впадину запускает.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот кто такой Меркадер?Какой то гойНаёмный убивец.А Лейба Давидович Бронштейн?Ум!Мыслитель!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё же дороже.Ибо Рамошке Героя СССР дали,Супердержавы а не Героя Роисси,страны которая глонасы в Марианскую впадину запускает.
Не "Рамошка", а Рамон. Прибивший идеолога НЕХ и правильно сделавший.
Ну, и не могу не отметить, что пост мой ты прочитал или невнимательно, или тупо не понял.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Кстати, довольно многие уже забыли какой сегодня праздник... :al:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не "Рамошка", а Рамон. Прибивший идеолога НЕХ и правильно сделавший.
Ну, и не могу не отметить, что пост мой ты прочитал или невнимательно, или тупо не понял.
Прочитал и понял ) По привычке пытаюсь всё исказить и увести диалог в сторону))Кстате Меркадер ежели вольно перевести с испанского то получается что то вроде "Рыночный".Ну это так,для самообразования.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все эти Ленины-Марксы-Энгельсы экстремисты. Им очень повезло что они не дожили до сегодняшнего дня.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)