Та ладно???

То-то я думаю, что ж наша пришкольная спортплощадка заср*на вся, что страшно за детей на уроках физкультуры....
хочу сказать хозяину выше написанных строк: ваши пришкольные спортплощадки, как правило загаживаются огромными породами собак !!!!!!!!!!!!! как на пример: левретка, йокширы, чи-хуа-хуа, а так же хохлатыми-голыми!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) это на столько крупная порода собак, что при правильном прочтении моего так сказать высказывания информации предыдущей, то адекватные и понимающие люди поймут и не будут стёбам заниматься, а ненавистники СОБАК, что как правило их большинство, занимаются именно такой же травлей на собачников как охота бешенных лис. так же в закон допускает заведение домашних животных в не ограниченном количестве в соответствии с правилами о санитарных нормах содержании домашних животных в жилых помещениях неся за это полную ответственность по закону. этот закон существует очень давно, одно время даже хотели принять его с условием прописи животного на квадратные метры хозяина так же как и при прописке человека с предоставлением на животного 2 квадратных метра, но по каким-то причинам этот закон невзымел своего действия. не помню точно, но не в московской области, такой закон принят местными властями и животных крупных пород прописывают и предоставляют 2 квадратных метра на животное.
отвечаю автору строк по поводу заведения на 6 сотках слона!!!!!!!!!!! я только рада тому что вы любите животных крупных пород!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а каких животных мне держать и разводить в квартирных условиях это моё право и я за это несу полную ответственность в-первую очередь по закону, а потом я несу ответственность за людей живущих рядом со мной и вокруг меня стараясь не ущемлять так же их права и общественный порядок имея собак крупной породы и соблюдая меры безопасности людей