Автор Тема: ПОЯВИЛАСЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЛИСА  (Прочитано 13849 раз)

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДОРОГИЕ СОБАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!! ДА ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ГУЛЯТЬ СО СВОИМИ СОБАКАМИ В ЛЕС РАЙОНА АТАКА УЛИЦЫ ЖУЛЯБИНА. БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, В ЛЕСУ ОБЪЯВИЛАСЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЛИСА. МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛИ МОИ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ЕЁ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ГУЛЯЯ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ В ЭТОМ РАЙОНЕ. ОНИ СВЕТИЛИ ЕЙ ФОНАРЁМ В ГЛАЗА, СВИСТЕЛИ ЕЙ, НО РЕАКЦИИ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО, ОНА ПРОДОЛЖАЛА НАСТОЙЧИВО ЗА НИМИ СЛЕДОВАТЬ СТАРАЯСЬ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ НИХ И ИХ СОБАКИ.ОНА ДАЖЕ ПОШЛА НАПЕРИРЕЗ ДОРОЖКИ КОТОРАЯ ВИДЁТ НА ВЫХОД К СВЕТОФОРУ. ОНИ СТАЛИ ОТ НЕЁ УБЕГАТЬ.ЛИСА НЕ ОТСТАВАЛА.ПЕРЕЙДЯ ДОРОГУ ОНИ ОБЕРНУЛИСЬ И СМОТРЕЛИ КАК ЛИСА ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ,НО ЧТО-ТО ВИДИМО ЕЙ ПОМЕШАЛО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ И ОНА ОПЯТЬ УДАЛИЛАСЬ В ЛЕС.
                           ПОЖАЛУЙСТА БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у самой собаки.

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ПОЯВИЛАСЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЛИСА
« Ответ #81 : 23.11.12, 05:04:37 »
Та ладно??? :ai: То-то я думаю, что ж наша пришкольная спортплощадка заср*на вся, что страшно за детей на уроках физкультуры....

хочу сказать хозяину выше написанных строк: ваши пришкольные спортплощадки, как правило загаживаются огромными породами собак !!!!!!!!!!!!! как на пример: левретка, йокширы, чи-хуа-хуа, а так же хохлатыми-голыми!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) это на столько крупная порода собак, что при правильном прочтении моего так сказать высказывания информации предыдущей, то адекватные и понимающие люди поймут и не будут стёбам заниматься, а ненавистники СОБАК, что как правило их большинство, занимаются именно такой же травлей на собачников как охота бешенных лис. так же в закон  допускает заведение домашних животных в не ограниченном количестве в  соответствии с правилами о санитарных нормах содержании домашних животных в жилых помещениях неся за это полную ответственность по закону. этот закон существует очень давно, одно время даже хотели принять его с условием прописи животного на квадратные метры хозяина так же  как и при прописке человека с предоставлением на животного 2 квадратных метра, но по каким-то причинам этот закон невзымел своего действия. не помню точно, но не в московской области, такой закон принят местными властями и животных крупных пород прописывают и предоставляют 2 квадратных метра на животное.

отвечаю автору строк по поводу заведения на 6 сотках слона!!!!!!!!!!! я только рада тому что вы любите животных крупных пород!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а каких животных мне держать и разводить в квартирных условиях это моё право и я за это несу полную ответственность в-первую очередь по закону, а потом я несу ответственность за людей живущих рядом со мной и вокруг меня стараясь не ущемлять так же их права и общественный порядок имея собак крупной породы и соблюдая меры безопасности людей

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #82 : 23.11.12, 06:25:46 »
Кстати, лиса еще гуляет! Я ее тоже на днях видела

не в зеркале ли?  :ad:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23.11.12, 06:30:18 »
Та ладно??? :ai: То-то я думаю, что ж наша пришкольная спортплощадка заср*на вся, что страшно за детей на уроках физкультуры....

хочу сказать хозяину выше написанных строк: ваши пришкольные спортплощадки, как правило загаживаются огромными породами собак !!!!!!!!!!!!! как на пример: левретка, йокширы, чи-хуа-хуа, а так же хохлатыми-голыми!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) это на столько крупная порода собак, что при правильном прочтении моего так сказать высказывания информации предыдущей, то адекватные и понимающие люди поймут и не будут стёбам заниматься, а ненавистники СОБАК, что как правило их большинство, занимаются именно такой же травлей на собачников как охота бешенных лис.
Еле прочитала сей безграмотный опус, но все же отвечу:не знаете,лучше не говорите. Я очень люблю собак,но меня раздражают их наглые, глупые, бессовестные и ленивые хозяева,которые позволяют себе выгул своих животных,там,где нельзя,и,кстати, по закону нельзя.(я смотрю, вы на законы любите ссылаться))))
« Последнее редактирование: 23.11.12, 06:39:44 от ledi Vamp »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23.11.12, 08:14:53 »
отвечаю автору строк по поводу заведения на 6 сотках слона!!!!!!!!!!! я только рада тому что вы любите животных крупных пород!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а каких животных мне держать и разводить в квартирных условиях это моё право и я за это несу полную ответственность в-первую очередь по закону, а потом я несу ответственность за людей живущих рядом со мной и вокруг меня стараясь не ущемлять так же их права и общественный порядок имея собак крупной породы и соблюдая меры безопасности людей

Ну то есть вы выгуливаете своих питомцев строго на поводке и в наморднике? И собираете в пакетик все что они накакали? Мне почему то думается что нет. В этом случае весь ваш простите высер с кучей знаков препинания и скобочек не более чем холостой пук в лужу. И не удивляйтесь тому что всем глубоко пофиг на ваши проблемы, вам ведь на чужие так же глубоко насрать.

ЗЫ И да, все таки подтяните свой русский, и перед тем как что то писать на форуме посидите, помедитируйте. Не стоит в таком возбужденном психоэмоциональном состоянии садиться за клавиатуру.
« Последнее редактирование: 23.11.12, 09:18:13 от StarLei »

Оффлайн Fincom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23.11.12, 08:32:22 »
ну и сидите с ней дома.
чо вы на улицу и в лес прётесь? да ещё наших лис доводите до исступления имоций?!

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23.11.12, 08:54:56 »

хочу сказать хозяину выше написанных строк: ваши пришкольные спортплощадки, как правило загаживаются огромными породами собак !!!!!!!!!!!!! как на пример: левретка, йокширы, чи-хуа-хуа, а так же хохлатыми-голыми!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) это на столько крупная порода собак, что при правильном прочтении моего так сказать высказывания информации предыдущей, то адекватные и понимающие люди поймут и не будут стёбам заниматься, а ненавистники СОБАК, что как правило их большинство, занимаются именно такой же травлей на собачников как охота бешенных лис. так же в закон  допускает заведение домашних животных в не ограниченном количестве в  соответствии с правилами о санитарных нормах содержании домашних животных в жилых помещениях неся за это полную ответственность по закону. этот закон существует очень давно, одно время даже хотели принять его с условием прописи животного на квадратные метры хозяина так же  как и при прописке человека с предоставлением на животного 2 квадратных метра, но по каким-то причинам этот закон невзымел своего действия. не помню точно, но не в московской области, такой закон принят местными властями и животных крупных пород прописывают и предоставляют 2 квадратных метра на животное.

Огромная паста,для частичного понимания которой мне пришлось её прочитать два раза.Огромная и безформенная,выносящая мозг напрочь своими аргументами и странностью
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23.11.12, 09:41:33 »
не в зеркале ли?  :ad:
нет  :ag: .Дорогу перебегала и из кустов потом еще смотрела). Больше я ее не видела, к счастью.