Автор Тема: Ховер М2 - кто что думает?  (Прочитано 55298 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
комплектации хорошие, цена низкая.. стоит ли брать?

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ховер М2 - кто что думает?
« Ответ #21 : 29.01.13, 23:33:08 »
ну купите себе ховер , новый .. и на  красные мокасины  еще останется !
при чем тут это? лучше новый ховер чем машина с пробегом ~200к

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29.01.13, 23:35:52 »
 :bj: :bj: :bj:
тут на днях с дружище ехал , но ховере как раз .. сначала правый дворник перестал работать , потом левый  ... (я в первый раз в жизни видел , чтоб дворники по отдельности работали)  и это при пробеге менее 50 тыщ

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29.01.13, 23:39:47 »
при чем тут это? лучше новый ховер чем машина с пробегом ~200к
это вы зря сказали :-)  ща  местные нищеброды с амбициями гаражные винтико-шпунтики налинкуют  вам свои бемве и прочие ромеЫ 40 лет от роду... И кирпичи попрут как на заводе  :ag:
« Последнее редактирование: 29.01.13, 23:46:32 от Elhool »

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.01.13, 23:45:02 »
:bj: :bj: :bj:
тут на днях с дружище ехал , но ховере как раз .. сначала правый дворник перестал работать , потом левый  ... (я в первый раз в жизни видел , чтоб дворники по отдельности работали)  и это при пробеге менее 50 тыщ
мне интересно, где вы такие юморные беретесь?
у меня у кучи друзей эти ховеры, вродь им норм.
да и ховер 50к - это бородатый ховер, еще пригнаный из китая, когда они не продавались в россии. ну или он ездит по 20к в год :brr:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.01.13, 23:48:36 »
нищеброды -это те , кто покупают машину в кредит на 100 лет , потом не жрут , не пьют ... купят себе табуретку стремную  без какого-либо намека на  комфорт (из-за  дешевых материалов)  , все скрипит  , шумит  и воняет как  от пиратских ДВД дисков ...
 доезжают на машине до фрязево , едут на электричке и обратно по такой же схеме

вот оно че , Михалыч :)))
у меня у кучи друзей эти ховеры, вродь им норм.
они видимо ни на чем кроме жигулей и ховере не ездили

да и ховер 50к - это бородатый ховер, еще пригнаный из китая, когда они не продавались в россии. ну или он ездит по 20к в год
машина 2008 года  ... ездит он вообще мало , но ломается она куда чаще лохматой альфа ромео

Elhool  вы на чем ездиете ?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.01.13, 23:54:01 »
нищеброды -это те , кто покупают машину в кредит на 100 лет , потом не жрут , не пьют ... купят себе табуретку стремную  без какого-либо намека на  комфорт (из-за  дешевых материалов)  , все скрипит  , шумит  и воняет как  от пиратских ДВД дисков ...
 доезжают на машине до фрязево , едут на электричке и обратно по такой же схеме
правильно, зачем в Москву ездить когда можно в гараже жить :bj:
 а некоторым  в голову даже не приходит что машины дороже 300к бывают не в кредит :ag:

на чем ездиете?
в паланкине меня носят, завидуйте  :bj:
« Последнее редактирование: 29.01.13, 23:59:14 от Elhool »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.01.13, 23:57:48 »
Elhool  вы на чем ездиете ?

я даже не знаю , что должно быть в голове , что бы купить говно мобиль за налик :)))

правильно, зачем в Москву ездить когда можно в гараже жить
я так понял  , что Вы один из тех , кто доезжает на авто до электрички  или ездит исключительно  по выходным на дачу , а все остальное время на общественном транспорте  ... тогда разговор о НИЩЕБРОДАХ  мягко говоря  -неуместен

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.01.13, 00:01:35 »
я даже не знаю , что должно быть в голове , что бы купить говно мобиль за налик :)))
сделайте томограму и узнаете  :ag:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30.01.13, 00:05:33 »
в 3 раз  ....  ЧТО У ВАС ЗА МАШИНА ТО ?  ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ  ???  или вы просто шут и балабол   ?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SJOIHU2pWtQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SJOIHU2pWtQ</a>

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30.01.13, 00:43:56 »
не, ребят. я конечно понимаю, что вы тут все такие офигенные и можете позволить себе машины за 2 миллиона. но у меня таких денег нет. альтернатива у ховера - не менее скрипящий ларгус, пусть и более дешевый, но требующий приличной доводки. а брать кредит на 5 лет ради машины нет желания.

сделайте томограму и узнаете  :ag:
покажите как честному человеку заработать не на "говномобиль". и заодно критерии "говномобиля".
у нас пол страны (О УЖАС!) на жигулях ездят. они что теперь - не люди?
« Последнее редактирование: 30.01.13, 00:50:25 от BАHEC »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30.01.13, 00:56:34 »
жигулей по области нашей осталось очень мало    ... и с каждым годом становится все меньше

купите себе октавию 4 летнюю и ездите без проблем , а покупать новый китай , чтоб он стоял под окнами -я смысла не вижу... есть много более менее приличных авто в бюджете ховера ...  новый автомобиль -не значит что он хороший  , далеко ходить не надо

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=264138.0

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.01.13, 01:03:54 »
жигулей по области нашей осталось очень мало    ... и с каждым годом становится все меньше

купите себе октавию 4 летнюю и ездите без проблем , а покупать новый китай , чтоб он стоял под окнами -я смысла не вижу... есть много более менее приличных авто в бюджете ховера ...  новый автомобиль -не значит что он хороший  , далеко ходить не надо

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=264138.0
мы конечно жутко уже ушли от темы,  но попробуйте как-нибудь отъхать километров 200 от москвы НЕ в сторону питера. сплошные жигули либо 40летние иномарки..

а кто эту 4летнюю октавию выбирать будет? вы? я не умею. может мне проржавевшее корыто продадут. а на новое хоть гарантия. тем более - октавия не подходит по вместимости.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30.01.13, 01:14:25 »
я так понял , что ховер это тупо сдули с тойоты бб ... она не больше по вместимости , чем шкода .. если нужна машина в пределах 550 тыщ , то я скинул  ссылочку на  машину , машина в стале , в отличном состоянии

а на новое хоть гарантия
когда начнутся реальные проблемы , тогда окажется , что этот случай не гарантийный или вы сами виноваты или еще чего
а чего стоит плановое обслуживание у официалов лучше вообще не говорить ... можно еще одно авто купить :))
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jfuwfdixQb4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jfuwfdixQb4</a>

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30.01.13, 01:20:11 »
я так понял , что ховер это тупо сдули с тойоты бб ... она не больше по вместимости , чем шкода .. если нужна машина в пределах 550 тыщ , то я скинул  ссылочку на  машину , машина в стале , в отличном состоянии
когда начнутся реальные проблемы , тогда окажется , что этот случай не гарантийный или вы сами виноваты или еще чего
а чего стоит плановое обслуживание у официалов лучше вообще не говорить ... можно еще одно авто купить :))
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jfuwfdixQb4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jfuwfdixQb4</a>
ну, знаете. .они все так говорят " в оличном состоянии", а потом у 3 летней шкоды оказывается прогнившее днище(как они это сделали - ума не приложу, правда было не в этом городе, у знакомых.)
вот не говорите мне, что у шкоды вместимость такая же, как у м2 со сложеными сидениями. не говорите даже. там аналог идет что-то типа берлинго, но берлинго уже из другой оперы.
конкретно цен на ТО - на дешевые машины и ТО дешевый.  можете глянуть офф расценки, там действительно смешные цены(и знакомые это подтверждают, у кого ховеры).

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30.01.13, 01:30:59 »
тут такое дело, братцы... любая машина отличная. пока ты не возвращаешься в нее из хорошей (с)Ra  :ag:

п.с. чем дешевле автомобиль, тем дороже ТО - про дешевые принтеры с картриджами вдвое дороже рынка слышали? тут то же самое.
у 3-хлетней шкоды может быть прогнившее дно только в двух случаях - это шкода из 20-го века со хорошо скрученным пробегом или это утопленник. у 3-летнего гувера сгнившее будет не только дно, но и кузов и моторный отсек вместе с мотором. в отличие от ВАГа гуверы не цинкуют на заводе из экономии.
и это - при подписании договора рекомендую его почитать в разделе, что попадает под гарантию. обычно все, что ломается под гарантию не попадает.
гуверы сейчас у нас собирают? они и бмв-то из машинокомплектов собрать не могут все гремит и отваливается.. узбеков пригласили бы... :facepalm:
Автомобильная Компания «ДЕРВЕЙС» в кооперации с компанией ИРИТО занимается производством автомобилей
Great Wall Hover на территории РФ.

На заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова.

Последующая комплексная сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель
Московской обл.

Сварка и покраска кузовов Great Wall Hover начата на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» в январе 2010 г.

Сварочный цех рассчитан на выпуск до 10 000 кузовов в год.
« Последнее редактирование: 30.01.13, 01:39:58 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30.01.13, 01:32:57 »
тут такое дело, братцы... любая машина отличная. пока ты не возвращаешься в нее из хорошей (с)Ra  :ag:
ну, намек на то, что машина за 2 миллиона лучше машины за 550к  и так ясен. но ножки по одежке, что поделать.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30.01.13, 01:34:28 »
повторяю вопрос еще раз  - что есть из аналогов за аналогичную цену(550к стоит машина, если лень гуглить)?

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30.01.13, 01:39:24 »
дядь ... тогда уж лучше ларгуса взять ... чисто мое мнение  .. дешево и сердито .. на логане я ездил - свое дело он делает , жопу возит , ломается мало ...  на ховере ездил  - китайский уазик  , абсолютно не понравился .. все какое-то убогое  , а если  ездить на полном приводе -то он вообще малоуправляем становится

чтобы на ховере тупо свечи поменять ,  нужно столько всего стороннего разобрать , что пока доберешься до свечей -желание что-либо делать пропадает ...

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30.01.13, 01:41:11 »
дядь ... тогда уж лучше ларгуса взять ... чисто мое мнение  .. дешево и сердито .. на логане я ездил - свое дело он делает , жопу возит , ломается мало ...  на ховере ездил  - китайский уазик  , абсолютно не понравился .. все какое-то убогое  , а если  ездить на полном приводе -то он вообще малоуправляем становится

чтобы на ховере тупо свечи поменять ,  нужно столько всего стороннего разобрать , что пока доберешься до свечей -желание что-либо делать пропадает ...
каждый день меняешь свечи?
тем более сам.. вроде люди на солидных авто в ТО все делают, ибо гарантия, все дела.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30.01.13, 01:42:30 »
повторяю вопрос еще раз  - что есть из аналогов за аналогичную цену(550к стоит машина, если лень гуглить)?

мазда сх7
продал 5летнюю (2007), ничего не делал и новый владелец доволен катает по области
если возить торец свой - 630к хюндай ай30
надо по говнам - рено дастер, надежен как сапог
  №1 for detaling maniacs