Автор Тема: Ховер М2 - кто что думает?  (Прочитано 55302 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
комплектации хорошие, цена низкая.. стоит ли брать?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Ховер М2 - кто что думает?
« Ответ #141 : 04.04.13, 15:27:17 »
У меня за год 10к набралось. Это с поездкой на Украину и в Питер.
Живём дальше... ;)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04.04.13, 15:49:47 »
поподробнее про опции
вообще, у соула есть одна опция приличная, которой нет у грейтволла - у него отличный дизайн
даже немцы оценили
кроме того Kia Soul является одним из самых безопасных автомобилей в «B сегменте».
http://www.euroncap.com/results/kia/soul/360.aspx

вот не знаю, по совокупности, стоит 100круб переплата против ховера или нет?
ДИЗАЙН на бюджетном авто? да и выглядит ховер не плохо.

про опции. в "пустом" соуле хотя и не пусто, но нет нет много чего. буквально 1 клик на нужную опцию - и ты уже в люкс комплектации за 730. а это уже на 200 тысяч дороже.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04.04.13, 15:57:11 »
А на вторичке Ховеры расходятся?
Живём дальше... ;)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04.04.13, 16:00:46 »
А на вторичке Ховеры расходятся?
а это то тут при чем?

вообще, через 5 лет и ваги разходиться перестанут, ибо дсг тси.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 04.04.13, 16:04:41 »
при том, как продавать )

про дсг/тси - да, но есть и другие машины )
Живём дальше... ;)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04.04.13, 16:08:10 »
при том, как продавать )

а зачем меня должно интересовать продавать?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 04.04.13, 16:15:58 »
Ну... нередко машину покупают, взвешивая выбор с разных сторон, в том числе и со стороны последующей ликвидности. Хотя, может, и не всем важно заморачиваться этим. Просто спросил )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 04.04.13, 16:20:32 »
а кто эту 4летнюю октавию выбирать будет? вы? я не умею. может мне проржавевшее корыто продадут. а на новое хоть гарантия. тем более - октавия не подходит по вместимости.
ДЭКС!

Простите, не удержался ))) Друг пару месяцев назад заказал им поиск, получил Октавию 2008 года (дорестайл, в А5) в макс. комплектации, но с двигателем 1.6. Пробег порядка 50к был. 460 тысяч машина + 20 тысяч поиск.
Живём дальше... ;)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04.04.13, 16:21:31 »
Ну... нередко машину покупают, взвешивая выбор с разных сторон, в том числе и со стороны последующей ликвидности. Хотя, может, и не всем важно заморачиваться этим. Просто спросил )
машину покупают с целью ездить, а не продать. да и через года 3 будет видно, как оно продается. пока рано судить

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04.04.13, 16:26:48 »
машину покупают с целью ездить, а не продать. да и через года 3 будет видно, как оно продается. пока рано судить
Ну если цель - только машина, а деньги вторичны, тогда без вопросов.

Просто варианты - они действительно есть.
Живём дальше... ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04.04.13, 16:52:43 »
ну, не 5, ну там 4..
вообще, я не знаю, где вы по 150 к за 2-3 года наезжаете. это если мотаться каждый день по 120км.. таксистами поди работаете?
в день накручиваю около сотни, плюс дальняки по 600 км раз в месяц и по 5000 - раз в полгода.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04.04.13, 16:58:49 »
вообще, через 5 лет и ваги разходиться перестанут, ибо дсг тси.
их уже сейчас без встреч с официалами и крупноузловой замены вполне себе ремонтировать научились, как когда-то гидротрансформаторы а потом и вариаторы... и если ахтолюбитель при желании купить ацтоймат мучается с палкой только потому, что очкует за работоспособность - пусть лучше заработает на ее ремонт, отложит и ниипет мозг ни себе, ни другим...
и чего вы с такими заявлениями сударь ниву не купили... ее-ж можно проволокой и изолентой чинить и сейчас и через 5 лет...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04.04.13, 16:59:58 »

с новыми машинами, к сожалению, это не так.... такчта гепа тут прав. Надумаешь сбросить после гарантии - возможно придётся намаяться, либо цену сбросить донельзя. А возможно и хорошо уйдёт. Сейчас в любом случае еще рано судить об этом. Но вообще на данный момент китайцы сильно теряют на вторичке. Не настолько сильно, как премиум сегмент типа Q7, но посерьёзнее обычного ширпотреба.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04.04.13, 17:03:20 »
их уже сейчас без встреч с официалами и крупноузловой замены вполне себе ремонтировать научились, как когда-то гидротрансформаторы а потом и вариаторы... и если ахтолюбитель при желании купить ацтоймат мучается с палкой только потому, что очкует за работоспособность - пусть лучше заработает на ее ремонт, отложит и ниипет мозг ни себе, ни другим...
и чего вы с такими заявлениями сударь ниву не купили... ее-ж можно проволокой и изолентой чинить и сейчас и через 5 лет...

Корадыч, а вот тут я с тобой не соглашусь.
Более всего напрягает не цена вопроса ремонта, а повышенная вероятность возникновения неисправности. Бывает, что человеку нужна машина каждый день и безотлагательно, а если она кукует в сервисе неделя через три, то накуя она всралась такая?
Лично я бы очканул брать ДСГ и ТСИ в принципе, даже будь у меня ведро денег на их ремонт прозапас, если канешн эта машина одна и единственная.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04.04.13, 17:30:08 »
Корадыч, а вот тут я с тобой не соглашусь.
Более всего напрягает не цена вопроса ремонта, а повышенная вероятность возникновения неисправности. Бывает, что человеку нужна машина каждый день и безотлагательно, а если она кукует в сервисе неделя через три, то накуя она всралась такая?
Лично я бы очканул брать ДСГ и ТСИ в принципе, даже будь у меня ведро денег на их ремонт прозапас, если канешн эта машина одна и единственная.
А ты вспомни нытье прошлых лет, оно в архивах наверняка есть... Как брали без гидрача и абс ибо сломается и как чинить? Потом ссались кондиционеров и гидротрансформаторных коробок... Сходи теперь заставь когонить отказаться от этих устройств, ага... Турбины до сих пор у народа вызывают священный трепет и представляются в могзу рядового пользователя ну как минимум миниатюрным атомным реактором за стотыщьмильенов... При этом рынок всегда успевал быстро подстраиваться и предлагать автолюбителям альтернативу дорогостоящему ремонту у официалов. А если пользователь не знает об этой альтернативе - это его личные половые трудности.
По моему мнению - в глобальном смысле обслуживание автомобиля нихрена не поменялось от всех этих новых букв, обозначающих какие-то технологии соответствующие определенному времени, а вероятность отказа этих узлов и агрегатов находится во вполне приемлимом диапазоне.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04.04.13, 17:36:52 »
Турбины до сих пор у народа вызывают священный трепет и представляются в могзу рядового пользователя ну как минимум миниатюрным атомным реактором за стотыщьмильенов...
             :bj: :bj: :bj:

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04.04.13, 20:01:14 »

Просто варианты - они действительно есть.
уже куплено, но интересно, что же вы предложите. киа соул на 200 тысяч дороже?

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04.04.13, 20:07:12 »
ага, после встречи неофициалом гарантия долой(мы же о новых говорим)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04.04.13, 20:08:37 »
А ты вспомни нытье прошлых лет, оно в архивах наверняка есть... Как брали без гидрача и абс ибо сломается и как чинить? Потом ссались кондиционеров и гидротрансформаторных коробок... Сходи теперь заставь когонить отказаться от этих устройств, ага... Турбины до сих пор у народа вызывают священный трепет и представляются в могзу рядового пользователя ну как минимум миниатюрным атомным реактором за стотыщьмильенов... При этом рынок всегда успевал быстро подстраиваться и предлагать автолюбителям альтернативу дорогостоящему ремонту у официалов. А если пользователь не знает об этой альтернативе - это его личные половые трудности.
По моему мнению - в глобальном смысле обслуживание автомобиля нихрена не поменялось от всех этих новых букв, обозначающих какие-то технологии соответствующие определенному времени, а вероятность отказа этих узлов и агрегатов находится во вполне приемлимом диапазоне.
новую чинить у неофициалов?

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04.04.13, 20:35:22 »
новую чинить у неофициалов?
Вы первое то  в ирито пройдете, рублей  за семь, потом расскажете как там нынче у официалов китайских.