Автор Тема: Корад - расскажи про ха5  (Прочитано 6728 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корад - расскажи про ха5
« : 20.11.12, 21:53:42 »
думаю наконецто с япа на древнего немца
расскажи чо смотреть куда и как
стоит ли ?

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Корад - расскажи про ха5
« Ответ #41 : 26.11.12, 15:43:08 »
хорошо, кстати гарантия на работы тоже присутствует...
сколько пообещали?
п.с. чувствуется в скором времени тоже встанет вопрос подобного ремонта... в нерезиновой обещают починить за 80тыр, или как вариант искать б/ушный, заведомо не ушатанный автомат с бубликом (примерно 30 тыров), ну либо ехать в белорусию чиниться....
п.п.с. товарищ неделю назад отогнал туда селику на перекрас с разбором до скелета и рихтованием отдельных позиций, обещали в 40 тыщ уложиться... ща посмотрим как покрасят и сделаем выводы)))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.11.12, 16:01:32 »
обещали, что коробка поедет и будет работать. но в случае чего можно к ним обратится. менялась не вся ж коробка чтоб они могли дать гарантию на все узлы.
и да, пробег у сарая - зловещие 270к )))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.11.12, 23:04:21 »
пробег на е70 у дизелиста бмвклумбы более 500.000, на вид как новый

х априори не самый бесшумный ибо вялая подвеска будет раскачивать высокий кузов в поворотах, это проблема всех паркетников кроме кайена - у него 3 подвески фактически. пока могу сказать что эска мерседеса самая бесшумная, после нее 7ка бмв, ну и далее ..
эмки бмв специально минимально шумоизолируют - для снижения веса (а шумка до 100кг весит) и для удовольствия от звука мотора, лансеры же просто сэкономили на шумке. по той же причине в ттшке резонатор на кузов заведен от мотора.

при всей дороговизне и ломучести у бмв есть один момент - эти машины радуют своих владельцев. кроме того, появляется желание жить в ритме бмв, дела спорятся лучше  :ag: бмв давно не машина, это фетиш, идеология и стиль жизни. ну а то что она еще и возит владельца - большой плюс  :bj:

до 5-6 года машины ремонтируются легче.
сейчас в бмв столько электроники.. наивные смотчики пробегов не знают, что даже в зеркале есть свой блок записывающий пробег.. что говорить, если в германии владельцу звонят из дилерского центра и предлагают заехать шину подкачать - машина настучала, продиагностировав себя. отсюда проблема - даже замена аккумулятора в современной бмв - это цирк, его надо прописать в блок управления, иначе неправильный заряд гарантирован, как и появление ошибок. если я себе легко представлю обслугу старых машин, то посвежее уже кошмар - спецов почти нет даже у дилеров, все интеллектуально слесари, а в бмв надо быть компьютерщиком изначально.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.11.12, 00:24:00 »
обещали, что коробка поедет и будет работать. но в случае чего можно к ним обратится. менялась не вся ж коробка чтоб они могли дать гарантию на все узлы.
и да, пробег у сарая - зловещие 270к )))
ну 270 это еще не зловеще)))) хотя не знаю, может на иксах она слабовата, ну и конечно же в зависимости как вжигали...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.11.12, 00:56:07 »
у него не механроника, а гидроплита. чуток другой коробас
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.11.12, 20:10:00 »
а есть различия, кроме разного названия одного и того же?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07.01.13, 00:24:44 »
Кверт , ну че взял Бумер ? Как выбирал , куда смотрел ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08.01.13, 10:08:33 »
взял - выбирал внешне  + сидушки комфорт чтоб были рестайл и никакого дерева в салоне.на 18 зиме и 20 лете обошлося в 8 сотен дизель 3.0 05г пробег наверно под 250 -300. хотя салон нормальный не затерт -возможно меняный.  возил на диагностику в юните на дмитровку - порядкаа 10к за машину.
я проехал от мск до тамбова - впечатлений ... да никаких) красивая машина - по мне один из самых симпатичных сараев такого класса).
наверно надо брать 4.8 на бензе чтоб чтото почувствовать)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08.01.13, 11:21:06 »
4.8 не едет нифига - ровный разгон как троллейбус, не вставляет
дизель энергичнее на старте
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08.01.13, 12:57:18 »
взял - выбирал внешне  + сидушки комфорт чтоб были рестайл и никакого дерева в салоне.на 18 зиме и 20 лете обошлося в 8 сотен дизель 3.0 05г пробег наверно под 250 -300. хотя салон нормальный не затерт -возможно меняный.  возил на диагностику в юните на дмитровку - порядкаа 10к за машину.
я проехал от мск до тамбова - впечатлений ... да никаких) красивая машина - по мне один из самых симпатичных сараев такого класса).
наверно надо брать 4.8 на бензе чтоб чтото почувствовать)
поздравляю с приобретением
что до впечатлений - прекрасно понимаю, пару дней назад поливал по М5 вяло помаргивая дальним, зевая, почесывая задницу и попивая стандартный спрайт без льда...
На других помойках в таком ритме движения по заснеженной дороге у меня потели ладошки и временами даже хотелось в туалет, а на пролетающие мимо Е53 я смотрел с некоторым удивлением и подозревал в легкой #$анутости, оказалось вот оно что...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08.01.13, 13:13:25 »
поздравляю с приобретением
что до впечатлений - прекрасно понимаю, пару дней назад поливал по М5 вяло помаргивая дальним, зевая, почесывая задницу и попивая стандартный спрайт без льда...
На других помойках в таком ритме движения по заснеженной дороге у меня потели ладошки и временами даже хотелось в туалет, а на пролетающие мимо Е53 я смотрел с некоторым удивлением и подозревал в легкой #$анутости, оказалось вот оно что...
спс. знаешь мне не хватает остроты руля. такой он прям блин домашний.  как теленок.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08.01.13, 14:13:08 »
спс. знаешь мне не хватает остроты руля. такой он прям блин домашний.  как теленок.
у тебя с сервотроником? может из-за 18-х колесьев, он на них реально ватный, а вот на 20-ках уже хрен расслабишься.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08.01.13, 14:17:43 »
у тебя с сервотроником? может из-за 18-х колесьев, он на них реально ватный, а вот на 20-ках уже хрен расслабишься.
хз про сервотроник честно - для мя  бмв темный лес) мож и правда кругляшки  мелковаты.  ближе к лету когда пересяду на нее плотнее буду разбирацо в соках  этого сарая

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08.01.13, 16:33:11 »
Такое ощущения что машина была куплена в слепую)
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08.01.13, 18:05:22 »
Такое ощущения что машина была куплена в слепую)
честно клумбы не курил - была задача выбрать побыстрому и уехать из мск. все поиски прошли за 4 дня -  15 просмотренных авто и покупка... я буквально проехал на ней 600км и поставил в гараж.  некогда просто  возвращать ее обратно) мало того  - даж на учет не поставил).  мне хватило  диагностики  юнита - по которой я ее и забрал)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08.01.13, 19:56:34 »
юнит в блэклисте у большинства бумероводов - нашлепывают там сильно - но видимо повезло, буря магнитная мож
обычно заезжаешь ступичный заменить, а калькулируют замену двигла и коробки :ag:

88 - это клуб однофамильцев или поиски китайского счастья?  :bj:
  №1 for detaling maniacs