Автор Тема: Медведев не исключил возвращения на пост президента.  (Прочитано 11849 раз)

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев не исключил возвращения на пост президента

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил возвращения на пост президента в 2018 году. Об этом он заявил в интервью Le Figaro.
По словам Медведева, многое будет зависеть от состояния его здоровья, а также других факторов. "Никогда не говори 'никогда', - процитировал премьер-министр фильм о Джеймсе Бонде. - Тем более, что я уже однажды входил в эту реку. Почему бы не войти в нее еще раз".

При этом Медведев отметил, что чувствует себя комфортно на позиции премьер-министра. "Если есть человек, с которым мне комфортно работать, то это Владимир Путин", - заявил глава правительства РФ.

Также Медведев в очередной раз дал понять, что считает излишним пребывание участниц панк-группы Pussy Riot в тюрьме. Премьер подчеркнул, что это его личное мнение, а с моральной точки зрения акцию Pussy Riot он осуждает. Медведев добавил, что он, как глава правительства, не имеет права воздействовать на суд, так как в России судебная власть отделена от исполнительной.

Дмитрий Медведев занимал пост президента России с мая 2008 года по май 2012 года. Осенью 2011-го он открыто заявил, что не будет баллотироваться на второй срок, поддержав кандидата от "Единой России" Путина. Со своей стороны Путин дал понять, что не против назначить Медведева главой правительства после победы на президентских выборах. Новый президент внес в Госдуму кандидатуру Медведева для утверждения на пост премьер-министра сразу после своего вступления в должность 7 мая 2012 года.

Ат мать их за ногу, ни что так "прикалываются". :facepalm:

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Маленький мальчик пишет письмо деду Морозу: "Дедушка Мороз, подари нашему государству хоть одного грамотного руководителя. А нынешних двоих забери себе. Будут у тебя вместо оленей."

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Медвед на Николая 2 похож, может и закончит так же

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Не обращайте внимания.Щас с ипхоном 5 и ипадом 4 наиграется Айфон Бадминтоныч и уймётся. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Не обращайте внимания.Щас с ипхоном 5 и ипадом 4 наиграется Айфон Бадминтоныч и уймётся. :ag:

Дык..а чеж про БМВ то шуток нет???)))

я вот уже одну припас: "Интересно, сколько стоит его на корпоратив пригласить?"

Видели ролик? говоря по первому каналу крутили...Едет бумер х3, за рулем Медвед :)) потом выходит из машины и говорит, мол с сегодняшнего дня вступают в действие поправки о штрафах на дороге и т.д.

Это просто адовый здец! Люди стебутся теперь как могут, накладывая музыку из Бумера, и присваивая крылатые фразы про бумер и медведа.

А я все ждал...когда же он айпад достанет...  :facepalm:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Дык..а чеж про БМВ то шуток нет???)))

я вот уже одну припас: "Интересно, сколько стоит его на корпоратив пригласить?"

Видели ролик? говоря по первому каналу крутили...Едет бумер х3, за рулем Медвед :)) потом выходит из машины и говорит, мол с сегодняшнего дня вступают в действие поправки о штрафах на дороге и т.д.

Это просто адовый здец! Люди стебутся теперь как могут, накладывая музыку из Бумера, и присваивая крылатые фразы про бумер и медведа.

А я все ждал...когда же он айпад достанет...  :facepalm:
он в бмв замес навигатора стоит. :ag:Что вы от  Афончика хотите?Пу разве дурак человека умного завместо себя ставить?А терь ООО "Баварские Моторы" медведу глялдишь и откатят чего за рекламку то неплохую ))
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваше то какое то собачье дело ?
Кто вы блять такие чтобы решать кому быть президентом ?
ДАааа мы не вы, cидящие на табуретке, бухающие дешевое пиво и лошащие всех кто не пьёт  777 (три топора).
Куда нам до вас...... простым холопам.  :ak:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там народ до верху долез и развлекается как может. А вы тут кирпичами ходите. Не надоело еще?)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
нихира. путя помрет, нам шойгу постараются подсунуть.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нихира. путя помрет, нам шойгу постараются подсунуть.
Считай уже подсунули.Его Путин поддержит. Семейка то одна.....Ельцинская....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну и чо?
я вам всем официально заявляю, что я тоже не исключаю возможность того, что буду президентом.
вас это шокирует?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и чо?
я вам всем официально заявляю, что я тоже не исключаю возможность того, что буду президентом.
вас это шокирует?
Разница в том, что Вы предполагаете и не исключаете, а они уже знают и решили.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Разница в том, что Вы не исключаете, а они уже решили.

ваще не факт

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ваще не факт
Так старая песня о главном. А кто еще? Больше просто не кому. Он самый, самый, самый.....и т.д. и любимое слово "стабильность", наложить на все это преференции проголосовавшим "за" и все. Король умер, да здравствует король.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
слишком рано еще об этом))) щас кто угодно может "не исключать" тому же великому пу

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
слишком рано еще об этом))) щас кто угодно может "не исключать" тому же великому пу
Не. На Западе уже косо смотрят на пу. Так, что ...Шойгу. Больше не кому. Вот сейчас он армию "от реформирует", как обычно.Сколько бабла уже вкачивают в его предвыборную компанию? Считай весь бюджет на армию, громкие дела, раскрытие коррупционных связей в общем ни чего по существу т.е. по делу, но много шума и красивых фраз. За 4 года состряпают ему имидж пу (мочить всех в сартире), народ проникнится , расслабит очко, а дальше все, как обычно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
на лукошенко уже лет 10 косо смотрят, и ничо, не обламывается человек))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на лукошенко уже лет 10 косо смотрят, и ничо, не обламывается человек))
Ни фига себе. Ну ты и сравнил...хер с трамвайной ручкой. Кто такой пу? И кто Батька! Аж смешно стало...ей Богу.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
хрен редьки не слащще
они кем угодно могут быть, но ничто не помешает пу еще на 1 сррок пойти при желаниии

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хрен редьки не слащще
они кем угодно могут быть, но ничто не помешает пу еще на 1 сррок пойти при желаниии
Вот только желания у них разные. Один за страну рвет задницу, другой за власть и распил...
 И возможности то же. Батьку народ выбрал не за тысячу премиальных, как на з-де Электросталь голосовали за ну...ту....гну....вру...мну...пну...тьфу бл. пу! :bt: