Автор Тема: LADA GRANTA  (Прочитано 8975 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
LADA GRANTA
« : 27.11.12, 23:47:17 »
Была тут темка, много вопросов было. Вот собстно тест - драйв.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YKcpJGC9SwU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YKcpJGC9SwU</a>

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: LADA GRANTA
« Ответ #21 : 28.11.12, 10:42:31 »
я не за что не прощу инжинерам гранты ,дизайн крышки багажника.  :facepalm:
да да да!!! если ее снять то будет пикап  :brr:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.11.12, 10:53:21 »
Улыбает читать суждения автомобилистов не эксплуатировавших сабж.
Да, я тож предвзято отношусь к отечественному автопрому (у мну были две девятки - с карбом и инжектором), но сижу помалкиваю, т.к. в Гранте даже не сидел. Вот порулю - буду иметь моральное право судить.
А кто реально хотя бы ездил на ней, хоть пару километров?

а што, шобы понять, шо гамно - это гамно, его обязательно нужно поесть?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.11.12, 10:54:19 »
Да. А как иначе?
Да и говно - говну рознь. Все относительно. Относительно Ауди Гранта - говно, а относительно Чери или, там Логана - можно и посравнивать.
А так вот взять и какашками закидать - скучно...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.11.12, 10:55:41 »
А как же устрицы?  :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.11.12, 10:56:11 »
Да. А как иначе?

мне достаточно принюхаться

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.11.12, 10:58:36 »
да да да!!! если ее снять то будет пикап  :brr:
я вот одного не понял,нах@я там дизайнер  армянского происхождения, сделал с краев узоры, которые я так и не понял,что дают вообще :facepalm:

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.11.12, 11:13:37 »
мне достаточно принюхаться

Есть такое, с женой ради интереса в дастер залезли, от запаха пластика вылезли меньше через минуту, такой вони я даже в ладе не чуял =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн dlogA

• Постоялец
  • Ван Гог смотрит на вас с неодобрением.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.11.12, 11:46:53 »
Была тут темка, много вопросов было. Вот собстно тест - драйв.

Эх,как мило хлопнула дверь в конце ролика...Вспоминается милый,близкий сердцу треск девятки :ag:
иисус мария,вы поддаётесь на самые идиотские провокации,именно о вас говорят "Хомячки"....Вы идиоты?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.11.12, 11:55:04 »
Ну... некоторым машина нужна чтобы ездить там. Туда, сюда. На короткие расстояния. Ту же рассаду на дачу отвезти. И им глубоко пофиг при этом какая подштамповка на крышке багажника и с каким звуком захлопываются двери. Поверьте. А при ограниченности финансов - дважды пофиг.
Я думаю в Ладегранте нужно обсуждать скорее простоту замены лампочек в фарах, доступности до масляного фильтра и расход топлива. А не эту гламурную туфту.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.11.12, 12:28:35 »
Ну... некоторым машина нужна чтобы ездить там. Туда, сюда. На короткие расстояния. Ту же рассаду на дачу отвезти. И им глубоко пофиг при этом какая подштамповка на крышке багажника и с каким звуком захлопываются двери. Поверьте. А при ограниченности финансов - дважды пофиг.
Я думаю в Ладегранте нужно обсуждать скорее простоту замены лампочек в фарах, доступности до масляного фильтра и расход топлива. А не эту гламурную туфту.
дядь .. данное транспортное средство с любого ракурса гавно ... хоть на дачу  навоз возить , хоть девок по клубам .. всех людей  , покупающих русский автопром надо принудительно направлять к психологу/ психиатру   дабы исключить появление таких водителей на дорогах общего пользования ... потому что адекватный человек такое купить не может ...   

p.s мое мнение всегда остается только моим и ничьим больше 

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.11.12, 12:48:38 »
Интересно было бы услышать обоснование. Хоть по паре-тройке пунктов (подвеска, мотор, расход, ремонтопригодность). И в сравнении Гранты с корейской пластмассой и китайской фольгой.
Сейчас, конечно, не показатель. Но когда у меня была первая моя девятка - у неё каждые 2 недели чонить ломалось. Но. Я покупал в тот же день эту з/ч занедорого, сам (или с небольшой помощью) менял. И на следующий день был на ходу. Параллельно друг купил Галант. Машины, не сравнить, Галант - космический корабль по сравнению с моей помойкой. И не ломалась почти. Но в один прекрасный день у него протек радиатор. Стоял на приколе почти месяц. А я ездил, ездил, ездил... И другу давал ездить, ездить, ездить...
Это Бентли с Мазератти можно сравнивать на нежность кожи руля и качество звучания семнадцатого твиттера в задней стойке. А к нашим ведрам нужны другие мерила.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.11.12, 12:59:52 »
подвеска   ? она на 60 км/ч перевернется заходя в поворот )
мотор ?  обгон совершать позволяет только с горы при уклоне не менее 45 градусов :)
расход ? если вы думаете о расходе при покупке авто -ездите на общественном транспорте ... вообще  дешево и сердито
обсуждать ремонтопригодность самоходной повозки это дикость ... если в машине по сути нет подвески , мотора  и различной электроники  то и ломаться там нечему )

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.11.12, 13:56:24 »
... если в машине по сути нет подвески , мотора  и различной электроники  то и ломаться там нечему )
Не интересно с вами. Голословно все...
В АР все более объективно, люди хотя бы ездили на ней - им и веры больше. Вот тест >>>

Повторюсь, мне ВАЗы не нравятся, мне нравится Исузу ВехиКросс. Но читать, что бюджетную машину следует выбирать по красоте крышки багажника и по запаху мне как минимум чуднО. А последнее утверждение про "нет подвески - нечему ломаться" меня вообще ввело в ступор. Не могу понять - хорошо это или плохо.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.11.12, 14:03:43 »
Интересно было бы услышать обоснование. Хоть по паре-тройке пунктов (подвеска, мотор, расход, ремонтопригодность). И в сравнении Гранты с корейской пластмассой и китайской фольгой.
Сейчас, конечно, не показатель. Но когда у меня была первая моя девятка - у неё каждые 2 недели чонить ломалось. Но. Я покупал в тот же день эту з/ч занедорого, сам (или с небольшой помощью) менял. И на следующий день был на ходу. Параллельно друг купил Галант. Машины, не сравнить, Галант - космический корабль по сравнению с моей помойкой. И не ломалась почти. Но в один прекрасный день у него протек радиатор. Стоял на приколе почти месяц. А я ездил, ездил, ездил... И другу давал ездить, ездить, ездить...
Это Бентли с Мазератти можно сравнивать на нежность кожи руля и качество звучания семнадцатого твиттера в задней стойке. А к нашим ведрам нужны другие мерила.

типичнейшая точка зрения жлоба.
У меня было 2 зубила, потом пересел на епонский автопром. Так вот, взяв в руки калькулятор, ВНЕЗАПНО обнаружил, что зубило за год поюза съедало денег в 5 (пять) раз больше, чем тойота того же года выпуска. Несмотря на то, что запчасти на тойоту стоят в те же пять раз дороже.
И самое главное: покупая дешевое говно, жлоб экономит жлобит в первую очередь на безопасности себя и пассажиров. Ибо автотазу на безопасность своих покупателей срать с высокой колокольни. Бабы ишо дураков народют.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28.11.12, 14:13:51 »
гранта хорошая машина...как подарок нелюбимой теще, начальнику, место которого хочешь занять, сотрудникам дпс :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.11.12, 14:15:21 »
...И самое главное: покупая дешевое говно, жлоб экономит жлобит в первую очередь на безопасности себя и пассажиров. Ибо автотазу на безопасность своих покупателей срать с высокой колокольни. Бабы ишо дураков народют.
Ваши понятия, слава Богу, устаревают. Вот >>> краш-тест Авторевю.
К стати еще не факт что гнилое иномарко с жучками вместо подушек будет безопасней свежей Приоры. И поймите уже. Я не защищаю эту Гранту - она мне противна. Мне просто не нравится, что её тупо, без приведения каких либо сравнений с аналогами (Пиканто, Логан, Авео, Вейрон там) забрасывают какашками. Это просто не интересно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.11.12, 14:17:43 »
Ви таки верите заказным краш-тестам?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.11.12, 14:19:12 »

К стати еще не факт что гнилое иномарко с жучками вместо подушек будет безопасней свежей Приоры. И

а если иномарко не гнилое?

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.11.12, 14:19:46 »
to root # :
Ну не надо было значит зубила древние убитые покупать, купили бы новую, аккуратно ездили и не обсирали бы рашн автопром :ab:
Ясен пень иномарки надежнее и т.д. и т.п., но при нормальной эксплуатации и наш автомобиль будет радовать. Мне вот нравится машина стоимостью от 1,5 млн. но новую я не могу себе позволить, покупать б.у. на которой ездили наши соотечественники что-то нехочется.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.11.12, 14:20:11 »
Ви таки верите заказным краш-тестам?
Таки да.