Автор Тема: LADA GRANTA  (Прочитано 9019 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
LADA GRANTA
« : 27.11.12, 23:47:17 »
Была тут темка, много вопросов было. Вот собстно тест - драйв.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YKcpJGC9SwU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YKcpJGC9SwU</a>

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: LADA GRANTA
« Ответ #41 : 28.11.12, 14:22:15 »
Таки да.

ну тогда это будет разговор слепого с глухим.
Занеся куда надо ведро денег, можно и ушастому запорожцу 5 звёздочек нарисовать.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.11.12, 14:24:42 »
а если иномарко не гнилое?
Если не гнилое, то будет дорого.
Я могу привести пример реальный. Чел знакомый купил Вольво (б/у) только из за наличия 8 подушек. Так вот, когда он съехал под откос - ни одна подушка не сработала. Слава Богу - никто не пострадал. Но когда машину восстанавливали: ни одной подушки на месте не было. Вот и думай - покупать одну-две честные подушки, или "виртуальные" 8.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.11.12, 14:27:25 »
не повезло челу.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.11.12, 14:51:16 »
дядь .. данное транспортное средство с любого ракурса гавно ... хоть на дачу  навоз возить , хоть девок по клубам .. всех людей  , покупающих русский автопром надо принудительно направлять к психологу/ психиатру   дабы исключить появление таких водителей на дорогах общего пользования ... потому что адекватный человек такое купить не может ...   

p.s мое мнение всегда остается только моим и ничьим больше 
К психиатру/психологу надо отправить тех кто "стоит у руля" отечественного автопрома, а не тех, кто им рулит на дороге. Люди покупают то, что есть.

По теме: На тест-драйв это не похоже нисколько. Это примитивный рекламный ролик "восхваляющий" сие творение автоваза.
Лично от себя добавлю: на гранте проехался несколько километров. Таз он и в Африке ТАЗ.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.11.12, 14:59:41 »
Ви таки верите заказным краш-тестам?
Ви таки можете доказать что они заказные ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #46 : 28.11.12, 15:05:19 »
К психиатру/психологу надо отправить тех кто "стоит у руля" отечественного автопрома, а не тех, кто им рулит на дороге. Люди покупают то, что есть.

По теме: На тест-драйв это не похоже нисколько. Это примитивный рекламный ролик "восхваляющий" сие творение автоваза.
Лично от себя добавлю: на гранте проехался несколько километров. Таз он и в Африке ТАЗ.
Покупают *то что есть* только дураки, за такое бабло покупать эти корыта, которые через 2 года сгниют, лично я считаю глупо. Как был таз тазом, как он гнил и сыпался, так и будет гнить и разваливаться дальше.

Когда уродина приора выползала с конвеера тоже всем фанатикам помоек нравилось, также когда ещё одно убожество под названием калина вылупилась - находились любители .

Это кому чего, ведь есть преданые поклонники волги, космичей - ну прёт людей ковыряться с ними, красить каждые 2 года,  ну чё тут поделать, возможно человек патриот или просто ни разу не ездил на Нормальной Машине, и дело тут не в финансовом положении, ведь новая русская тачка стоит столько сколько и не супер фельдепёрзовая машина, обычная поджопная машина, пусть даже и 2-3-х годовалая , но это будет Автомобиль, а не его жалкое подобие без ума, фантазии, удобства и гарантии качества!

Что касается цен на запчасти, то путём не хитрых подсчётов можно посчитать, что отечественный автопром вытягивает с владельца в 4-5 раз больше денег, чем иномарка среднего класса, начиная от расхода топлива и заканчивая электростеклоподъёмником, которые поднимается с таким звуком, как будто ржавый гвоздь тянут из деревяшки. Ээээх....  :facepalm:

Каждый выбирает то что ему нравится!

P.S.^:Ну а безопасность наших корыт - это отдельный вопрос.

Кто внимательно смотрит выпуски новостей, то очень часто показывают, как водители иномарок после страшных ударов не только остаются живы, но порой отделываются синяком или царапиной, когда в том же ДТП гибнут люди, которые ехали в отечественных табуретках.
« Последнее редактирование: 28.11.12, 15:15:51 от Миха Мастер »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.11.12, 15:16:20 »
Шибко раздухарились обладатели 15 летних помоек имхо :ag:
Не нужно считать себя самыми умными и пейс датыми :ag:
Сей автомобиль имеет вполне конкретную сверхбюджетную нишу. И херли с ним сравнивать 10 летние ино классом выше - полнейший идиотизм и клиника.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32632592-3119.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32762354-4c3fc1.html

Чем не пример.

Но чет очереди за подобными агрегатами не выстраиваются  :ag:

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #48 : 28.11.12, 15:26:19 »
Шибко раздухарились обладатели 15 летних помоек имхо :ag:
Не нужно считать себя самыми умными и пейс датыми :ag:
Сей автомобиль имеет вполне конкретную сверхбюджетную нишу. И херли с ним сравнивать 10 летние ино классом выше - полнейший идиотизм и клиника.

Чем не пример.

Ну как бы ни одна наша новая помойка даже рядом не стояла с тем что на ссылках и не будет стоять НИКОГДА. :bt:

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28.11.12, 15:30:23 »

Чем не пример.

Все просто: паскоку тр. налог скажем так "на любителя"  :brr:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.11.12, 15:40:14 »
Все просто: паскоку тр. налог скажем так "на любителя"  :brr:
Помимо налога, есть еще цены на сервис/обслуживание/запчасти.

Не всем хочется как бичу по яйца в масле крутить гайки в гараже. Или лазить по разборкам, доедая ролтон, ибо все остальное съел автомобиль  :ag:

Да и про "неломучесть" сказки всем известны  :ap:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28.11.12, 15:43:27 »
Ну как бы ни одна наша новая помойка даже рядом не стояла с тем что на ссылках и не будет стоять НИКОГДА. :bt:
А схерали ей там стоять, если она еманарот даже и не задумывалась чтобы там стоять.

Логика - обосцышься. Сравнивают столовку и дорогой ресторан.
Причем за деньги столовки, в дорогом ресторане можно откушать только вчерашние обьедки с черного хода :bj:
« Последнее редактирование: 28.11.12, 15:48:42 от Elhool »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28.11.12, 15:52:21 »
Ви таки можете доказать что они заказные ?

Каму?
Вам?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.11.12, 15:55:39 »
Каму?
Вам?
Всем.
Я, лично, Авторевю доверяю. В их тесты верю и у меня нет сомнений в их честности.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28.11.12, 16:01:11 »
Всем.
Я, лично, Авторевю доверяю. В их тесты верю и у меня нет сомнений в их честности.
А я нет))) Тыщу раз убеждался в чрезмерной предвзятости.
#яВаня

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28.11.12, 16:01:20 »
Каму?
Вам?
Саша, не мешай, тут про машины)

По поводу видео, волею судеб, наблюдаю Зинкевича (это тот мужик который тестирует) по Р1 каждое утро
ни разу не авторитет, хотя конечно понятно что канал и время эфира, обязывает не нагружать мозг зрителя и рассказывать обо всём и ни о чём
как покупали ВАЗы так и будут покупать, особенно чем дальше от столицы, тем больше ВАЗов
потому что иностранцы ни фига в регионы ничего не везут, да и денег в регионах нет столько, чтоб покупать иномарки

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.11.12, 16:01:47 »
Смотрел автообзоры с этим чуваком про всякие инфинити и саабы, вроде с ранья по НТВ или по Первому, не помню) Так он и премиум класс засирал, а тут прям деферамбы поет))))
В супер комплектации есть даже подушка безопасности! Жесть)))) И много чего другого))))) Ой, нимагу))) Комфорт и простор, блин) Посмотреть только на его лицо, когда он едет)))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28.11.12, 16:08:35 »
не хочу никого расстраивать, но безопасность не подушками меряется
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28.11.12, 16:11:58 »
Насчет обзров, самый адекватный обзор считаю у Стиллавина..да жопносортирный юмор..но и многие вещи Фахидов по делу говорит.

Стеллавина в счет вообще не беру)

Так вот посмотрите обзор Лады Калины прошлого года...это был такой стеб над тачкой с первых секунд, наверное весь обзор в основном стоял гогот и суждения вообще не по теме машины..что как бэ намекало, что они тут...пролетом сидят в этой машине)))

Так вот и посмотрите нынешний про Гранту..весь обзор пытаются зализать изъяны, минусы...аккуратно так закругляя все косяки машины. Проплата на лицо В целом под конец обзора все неплохо вышло у них...и тут началось...когда Фахидов решил дернуть руль, чтобы сменить его положение..отвалилась панель...он поднял с пола тряпку, которой заткнута эта панель. Не на болтах, а на тряпке!)))
ну и все..их прорвало, стало гоготать...поняли, что как не зализывай, один хрен все вылезло.
Ну и апофеозом было, когда Рустам вылез и хлопнул дверью...все, все втроем сложились пополам...Сглаживать уже было нечего, фейспалм на лицо  :facepalm:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28.11.12, 16:13:07 »
Всем.

Доверяйте-доверяйте...
А я жизнь свою и близких не хочу доверять рукожопым инженерам

Оффлайн Frederika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.11.12, 16:19:44 »
мда... жесть.... какие все избалованные а..иномарки подавай...

жессть...  :bt: