http://www.arctictrucks.ru/?pageid=4998
Пакет AT35 включает
Шины 35х12.50R17˝ - в зависимости от марки и модели 1500-3000$ тебе хватило бы думаю АТ
15х10” легкосплавные колёсные диски - 1000-3000 но я бы поставил железные.
Динамометрический ключ - на кой ляд он в машине?
Уширители крыльев под цвет машины - если братьне тот трем что на фото а бушвакер+ резиновые мягкие то это 40 000 руб.
Боковые пороги - сложный момент. Если просто пороги то и 200$ если для отбоя жигулей деревьев и домкрата то 1000-2000 $
Брызговики - как ни странно хорошие да с усилением по 100$ на колесо минимум. (Вариант колхозить из МАЗовских не рассматриваем)
40 мм подъём подвески, спереди/сзади - если без фанатизма то 40 000 руб. Если колхозно то 300$ за проставки. Если правильно ~ 2-3000 $
Обрезание крыльев, спереди/сзади - 200-300$
Огнетушитель 150$
Медицинская аптечка 200 $ (я про нормальную)
Балансировка колёс ~ 50-100$
Не увидел про лебедку ничего
Не увидел про свет ничего
Не увидел про связь ничего
Не увидел про навигацию ничего
Не увидел про защиту ничего.
Не увидел про впуск (шнорхель) ничего
Резюмируя, в указанные деньги и ввиду отсутствия вышеперечисленного 3.0 на автомате можно собрать дешевле. Правильная и красивая сборка выйдет ~ 2-2,2млн. За эти деньги можно взять голую новую 70ку

но и ее бы не взял. По факту ограничился бы 33 колесами, лебедка+ шнорхель+ свет защита морды + связь. В 2 уложилось бы.
Для экспедиций длинных не взял бы- салон для жизни тесный. Машина хорошая для рыбалки-охоты. Ну и кузовщина у нее хлипенькая

А так из бюджетных и гражданских это, увы, оптимальный выбор.
Хотя если взять тундру, все куда интереснее