Автор Тема: 27 убитых в школе в США  (Прочитано 35955 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
27 убитых в школе в США
« : 17.12.12, 09:28:05 »
Как сообщает агентство Associated Press, в ходе перестрелки в здании начальной школы "Сэнди Хук" города Ньютаун погибли 27 человек, среди которых 20 детей.
По информации источников в силовых структурах, мужчина, устроивший стрельбу, был убит. Полиция не уточняет, был ли это суицид, или преступник был застрелен.

- Стрелявшим оказался 24-летний Райан Ланза житель штата Коннектикут, - сообщили полицейские. - Как стало известно, выстрелы были произведены из двух пистолетов.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов штата Коннектикут патрулируют улицы, прилегающие к территории учебного заведения.

Преступник, от рук которого погибли ученики начальной школы, действовал в одиночку. Согласно заявлению полицейских, он произвел около 100 выстрелов.

- Я могу попытаться объяснить произошедшее, но у меня все равно не получится. Нет слов, способных хоть приблизительно описать то состояние ужаса, когда ты слышишь, что твой ребенок находится в здании, где только что произошла бойня. Ты не знаешь, что с твоим ребенком, как он себя чувствует, ты понимаешь, что в данный момент не можешь ничем ему помочь. Я чувствовал бессилие и слепой ужас, - рассказал СМИ Ричард Уилфорд, отец одного из выживших детей.

http://lifenews.ru/news/108406

№1 for detaling maniacs

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: 27 убитых в школе в США
« Ответ #141 : 20.12.12, 23:50:05 »
.... после 14 декабря в стране резко возрос спрос на огнестрельное оружие: люди торопятся купить его до появления ограничений на продажу. Так, например, после массового убийства в кинотеатре города Аврора, которое произошло в июле 2012 года, продажи оружия в штате Колорадо выросли на 41 процент, а после стрельбы в Аризоне в январе 2011 года спрос на оружие вырос в штате на 60 процентов...
мда...оружейное лобби...оружейное лобби...
есть надежда, что не докатились до рекламно-маркетингового хода с расстрелом людей... :facepalm:
No comme....................................

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21.12.12, 11:43:12 »
мда...оружейное лобби...оружейное лобби...
есть надежда, что не докатились до рекламно-маркетингового хода с расстрелом людей... :facepalm:
ну после спектакля 11 сентября, устроенного ради вторжения в афганистан и ирак, расстрел каких то жалких 27 человек, ради ограничения второй поправки, уже не кажется таким ужасным и невероятным ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21.12.12, 12:39:12 »
Оно нужно для создяния TSA и подобных. К счастью, NGA следит за политиками с подобными инициативами. Спешл фо Ra: those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
« Последнее редактирование: 21.12.12, 12:57:14 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21.12.12, 14:45:44 »
Спешл фо Ra: those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
можно подумать, что тут кроме ра больше никто не знает англицкий умеет гуглопереводчик  :ah:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21.12.12, 14:50:35 »
Спасибо за подсказку про обушек. Поскольку информативных сообщений с того времени не было, отправлю ник в игнор.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23.12.12, 01:13:18 »
Оно нужно для создяния TSA и подобных. К счастью, NGA следит за политиками с подобными инициативами. Спешл фо Ra: those who would give up essential liberty to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

всегда умиляли люди, решающие чего тот или иной человек заслуживает. обычно эти персонажи бряцают амуницией, потому что в детстве оловянных солдатиков им не досталось, носят нестиранные армейские футболки и армейские ботинки даже к деловому костюму и (судя по дисквери) в америке они все поголовно с козлиными бородками. дяди сэмы недоделанные. бен франклин, говорят, даже не говорил эту фразу. более туповатые сторонники приписали ему ее.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23.12.12, 09:26:34 »
Меня тоже "умиляли". Сказал он или не он, процитированный закон природы выполняется безукоризненно. Для расширения кругозора, предлагаю пройти по городу ночью с айфоном и айпадом и сравнить вероятность встречи психа, решившего пострелять, и гопников.
Спешл # 2. Вот как оно бывает, на самом деле. Хотя у меня было веселей и забавней. -)))
« Последнее редактирование: 23.12.12, 10:31:07 от mga »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23.12.12, 23:34:48 »
Меня тоже "умиляли". Сказал он или не он, процитированный закон природы выполняется безукоризненно. Для расширения кругозора, предлагаю пройти по городу ночью с айфоном и айпадом и сравнить вероятность встречи психа, решившего пострелять, и гопников.
Спешл # 2. Вот как оно бывает, на самом деле. Хотя у меня было веселей и забавней. -)))

я ночью сплю или в форуме переписываюсь с разными персонажами для мозговой разгрузки  :ag:
а ночью с айпедом наперевес ходят только ушибленные - служба такси стоит копейки. и это касается любой страны мира - на днях в центре рима у чела отняли золотую цепь на глазах полиции - карабинеры отвернулись и уехали. плакал на соседнем форуме.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23.12.12, 23:41:49 »

а ночью с айпедом наперевес ходят только ушибленные

а мне почему-то кажется, что mga даже днём на улицу не выходит

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24.12.12, 06:23:45 »
я ночью сплю или в форуме переписываюсь с разными персонажами для мозговой разгрузки  :ag:
а ночью с айпедом наперевес ходят только ушибленные - служба такси стоит копейки. и это касается любой страны мира - на днях в центре рима у чела отняли золотую цепь на глазах полиции - карабинеры отвернулись и уехали. плакал на соседнем форуме.
А ето не какие не карабинеры были,а переодетая камора стояла на шухере.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24.12.12, 23:51:36 »
ненуачо, сразу стрелять надо было  :ag: вот тогда карабинеры знали бы, что заработок не уйдет и замели бы потерпевшего по полной
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25.12.12, 09:11:19 »
Вон опять у Америкосов стрельба. НА этот раз мужик поджок  дом, пришел пожарный расчет и он завалил двоих и одного ранил. Пзд...

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25.12.12, 10:25:13 »
Вот у нас бы свободное оружие...Первым бы вышел
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25.12.12, 11:51:07 »
Вот у нас бы свободное оружие...Первым бы вышел
вышел куда???

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25.12.12, 12:01:25 »
в расход
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25.12.12, 12:16:30 »
забавно, что больше всех хотят разрешения на оружие индивидуумы, способные в лучшем случае прострелить себе ногу, а в худшем просто подарить свой легальный ствол, первому же встречному гопнику ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25.12.12, 12:27:01 »
самое интересное, что среди них в армию наименьший процент ходил, где узнать можно, что такое оружие
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cheburator

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25.12.12, 12:31:33 »
самое интересное, что среди них в армию наименьший процент ходил, где узнать можно, что такое оружие
В армии можно узнать что такое лопата и метла. Что такое оружие там не показывают.

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25.12.12, 12:33:51 »
В армии можно узнать что такое лопата и метла. Что такое оружие там не показывают.
Неправда.Один раз пострелять дают.Должны,во всяком случае
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25.12.12, 12:34:21 »
Да ладно?Ё-маё,дык я В АРМИИ! :bj:
-Да мне как-то...никак.