Автор Тема: Спасибо, Вова!  (Прочитано 8975 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Спасибо, Вова!
« : 20.12.12, 16:30:13 »
Адекватная реакция женщины на хамство независимо от чина хамящего. Фрагмент сегодняшней пресс-конференции Путина.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vfpEETsaMIc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=vfpEETsaMIc</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо, Вова!
« Ответ #21 : 20.12.12, 21:46:10 »
- Царь о подданых печется,
От зари и до зари...
- Вот когда он испечется,
Мы посмотрим что внутри.)
« Последнее редактирование: 20.12.12, 22:10:22 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.12.12, 22:09:14 »
он никогда больше не будет проводить какие то конференции он-лайн с обычными гражданами, как это было раньше, его уже никто в йух не ставит как президента
Да просто приелось одно и то же вранье и ссылка на чиновников. Да ты же их в помощники и набирал(!) :bt:
Единственное знаю, что остался электорат, который не пользуется компами и смотрит каждый день его по телеку, (а его лицо там по всем каналам постоянно), "ох, благотетель наш, ты нам пенсию платишь!"(но этот электорат умирает, как мухи, из за медицины, которая не хочет с ними возиться забесплатно) Ага, платит, за счет нашего накопительного капитала к пенсии, который хотят срезать с 6% до 2%... И правильно задали вопрос ему, от которого он увильнул: "Почему Васильева-воровка государственной казны и имущества сидит дома в 13-ти комнатной квартире
сидя под арестом требует уборщицу, а тот, кто не имеет денег сидит под следствием (пока доказывают невиновность человека), теряет здоровье, а следствие, все тянется и тянется!(???)
 Да, вступился он за бедного мальчика, который погиб в машине, по халатности американского отца (бедный малыш), а про своих детей, русских и голодных, которые живут в семьях алкашей он помнит? У меня у соседей ребенок бананов в жизни не видел, звонила в опеку, но никто не приехал. 5-ти летний ребенок по полгода из дома не выходит! И таких семей много... короче в глазу соринку не видим. Печально.
И вообще мне интересно, есть ли статистика, сколько россиян стали приемными родителями детей инвалидов из Америки???

P.S.Я знаю одну героиню, которая усыновила двоих детей из нашего города- это наша форумчанка Марго.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.12.12, 22:23:38 »
ну что сказать :  Смотрите по чаще телевизер  :brr:

а если честно то выкиньте его в окно или отдайте бедным)

и учитесь думать и размышлять самостоятельно оно пригодится
а те люди что щас смотрят тв и ведутся на всякие бредни типо новостей ,  передач с малаховым и прочий бред, рано или поздно вымрут и мистер Пу к тому времени свалит, а мы останемся с детьми и не принадлежащей нам инфраструктурой поднимать страну с колен ..... 

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.12.12, 22:24:06 »
 :ag:  пиар на лицо... но тем не менее, она героиня  :ay:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.12.12, 22:26:11 »
ну что сказать :  Смотрите по чаще телевизер  :brr:

а если честно то выкиньте его в окно или отдайте бедным)

и учитесь думать и размышлять самостоятельно оно пригодится
Смотрите все интернет, там кругом правда!!! )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.12.12, 22:28:33 »
Не пиар, тётка сама по себе фриковатая, но всё равно молодец  :ab:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.12.12, 22:32:10 »
я про Марго епт.
« Последнее редактирование: 20.12.12, 22:37:17 от Минас Тирит »

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.12.12, 23:04:08 »
А я тоже обратила внимание на этот эпизод в интервью. Что хочу сказать, ВВП - хороший ученик своей чекистской школы. По сути было так: дама заготовила провокационный феерический вопрос. Думала, что задаст его и будет смотреть как он выкручивается. Но её пыл был был сбит встречными вопросами -а как вам саммит? а как вы оцениваете? а как вы то, а как вы сё?  Видя, что дама настроена несколько агрессивно - первое действие: не дать как можно более чётко сформулировать вопрос. Переключить человека на ответ. Тем самым рассеить его внимание и способность связно говорить.
Садись, Маша,  рядом с Юрой-музыкантом.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20.12.12, 23:06:36 »
Да это не пиар, с моей стороны, а удивление простому женскому мужеству и любови к детям,т.к. взяв одного ребенка и узнав, что у него есть брат-взять и брата. Молодец! Сил ей, здоровья и мудрости в воспитании.Респект!
Сегодня кстати, "по вопросам усыновления", задал вопрос корреспондент АиФ, который усыновил ребенка- ПОЧЕМУ, нам с женой было, так сложно проходить эту процедуру усыновления, нам пришлось проходить даже суд?
Путин ответил: " Вы усыновили?, мои вам поздравления, честь вам и хвала, и пусть многие россияне последуют вашему пример"...... далее еще куча говорильни, но ПОЧЕМУ эта семья проходила суды и много времени тратила на бумаги-так и не ясно. Короче- мне ясно, что с Вовой все "прозрачно". Нафига вставать с вопросом в очередь, если он ни на что толком не отвечает? Я тоже сомневаюсь, что он проведет такую пресс конференцию еще хоть раз. Удар уже держать не может, а возмущений масса.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20.12.12, 23:16:00 »
 :ag:  скоро будет типа - "отправь смс одному из участников дома-2, и получи ответ"  :facepalm:

я прям предвижу это...и еще внизу короткая такая сцылочка: "стоимость смс сообщений составляет..."  :bj:

во первых там жесточайший контроль - и за вопросы предупреждают сразу, на какие темы можно, на какие темы нет.

ну и плюс да, я тоже уже понял по его манере вести речь - что он хорошо выучился отвечать и подавать себя. ) как там кто-т написал выше - в кгб научили..тип того.

в сети даж где-то анек гуляет...про то как путину задали какой-то банальный вопрос,а он ответил статьей в тыщу слов, и все не по делу)) и по моему в квне уже этот момент не один раз обсасывался.

просто меня удивляет - зачем смотреть это из раза в раз. Что вы там хотитет услышать? правду?
"я вор, спер все. и с...л на вас"? ) это хотите? или что?
Или может хотите услышать придурковатый ответ Медведева? )) А я вот был разочарован, почитав отсылки к выступлению, что ему не задали самый главный вопрос.
Все прекрасно знают, и это не показывали открыто по телеку - когда была запись с Медведевым недавно, после съемки журналистка спросила Дмитрия об инопланетянах (гляньте ютуб), что мол а правда вы в курсе когда были президентом?
На что он ответил гляните сами..но суть в том, что я пару раз пересматривал этот его ответ и скажу следующее..По путинской мимике можно еще понять когда он стебется, когда нет. По медведевской понять можно, но вот на этот вопрос он ответил серьезно. И тут появляются две мысли и обе сводятся к одному: "нахера я 5 лет назад за него голосовал"

И вот вопрос не задали Путину, а я очень надеялся - "Владимир Владимирович, а правда ли, что Дмитрий Анатольевич ответил об нло на конференции с журналистами?" ну и т.д..

А так...чего там смотреть, итак все понятно - мыло, вода, снова вода, снова мыло.
« Последнее редактирование: 20.12.12, 23:22:52 от Минас Тирит »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20.12.12, 23:43:30 »
Это политика, политота, и прочее.))) Чем известнее человек, тем чаще ему приходиться уходить от не нужных вопросов, ибо остальным интересно многое, о чем сами бы они, никогда в жизни бы не рассказали бы... Большая заслуга в этом журналюг, эти твари отвлекают внимание общества от насущных вопросов, в погоне за сенсациями. Ну и далее... Тут разглагольствовать можно много, но есть один нюанс...

Анегдот:

Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, сам поймешь.

Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС! :al:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21.12.12, 11:16:47 »

P.S.Я знаю одну героиню, которая усыновила двоих детей из нашего города- это наша форумчанка Марго.
:ag: Вы как то сильно загнули=)))я никого не усыновляла, вы сильно перепутали гостевой режим с усыновлением=))))

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21.12.12, 11:28:56 »
21 декабря - день рождения

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Шалом!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.12.12, 11:33:36 »
человек, так сильно ослепленный иллюзией собственного величия и настолько глубоко погруженный в самолюбование, в принципе не способен адекватно и рационально воспринимать реальность ...
с дугой стороны, а каким еще может быть глава государства? что кроме греха гордыни может вызвать в человеке потребность возвыситься над другими людьми и получить над ними власть? только гордыня и жадность вызывают у человека жажду богатства и власти ... так что не важно - путен, не путен ... любая власть человека над человеком аморальна в принципе и только очень аморальный человек может желать для себя такой аморальной власти ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.12.12, 11:39:43 »
Молодец эта журналистка, что задала Путину такой прямой вопрос, но плохо, что получила, впрочем как всегда, такой невнятный и ничегонезначащий ответ. Тем более, что этому предшествовала демагогия про наш, якобы, беспристрастный и неподкупный суд, который, по мнению ВВП, по справедливости оценит деяния Сердюкова. Судя по всему, этого не будет НИКОГДА... :bl:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21.12.12, 11:40:53 »
... любая власть человека над человеком аморальна в принципе и только очень аморальный человек может желать для себя такой аморальной власти ...
Бомбер, ты чего это? Не пугай ))

А как же ж быть с руководством? Единоначалием... Ты ж служил кажется? Всё это аморально, а значит ненормально и непреемлимо что ли? По твоим словам.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21.12.12, 11:44:50 »
21 декабря - день рождения

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Супер!))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21.12.12, 11:49:53 »
Бомбер, ты чего это? Не пугай ))

А как же ж быть с руководством? Единоначалием... Ты ж служил кажется? Всё это аморально, а значит ненормально и непреемлимо что ли? По твоим словам.
единоначалие придумано еще в дремучие времена, что бы ради самоудовлетворения вождей, заставить одних людей идти убивать других людей и как то объяснить этим людям, почему они должны убивать других людей, которые лично им не сделали ничего плохого ...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21.12.12, 11:54:52 »
единоначалие придумано еще в дремучие времена, что бы ради самоудовлетворения вождей, заставить одних людей идти убивать других людей и как то объяснить этим людям, почему они должны убивать других людей, которые лично им не сделали ничего плохого ...
Иии?.. Разверни мысль до конца. Что надлежит сделать нормальному, правильному государству со своей армией? Какова твоя модель идеального государства? Здесь, сейчас, в этом мире только.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21.12.12, 12:11:45 »
Иии?.. Разверни мысль до конца. Что надлежит сделать нормальному, правильному государству со своей армией? Какова твоя модель идеального государства? Здесь, сейчас, в этом мире только.
нормальное правильное государство? может ли быть нормальным и правильным институт, созданный для придания иллюзии законности, власти горстки одних людей над массой других?