скоро будет типа - "отправь смс одному из участников дома-2, и получи ответ"

я прям предвижу это...и еще внизу короткая такая сцылочка: "стоимость смс сообщений составляет..."

во первых там жесточайший контроль - и за вопросы предупреждают сразу, на какие темы можно, на какие темы нет.
ну и плюс да, я тоже уже понял по его манере вести речь - что он хорошо выучился отвечать и подавать себя. ) как там кто-т написал выше - в кгб научили..тип того.
в сети даж где-то анек гуляет...про то как путину задали какой-то банальный вопрос,а он ответил статьей в тыщу слов, и все не по делу)) и по моему в квне уже этот момент не один раз обсасывался.
просто меня удивляет - зачем смотреть это из раза в раз. Что вы там хотитет услышать? правду?
"я вор, спер все. и с...л на вас"? ) это хотите? или что?
Или может хотите услышать придурковатый ответ Медведева? )) А я вот был разочарован, почитав отсылки к выступлению, что ему не задали самый главный вопрос.
Все прекрасно знают, и это не показывали открыто по телеку - когда была запись с Медведевым недавно, после съемки журналистка спросила Дмитрия об инопланетянах (гляньте ютуб), что мол а правда вы в курсе когда были президентом?
На что он ответил гляните сами..но суть в том, что я пару раз пересматривал этот его ответ и скажу следующее..По путинской мимике можно еще понять когда он стебется, когда нет. По медведевской понять можно, но вот на этот вопрос он ответил серьезно. И тут появляются две мысли и обе сводятся к одному: "нахера я 5 лет назад за него голосовал"
И вот вопрос не задали Путину, а я очень надеялся - "Владимир Владимирович, а правда ли, что Дмитрий Анатольевич ответил об нло на конференции с журналистами?" ну и т.д..
А так...чего там смотреть, итак все понятно - мыло, вода, снова вода, снова мыло.