говорят что нет пострадавших автомобилистов. кто верит? кто верит что в это время не было там машин? по сабжу Россия24 сейчас показывает это
Я там был через 3 минуты после падения, ехали из Апрелевки. Было ещё светло, высокая облачность, без осадков. Действительно, ни один автомобиль не пострадал. Носовая часть лежит в пределах крайней правой полосы, небольшие фрагменты раскиданы дальше. Люди останавливались, выскакивали из авто, доставали раненых. Горело правое крыло. На асфальте сидел молодой парень с окровавленной головой - бортпроводник. Рядом лежал ещё один, живой, ему оказывали помощь. Я спросил его, сколько всего народу на борту, он ответил "восемь". Ребят достали очевидцы, ехавшие по Киевке. Один из парней залез в разлом, сказал, что там девушка живая, но "где-то глубоко, я не достану". Салон был уже сильно задымлен. В этот момент со стороны ВПП подъехала куча пожарок из аэропорта, стала всё заливать пеной. Я крикнул парню "не лезь, сейчас надышишься угара, нужен изолирующий противогаз!" Он слез, и мы стали кричать пожарным: "Там живой человек"! Стали подъезжать пожарки и скорые по Киевке, подъехавшие ДПС перекрыли шоссе в область, из мегафонов стали кричать про "опасность взрыва". Я понял, что здесь не нужен, пошёл к машине, по дороге отогнав двух тупых куриц, с детьми за ручку шедших посмотреть "как горит самолётик"....
Поразило, что половина людей побежала оказывать помощь, а половина снимала на айфоны, папараци херовы.... у меня даже в мыслях не было снимать трагедию...
Поехали дальше в Москву, тут же Аня позвонила на Сити-фм и сообщила, что Киевка в область перекрыта.
От моей одежды жутко воняет горелым керосином.
В общем, как-то так....