Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159350 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #141 : 22.02.13, 21:44:17 »
http://www.youtube.com/watch?v=GBo7kKcg3bU
Мужику там делать нефиг, можно посидеть до момента воды отошли и сваливать от туда. Ходят слухи, те кто видел процесс, потом с женой шпилливилли не может.  :ab:
Зря масяню выложил, не смешно... Все кто там был, заткнуты как бочка с вином. Это бабам нужно, чтоб на стадии рождения, резко, сделать из мужика подкаблучника... :ck: Ну ка посмотри как я страдала... :bt: Это сейчас называется равноправие полов, и (дальше не буду говорить, там мат). :facepalm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22.02.13, 21:47:14 »
Зря масяню выложил, не смешно... Все кто там был, заткнуты как бочка с вином. Это бабам нужно, чтоб на стадии рождения, резко, сделать из мужика подкаблучника... :ck: Ну ка посмотри как я страдала... :bt: Это сейчас называется равноправие полов, и (дальше не буду говорить, там мат). :facepalm:
Не зря, женщины разные бывают, я с женой этот мульт смотрел и ржали, совпадений куча. На родах не присутствовал, не хотела.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22.02.13, 21:49:02 »
На родах не присутствовал, не хотела.
И это правильно. Кстати, в противоположность создателя темы: Парень, задумайся, зачем тебе эта дева нужна? :ck:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22.02.13, 22:18:18 »
Скажите уж честно, что Вы трусите? :al: Хреновые из вас женщины, даже роды принять некому...  :brr:
    Я-то? Я с дочерью готова пойти. Если ее муж струханет. Только я, конечно, ей не хочу такого мужа,  от такого рожать... "Таких не берут в космонавты!"

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22.02.13, 22:24:16 »
    Я-то? Я с дочерью готова пойти. Если ее муж струханет. Только я, конечно, ей не хочу такого мужа,  от такого рожать... "Таких не берут в космонавты!"

:facepalm: Слов нет.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22.02.13, 22:56:14 »
Это бабам нужно, чтоб на стадии рождения, резко, сделать из мужика подкаблучника... :ck: Ну ка посмотри как я страдала... :bt: Это сейчас называется равноправие полов, и (дальше не буду говорить, там мат). :facepalm:
Чисто жизненные наблюдения, я не за мужиков не за баб.
Пары подбираются всегда так, что жена (как бы это выразить) более умная или хитрожопее чем ее избранник. Все кто живет семьей 100% подкаблучники. Можно стучать в грудь пяткой и утверждать обратное, но это так. Они находят способы, причем разные, добиться своего. Умные подводят мужа к вопросу так что ему кажется что это его идея =)
Всем известен факт, что в животном мире, что люди — самки более выносливее самцов, более болеустойчивее. В противовес этому видимо мужики получили силу физическую в разы превышающую женскую, еще что то с адреналином какие то заморочки. У насекомых мужскому полу фатально не везет =)

Вам нужен космонавт который потом будет пердолить всех налево и направо, но кроме вашей дочки? Дочке с ним все таки жить, а не вам.
Совместные роды — веяние моды. Мужик может присутствовать конечно до момента "воды отошли" дальше ему там делать нефиг.
p.s. одна жена, женат 19 лет.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22.02.13, 23:19:38 »
Пары подбираются всегда так, что жена (как бы это выразить) более умная или хитрожопее чем ее избранник. Все кто живет семьей 100% подкаблучники. Можно стучать в грудь пяткой и утверждать обратное, но это так. Они находят способы, причем разные, добиться своего. Умные подводят мужа к вопросу так что ему кажется что это его идея =)
Всем известен факт, что в животном мире, что люди — самки более выносливее самцов, более болеустойчивее. В противовес этому видимо мужики получили силу физическую в разы превышающую женскую, еще что то с адреналином какие то заморочки. У насекомых мужскому полу фатально не везет =)
Ну ты блин, сурьезный человек. :ap:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 22.02.13, 23:50:48 »
Ну ты блин, сурьезный человек. :ap:
Не, не серьезный. Как то было время свободное "переизбыток" на работе, ббс, анализ жизни, своей, напарников (совместно с ними)  :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23.02.13, 23:16:41 »
Вам нужен космонавт который потом будет пердолить всех налево и направо, но кроме вашей дочки? Дочке с ним все таки жить, а не вам.
Совместные роды — веяние моды. Мужик может присутствовать конечно до момента "воды отошли" дальше ему там делать нефиг.
p.s. одна жена, женат 19 лет.
    Моей дочери, да и каждой женщине нужен муж, который обеспечит ей качественную медицинскую помощь во время беременности и при родах. Бесплатная медицина у нас в городе хреновая. Лежала я когда-то и в горбольнице, и в Ногинском роддоме... В Ногинске вообще жесть. За те 2 недели, что я там была, умерла женщина, не разродившись, и еще ребеночек потом в детском отделении, от стафилоккока. Итого 3 трупа за 2 недели. (Посчитаем, сколько народу там мрет ежегодно и ужаснемся). Так что после того, "как воды отошли  мужику там больше делать нечего", не факт, что его жена получит своевременную медицинскую помощь. Я вот чуть было не стала четвертым трупом, еле выкарабкалась, и стафилококк доче занесли и там же вовремя успели вылечить. В общем, у нас обошлось. Поэтому если муж недостаточно богат, чтобы отправить жену рожать в приличную клинику, если у него нет связей в медицине (медработникам особый сервис, друг другу они качественно помогают) тогда быть рядом с ней - это единственный способ сделать так, чтобы врачи поднимали свои жопы и шевелились.
    А вот эти жалостливые стоны...."А вдруг я увижу СТРАШНОЕ, у меня опустится и накогда больше не подымется!" я даже читать не могу, тошнит от отвращения от таких хлипеньких недомужиков. Хочется подарить детский слюнявчик.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23.02.13, 23:20:36 »
Вывод? - Не надо рожать в каких-то притонах. Разориться разок на роды в норм клинике. А сидеть смотреть, чтобы врачи правильно роды принимали - это леденящий душу пестетс, братцы :facepalm:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23.02.13, 23:32:58 »
Вывод? - Не надо рожать в каких-то притонах. Разориться разок на роды в норм клинике. А сидеть смотреть, чтобы врачи правильно роды принимали - это леденящий душу пестетс, братцы :facepalm:
Это вообще наилучший выход.  В Электростали Ногинске, П. Посаде нормальных роддомов нет.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24.02.13, 00:02:15 »
Это вообще наилучший выход.  В Электростали Ногинске, П. Посаде нормальных роддомов нет.
Вам не повезло, вот и говорите так. А мне вот понравилось в Электростали. Точнее, я не привередливая - я туда по делу приходила.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24.02.13, 00:10:57 »
    Моей дочери, да и каждой женщине нужен муж, который обеспечит ей качественную медицинскую помощь во время беременности и при родах. Бесплатная медицина у нас в городе хреновая. Лежала я когда-то и в горбольнице, и в Ногинском роддоме... В Ногинске вообще жесть. За те 2 недели, что я там была, умерла женщина, не разродившись, и еще ребеночек потом в детском отделении, от стафилоккока. Итого 3 трупа за 2 недели. (Посчитаем, сколько народу там мрет ежегодно и ужаснемся). Так что после того, "как воды отошли  мужику там больше делать нечего", не факт, что его жена получит своевременную медицинскую помощь. Я вот чуть было не стала четвертым трупом, еле выкарабкалась, и стафилококк доче занесли и там же вовремя успели вылечить. В общем, у нас обошлось. Поэтому если муж недостаточно богат, чтобы отправить жену рожать в приличную клинику, если у него нет связей в медицине (медработникам особый сервис, друг другу они качественно помогают) тогда быть рядом с ней - это единственный способ сделать так, чтобы врачи поднимали свои жопы и шевелились.
    А вот эти жалостливые стоны...."А вдруг я увижу СТРАШНОЕ, у меня опустится и накогда больше не подымется!" я даже читать не могу, тошнит от отвращения от таких хлипеньких недомужиков. Хочется подарить детский слюнявчик.
Мадам вы с другой планеты? Может это вас как то успокоит, моя жена рожала "платно", знакомые тоже были, как вы говорите "свои", в итоге 3 недели после родов лечили осложнения. Такая уж у нас медицина. Как говорится — как повезет.
Страшного, как вы говорите, ничего нет, он не опустится на других =)
Такие уж мы впечатлительные.
Каждый родитель хочет для своего ребенка лучшего, вот вы что сделали для того, чтоб вашей дочери достался богатый, бесстрашный космонавт?  Она у вас мгимо с красным дипломом закончила? Если да, то не переживайте, там как раз партии и подбираются, богатые, солидные родители, частные клиники за рубежом. Если нет, то насколько вложили в ребенка, настолько и получите. Такова уж жизнь.
з.ы. И главное, что вы хочете от 20-25 летнего юнца?  Он что космонавт-генеколог, или каждый день роды принимает? Откуда ему знать за что тащить надо? Тогда уж отдавайте ее замуж за гениколога с 20летним стажем работы.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24.02.13, 00:33:21 »
Мадам вы с другой планеты? Может это вас как то успокоит, моя жена рожала "платно", знакомые тоже были, как вы говорите "свои", в итоге 3 недели после родов лечили осложнения. Такая уж у нас медицина. Как говорится — как повезет.
Страшного, как вы говорите, ничего нет, он не опустится на других =)
Такие уж мы впечатлительные.
Каждый родитель хочет для своего ребенка лучшего, вот вы что сделали для того, чтоб вашей дочери достался богатый, бесстрашный космонавт?  Она у вас мгимо с красным дипломом закончила? Если да, то не переживайте, там как раз партии и подбираются, богатые, солидные родители, частные клиники за рубежом. Если нет, то насколько вложили в ребенка, настолько и получите. Такова уж жизнь.
з.ы. И главное, что вы хочете от 20-25 летнего юнца?  Он что космонавт-генеколог, или каждый день роды принимает? Откуда ему знать за что тащить надо? Тогда уж отдавайте ее замуж за гениколога с 20летним стажем работы.
Что за бред, нужно быть рядом с женой, а не принимать роды.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24.02.13, 00:52:27 »
    Блин, как же я ненавижу это наше доморощенное "вам просто не повезло". Мне не повезло. Моей сестре не повезло. Всем моим подругам тоже "не повезло" разной степени тяжести. Вот и вашей жене тоже не свезло.
    Кому же, блин, у нас в городе с медициной повезло? Выйдите, признайтесь. Чтоб все было пучком, врачи старались, никто не хамил, взяток не вымогал, чистота и порядок, диагноз ставили не методом тыка а по результатам современных исследований, лекарства чтоб все были в наличии, лечение помогло, осложнений не осталось. Хочу хотя бы посмотреть на везунчиков.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24.02.13, 00:55:46 »
    Блин, как же я ненавижу это наше доморощенное "вам просто не повезло". Мне не повезло. Моей сестре не повезло. Всем моим подругам тоже "не повезло" разной степени тяжести. Вот и вашей жене тоже не свезло.
    Кому же, блин, у нас в городе с медициной повезло? Выйдите, признайтесь. Чтоб все было пучком, врачи старались, никто не хамил, взяток не вымогал, чистота и порядок, диагноз ставили не методом тыка а по результатам современных исследований, лекарства чтоб все были в наличии, лечение помогло, осложнений не осталось. Хочу хотя бы посмотреть на везунчиков.
Жизнь - это борьба. Тотальных везунчиков нет. У кого-то осложнений не осталось, зато нахамили. У кого-то чистота и порядок, но взятку вымогали. Вот так получается золотая середина медицинского обслуживания в России.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24.02.13, 00:59:28 »
Что за бред, нужно быть рядом с женой, а не принимать роды.
Ну хорошо, смоделировал сейчас ситуацию, стою я с женой, держу ее за руку, ногу, голову, и т.п. Откуда мне знать как это надо что они делают? Может я еще конечно не дорос, тут полно мужского пола читает эту писанину, может кто просветит? 
Теперь смоделируем другую ситуацию, Red_Fox допустим вы стоите со своим мужем рядом, муж нихрена не понимает как ремонтировать двигатель внутреннего сгорания, моторист крутит в вашей машине какие то гайки - чем вы ему поможете, подскажете?
Максимум помощи от мужика при родах — доктор, бегите скорее сюда, там что то шевелится. Повторяю, толк будет тогда, когда ваш зять (будущий или уже настоящий) пройдет соответствующее обучение, практику, и сам примет несколько родов. Вот только тогда он будет понимать что происходит.
Вы сами то вспомните свои первые роды, много понимали когда рожали?
Примерно по рассказам жены представляю что там творится, одна орет как сумасшедшая от боли, другие ходят не торопясь и ждут когда все начнется. В такой ситуации что можно сделать? Погладить жену по голове и сказать — потерпи? По моему ее еще сильнее это разозлит.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24.02.13, 02:01:10 »
Ну хорошо, смоделировал сейчас ситуацию, стою я с женой, держу ее за руку, ногу, голову, и т.п. Откуда мне знать как это надо что они делают? Может я еще конечно не дорос, тут полно мужского пола читает эту писанину, может кто просветит? 
Теперь смоделируем другую ситуацию, Red_Fox допустим вы стоите со своим мужем рядом, муж нихрена не понимает как ремонтировать двигатель внутреннего сгорания, моторист крутит в вашей машине какие то гайки - чем вы ему поможете, подскажете?
Максимум помощи от мужика при родах — доктор, бегите скорее сюда, там что то шевелится. Повторяю, толк будет тогда, когда ваш зять (будущий или уже настоящий) пройдет соответствующее обучение, практику, и сам примет несколько родов. Вот только тогда он будет понимать что происходит.
Вы сами то вспомните свои первые роды, много понимали когда рожали?
Примерно по рассказам жены представляю что там творится, одна орет как сумасшедшая от боли, другие ходят не торопясь и ждут когда все начнется. В такой ситуации что можно сделать? Погладить жену по голове и сказать — потерпи? По моему ее еще сильнее это разозлит.
Ну почему же не помню? Помню. Врач подходила всего 2 раза за 12 часов. Когда они решили, что надо делать кессарево, долго искали анестезиолога. Не нашли. Ждали, потом опять искали, и опять не нашли. Так и не явился на операцию... Что-то мне подсказывает, что при муже такого бардака не было бы. Дальнейшие подробности опущу, потому что об этом только матом. Привет Ногинскому роддому. Второго ребенка рожала в Москве, в платной клинике, без боли, проблем и осложнений. Во время кессарева сечения (анестезия эпидуральная, находишься в сознании) рассказывала тамошнему анестезиологу о своих первых родах, так они там так до конца и не поверили, что у нас такая жесть происходит, думали, наверное, мамашка от наркоза бредит.  :an:  Операция минут 45 идет. Хирург и ассистентка работают за шторкой, никакой крови и прочих ужасов не видно, анестезиолог вместо мужа  :ae: держит за ручку, пульс щупает, уши массирует, и еще одна дама, не знаю специальности, следит за мониторами. Плюс медбрат там в технике ковырялся, инструменты подносил. Ребеночка когда извлекли, на него целая бригада своих докторов напала  :ap: и давай осматривать, узи просвечивать, приехали сразу с реанимационной тележкой - на случай, если младенчик плох. Хотя моя доча здоровенькой родилась. В общем, все было настолько нормально, что я даже ощутила возвышенность момента и всплакнула от души  :ag: а в первые роды кроме нечленораздельного воя ничего не могла...  Кстати, очень много мужчин там работает, хотя казалось бы, акушерство - специфическая область. И студенты там ходят, практиканты, половина ребята. 

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24.02.13, 09:36:51 »
вот почитаешь такие темки и радуешься, что бог отвел и с женой повезло :ag:
а ведь кто-то пожизненное отбывает :ap:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24.02.13, 11:01:49 »
Так не понял, мужика ей или мужчину? Принца не требуется, хорошо, признак критического мышления.

Любопытно, зачем провинциалке принц? Золушка была принцессой, которой не повезло с обстановкой по началу, позже всё стало на свои места. Однако, что провинциалка сможет предложить принцу? To dumb down до её уровня?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.