Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159767 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #521 : 25.02.13, 23:08:43 »
Был такой случай, приготовили курицу на глазах женщин, не одна не стала есть, видели процесс перехода из живого в жаренное.
Боязни при родах среди мужчин крайне малый процент, если 20 - 25 летний юноша увидит этот процесс извлекания, то он явно отложится в его мозгу, очень это будет положительно сказываться в момент близости с женой первое время  :ag: . Думаю тем кому уже за 35 это уже будет пофигу, хотя люди разные бывают.
Повторюсь, посидеть с женой, началось, на каталку или как там заведено и сидеть у дверей и ждать результата. Нефиг там делать. Гораздо больше пользы будет если сидеть в палате после родов.
Не внимательно читал... :facepalm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 25.02.13, 23:13:24 »
Не внимательно читал... :facepalm:
Внимательно читал, где гарантия что он кроме лица больше ничего не увидит? Тунельное зрение? Тут вообще китайцев клизьмой с йодом убивают
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 25.02.13, 23:14:19 »
если 20 - 25 летний юноша увидит этот процесс извлекания, то он явно отложится в его мозгу, очень это будет положительно сказываться в момент близости с женой первое время  :ag: . .

Да 100 500 раз уже сказали, что не увидит вьюноша ни 20-летний, ни 40-летний "извлекания"!!!! Врачи - не идиоты: надо им потом юношей откачивать. Вы видите тока лицо жены, далее ее тело, прикрытое тряпкой.... и в лучшем случае - головы акушерок! А потом вам дают готового чистого ребенка. Самое страшное, что может травмировать - так это перекошенное лицо жены!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 25.02.13, 23:15:19 »
ну т.е. как бы мужика никто не спрашивает хочет он или нет :ag:

ну я как-бы не знаю как у тебя или у кого-то другого в семье происходит. я просто не могу назвать мужчиной ту особь, которая категорически откажет своей жене. не туфли купить, а блин своего же ребенка родить.
т.е. расклад "оба решили идти" и "оба решили не идти" - это ок. а вот один просит, другой отказывается - ну хз чо это такое. 
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 25.02.13, 23:15:45 »
не допустит вас врач к промежности жены, блин! Просто из чувства самосохранения!!!!! :bt:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 25.02.13, 23:16:34 »
не допустит вас врач к промежности жены, блин! Просто из чувства самосохранения!!!!! :bt:

бесполезно. перестань ))))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 25.02.13, 23:17:44 »
Да 100 500 раз уже сказали, что не увидит вьюноша ни 20-летний, ни 40-летний "извлекания"!!!! Врачи - не идиоты: надо им потом юношей откачивать. Вы видите тока лицо жены, далее ее тело, прикрытое тряпкой.... и в лучшем случае - головы акушерок! А потом вам дают готового чистого ребенка. Самое страшное, что может травмировать - так это перекошенное лицо жены!
А не в этой ли теме писалось, что муж сидел у вагины как у монитора? Где гарантия, что у нас нет акушеров приколистов? Да может у юноши с дуру будет приступ любопытства? Засовывания лампочки в рот не единичный случай.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 25.02.13, 23:19:16 »
ну я как-бы не знаю как у тебя или у кого-то другого в семье происходит. я просто не могу назвать мужчиной ту особь, которая категорически откажет своей жене. не туфли купить, а блин своего же ребенка родить.
т.е. расклад "оба решили идти" и "оба решили не идти" - это ок. а вот один просит, другой отказывается - ну хз чо это такое.
даа, женщины не те пошли, без нас уже и родить не могут...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 25.02.13, 23:20:10 »
А вот... мне теперь интересно - есть ли на форуме пострадавшие от обсуждаемого зрелища??? Ну не с импотенцией (кто ж признается?! :bm:), но хотя бы с моральной травмой или с рассказом, как после ЭТОГО он разошелся с женой. Ибо все видел, в руки брал кровавого ребенка....??? Может, кто откликнется.... :bn:

BSOD.... Где гарантия, что у нас нет акушеров приколистов?  Мазохистов, вы имеете в виду??? Которые обожают ворочать 100кг-ммового мужика возле орущей рожающей бабы.... :cp: я таких не встречала.... и не слышала о них  :bm:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 25.02.13, 23:21:47 »
А не в этой ли теме писалось, что муж сидел у вагины как у монитора? Где гарантия, что у нас нет акушеров приколистов? Да может у юноши с дуру будет приступ любопытства? Засовывания лампочки в рот не единичный случай.

Кесарят не вагину)))
Skinny bitch

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 25.02.13, 23:22:22 »
А вот... мне теперь интересно - есть ли на форуме пострадавшие от обсуждаемого зрелища???
а их сразу из одной больницы в другую везут, в дурку)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 25.02.13, 23:24:05 »
а их сразу из одной больницы в другую везут, в дурку)

Ааа.... тото кто-то сегодня про психушку спрашивал на форуме.... :bm:  а это родопотерпевший... :bm:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 25.02.13, 23:25:22 »
Ааа.... тото кто-то сегодня про психушку спрашивал на форуме.... :bm:  а это родопотерпевший... :bm:
вот, он теперь права получить не может)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 25.02.13, 23:26:20 »
вот, он теперь права получить не может)

прально, пусть теперь с коляской ездит. Без прав!  :ap:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 25.02.13, 23:27:59 »
Народ, 27 страниц и ни к чему не пришли. Не кажется вам, что это бесполезно? Каждая семья ведь все равно сделает по своему и этому есть сто причин...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 25.02.13, 23:29:44 »
Народ, 27 страниц и ни к чему не пришли. Не кажется вам, что это бесполезно? Каждая семья ведь все равно сделает по своему и этому есть сто причин...

Девушке, тс, есть что почитать зато))) ну, тему про собак-то мы еще не переплюнули.  :bm:
Пусть посмотрит, подумает, поговорит со своим мужем... может, что и надумают....  :ct:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 25.02.13, 23:30:03 »
А вот... мне теперь интересно - есть ли на форуме пострадавшие от обсуждаемого зрелища??? Ну не с импотенцией (кто ж признается?! :bm:), но хотя бы с моральной травмой или с рассказом, как после ЭТОГО он разошелся с женой. Ибо все видел, в руки брал кровавого ребенка....??? Может, кто откликнется.... :bn:

BSOD.... Где гарантия, что у нас нет акушеров приколистов?  Мазохистов, вы имеете в виду??? Которые обожают ворочать 100кг-ммового мужика возле орущей рожающей бабы.... :cp: я таких не встречала.... и не слышала о них  :bm:
Ладно, у меня один из мелких братьев был на родах, вобщем ему не понравилось  :ab:
С чего вы взяли, что мужик обязательно упадет в обморок?
Кесарят не вагину)))
Ну мы как бы о нормальных родах сейчас.
Кесарево, сейчас аппендицит вырезают под анестезией, тут то чего падать.
з.ы. Помнится мне авария на южном, фольцваген влетел в стоянку (щас там красное здание рынка), народец понабежал посмотреть на вылетевшие мозги на торпеду. И тишина, одни обмороки по кругу.
« Последнее редактирование: 25.02.13, 23:37:28 от BSOD »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 25.02.13, 23:31:32 »
если ваш муж -  не врач акушер или как его там , то делать ему на родах абсолютно нехернечего ... не надо мешать людям работать ... мужик в это время должен уже отмечать , но главное в запой не уходить ... не один мужчина в здравом уме не захочет присутствовать при родах .. или жена заставила или его(мужа) к психиатру надо тащить

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 25.02.13, 23:34:47 »
Странно, что еще объявление никто не кинул "Поприсутствую на родах вместо слабого мужа, присмотрю за врачами, подержу за руку..."  :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 25.02.13, 23:36:50 »
Был такой случай, приготовили курицу на глазах женщин, не одна не стала есть, видели процесс перехода из живого в жаренное.
Боязни при родах среди мужчин крайне малый процент, если 20 - 25 летний юноша увидит этот процесс извлекания, то он явно отложится в его мозгу, очень это будет положительно сказываться в момент близости с женой первое время  :ag: . Думаю тем кому уже за 35 это уже будет пофигу, хотя люди разные бывают.
Повторюсь, посидеть с женой, началось, на каталку или как там заведено и сидеть у дверей и ждать результата. Нефиг там делать. Гораздо больше пользы будет если сидеть в палате после родов.
Думаю, дело не в возрасте а в опыте скорее, ну и характер тоже. Одно дело творческая впечатлительная личность, другое - человек, который в жизни многое повидал. Первому в родовую лучше вообще не соваться. Но в палате сидеть - бессмысленно. В коридорчике в креслице подождать - оптимально. И врачи видят, что мамочка не одинока, и ничего лишнего не увидишь при всем желании. Ребетенка, опять же, первым можно посмотреть...