Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159215 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #581 : 26.02.13, 15:09:44 »
Представила себе моего  :bm: когда я привожу продукты на такси... Мой точно мужик!  :brr:
Аттракцион "откусывание головы"
ага, особенно если магазин через дорогу от дома (сумки от этого тащить не легче)  :ag:
а ещё подружка живёт в соседнем доме, а идти от неё вечером всё равно страшно   :bm:

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 26.02.13, 15:11:14 »
На новый объектив на 23.
Поночка, прими уже таблетки!

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 26.02.13, 15:14:22 »
Поночка, прими уже таблетки!
а такие бывают? :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 26.02.13, 15:20:11 »
а такие бывают? ;D
Конечно! Только расово верные! Только люто бешеные!

PS. Поночка страдает мицголизмом  http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D1%86%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC в крайней стадии.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 26.02.13, 15:26:44 »
Конечно! Только расово верные! Только люто бешеные!
не, я в смысле помогают? :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 26.02.13, 15:33:28 »
    Мне кажется, если Mga захочет стать папой, то вопрос о совместном присутствии на родах не будет даже обсуждаться. Он отправит замороженную сперму в спецконтейнере авиапочтой в швейцарскую клинику, выбрав суррогатную мать по каталогу. А через девять месяцев оплатит доставку младенца в комплекте с няней-роботом, потребовав приложить инструкцию на английском и к роботу и к ребенку.

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 26.02.13, 15:37:08 »
    Мне кажется, если Mga захочет стать папой, то вопрос о совместном присутствии на родах не будет даже обсуждаться. Он отправит замороженную сперму в спецконтейнере авиапочтой в швейцарскую клинику, выбрав суррогатную мать по каталогу. А через девять месяцев оплатит доставку младенца в комплекте с няней-роботом.
адским оптом, на левую квартиру в москве, с надеждой найти добряка, который примет его 30 килограммовую посылку и привезет ее в сталь за спасибо.

таки да, мне ктонибудь ответит на вопрос, почему бы не сходить с женой?
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 26.02.13, 16:23:43 »
таки да, мне ктонибудь ответит на вопрос, почему бы не сходить с женой?
нечего ее от дела отвлекать, она зачем туда идет? Рожать или на мужа посмотреть? Насмотрится еще! :ab:

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 26.02.13, 16:47:52 »
нечего ее от дела отвлекать, она зачем туда идет? Рожать или на мужа посмотреть? Насмотрится еще! :ab:
почему? потому что не хотите отвлекать? а когда сама об этом просит?
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 26.02.13, 17:43:48 »
ок, вот уже есть мнение!

С чего вы взяли, что мужик обязательно упадет в обморок?

:ai: здрасссьте, приехали.... так об этом же 90 % здесь пишут, что зрелище ой-ей-ей и ай-яй-яй.... Потенция нафиг, чуфффства остывают, траМва на всю жисть.... А уж если поместить к месту, откель дети берутся, то тут ваще не исключено! Акушерам это точно ни к чему, они экспериментировать не будут  :ad: И случаи, чтобы мужиков откачивали - имели место быть, знакомая акушерка рассказывала. тока не от того, что его в ноги поставили, а просто, от жёниного страдания - впечатлительный такой вот попался.... :bk:
90% здесь пишут, что вы идя на роды идете на смерть, ну в лучшем случаи тащите на смерть будущего ребенка.
Были случаи когда мужиков откачивали, были случаи когда у женщин фатал случался.
Уже писал, на южном была авария, собралась толпа зевак на мозги пассажирки посмотреть, да и водитель там не айс в каком состоянии был. Черт, не один в обморок не грохнулся. Может это жестоко, но некоторые даже шутили.
роды физиологический процесс. такой же, как отправление естественных нужнд, поглощение пищи, сон. о, ну, зрелищнее, конечно, но ведь и бывает не так часто, да?)
совершенно согласна с Тэкой, если тебя попросили, а ты тонкая ранимая натура - ты чмо.
Эммм.... Не знаю как у вас, но покрайней мере у меня, отправление естественных нужд, поглощение пищи, сон, это разные вещи, разные т.с.приоритеты. Если жена смотрит как я сплю, пофигу, если смотрит как ем, главное чтоб в рот не заглядывала, можно сказать тоже пофигу, но если попросит показать справление моих естественных нужд.....дане не попросит, скорее всего даже мысли такой не будет. Так опустить себя в моих глазах, это надо быть полной идиоткой. Соответственно я себе тоже не позволю пригласить свою половинку на посирушки, мотивируя — если откажешся, чмо.  :ap:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 26.02.13, 17:45:17 »
Нервный был прав.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 26.02.13, 18:04:47 »
90% здесь пишут, что вы идя на роды идете на смерть, ну в лучшем случаи тащите на смерть будущего ребенка.
Были случаи когда мужиков откачивали, были случаи когда у женщин фатал случался.
Уже писал, на южном была авария, собралась толпа зевак на мозги пассажирки посмотреть, да и водитель там не айс в каком состоянии был. Черт, не один в обморок не грохнулся. Может это жестоко, но некоторые даже шутили.Эммм.... Не знаю как у вас, но покрайней мере у меня, отправление естественных нужд, поглощение пищи, сон, это разные вещи, разные т.с.приоритеты. Если жена смотрит как я сплю, пофигу, если смотрит как ем, главное чтоб в рот не заглядывала, можно сказать тоже пофигу, но если попросит показать справление моих естественных нужд.....дане не попросит, скорее всего даже мысли такой не будет. Так опустить себя в моих глазах, это надо быть полной идиоткой. Соответственно я себе тоже не позволю пригласить свою половинку на посирушки, мотивируя — если откажешся, чмо.  :ap:
Рождение ребенка всё ж не "посирушки". Толпа врачей присутствует, часто рожениц сразу несколько. Интимности нема. "Интимно" дома с акушеркой рожают, но никому бы не посоветовала, что не так - не успеют приехать-довезти.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 26.02.13, 18:11:52 »
Рождение ребенка всё ж не "посирушки". Толпа врачей присутствует, часто рожениц сразу несколько. Интимности нема. "Интимно" дома с акушеркой рожают, но никому бы не посоветовала, что не так - не успеют приехать-довезти.
Все относительно, все разное. Вы уловили мысль, чем отличается сон от еды, еда от посирушек, посирушки от родов. Все по нарастающей. Но вот у Флоримель это как бы в одном ряду.
p.s. Заметил что все кто за "посмотри мне на кишку" прошли через кесарево. Это сейчас мода такая, или рожать естественным способом удел богатых? Что за любовь к вмешательству в внутренности?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 26.02.13, 18:14:14 »
Врачи имеют профит с большей стоимости и длительности процедур, овуляшка читерит с природой за счёт обезболивающего.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 26.02.13, 18:17:33 »
    Но в принципе я вас, BSOD, понимаю. Это неприятный тяжелый процесс, к тому же и долго продолжается. Вы не хотите видеть неприятное зрелище. Легко любить жену в здравии, молодости и богатстве. Любить жену в старости, болезни и бедности вы не согласны. Если она заболеет - пусть сидит в больнице, пока не поправится и не портит феншуй. Если будет умирать - пусть отползет от вас подальше, чтоб вас морально не травмировать.
    Такая эгоистичная любовь имеет место быть, и не только у некоторых мужчин, но и у некоторых женщин. К сожалению, не возможно прожить жизнь и не столкнуться с трудностями. Однажды вам придется встретиться с тем, что супруга не всегда пукает белыми зайчиками. Это будет большой удар по вашему удобному миру. Не знаю, выдержат ли ваши чувства.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 26.02.13, 18:28:06 »
Заметил что все кто за "посмотри мне на кишку" прошли через кесарево. Это сейчас мода такая, или рожать естественным способом удел богатых? Что за любовь к вмешательству в внутренности?
    Кесарево делают исключительно по медицинским показаниям. Нельзя заплатить и купить операцию, потому что она вам больше нравится. По крайней мере легально и за разумные деньги (опустим черный рынок).
    Думаю, так много сторонниц присутствия мужа среди тех, кому сделали кесарево как раз потому, что его делают при осложнениях а уж когда что-то идет не так, нужна операция родственник рядом очень нужен. На саму операцию ессно родственника не пустят, но чтобы рядом подождал. Ждем ведь мы если нужна какая-нибудь операция родителям, детям? Или так, сдал врачам, и поехал домой, трава не расти.
    Я с мамой в палате провела после операции два дня, врачи заходили только на обход, она стонала, потребовала более сильного обезболивающего - сделали. Если бы не потребовала.... сами понимаете, такая медицина. Она умерла (рак), но хотя бы меньше мучилась. Тяжело, и страшно, но если человек дорог, не думаешь о себе.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 26.02.13, 18:38:07 »
    Но в принципе я вас, BSOD, понимаю. Это неприятный тяжелый процесс, к тому же и долго продолжается. Вы не хотите видеть неприятное зрелище. Легко любить жену в здравии, молодости и богатстве. Любить жену в старости, болезни и бедности вы не согласны. Если она заболеет - пусть сидит в больнице, пока не поправится и не портит феншуй. Если будет умирать - пусть отползет от вас подальше, чтоб вас морально не травмировать.
    Такая эгоистичная любовь имеет место быть, и не только у некоторых мужчин, но и у некоторых женщин. К сожалению, не возможно прожить жизнь и не столкнуться с трудностями. Однажды вам придется встретиться с тем, что супруга не всегда пукает белыми зайчиками. Это будет большой удар по вашему удобному миру. Не знаю, выдержат ли ваши чувства.
:an:
Хрена вы замешали, кто сказал, что при болезни она останется одна? Почему вы решили, что при таких катаклизмах за ней говно будет таскать санитарка, а не я? Что за идиотская логика? Почему вы все замешиваете в одну кучу? Это не только про вас, почитайте выше, все так рассуждают. Это какая то постродовая истерия. Или вы действительно не вдупляете что есть что?
Если курит значит пьет, если пьет значит .....
Повзрослейте чтоль, роды - это не то, что выносят на показ даже своему мужу, это не то чем можно попрекать, это не то чем можно шантажировать.
Милые дамы, природа вас создала с сиськами и умением рожать, если это у вас забрать — вы вымрете как слабый вид. Т.к.именно за это вас и любят мужики, именно для этого вы и предназначены.
И в заключении этой глупой тяжбы, чья пиписька больше:
Red_Fox, Флоримель, alkа и анологичные вам, зовите на роды, приду, поддержу, в обморок не грохнусь, сфоткаю на память, на гитаре правда плохо играю, но спец.для вас выучу песенку. Т.с.готов постоять за мужиков  :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 26.02.13, 18:42:05 »
Ни одна не хочет произвести достаточно $ для оплаты лечения родов мамы/хомячка/себя сама. Это задолжал ей мужик, если он думает иначе, то не любит тряпка. Однако, мужик может подумать, нужна ли ему эта бесприданница.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #599 : 26.02.13, 18:46:39 »
Ого, ярые дискуссии до сих пор продолжаются?Кто побеждает?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26.02.13, 18:48:40 »
:an:
Хрена вы замешали, кто сказал, что при болезни она останется одна? Почему вы решили, что при таких катаклизмах за ней говно будет таскать санитарка, а не я? Что за идиотская логика? Почему вы все замешиваете в одну кучу?
Вы правы, для меня это явления - абсолютно - одного порядка.