Но в принципе я вас, BSOD, понимаю. Это неприятный тяжелый процесс, к тому же и долго продолжается. Вы не хотите видеть неприятное зрелище. Легко любить жену в здравии, молодости и богатстве. Любить жену в старости, болезни и бедности вы не согласны. Если она заболеет - пусть сидит в больнице, пока не поправится и не портит феншуй. Если будет умирать - пусть отползет от вас подальше, чтоб вас морально не травмировать.
Такая эгоистичная любовь имеет место быть, и не только у некоторых мужчин, но и у некоторых женщин. К сожалению, не возможно прожить жизнь и не столкнуться с трудностями. Однажды вам придется встретиться с тем, что супруга не всегда пукает белыми зайчиками. Это будет большой удар по вашему удобному миру. Не знаю, выдержат ли ваши чувства.

Хрена вы замешали, кто сказал, что при болезни она останется одна? Почему вы решили, что при таких катаклизмах за ней говно будет таскать санитарка, а не я? Что за идиотская логика? Почему вы все замешиваете в одну кучу? Это не только про вас, почитайте выше, все так рассуждают. Это какая то постродовая истерия. Или вы действительно не вдупляете что есть что?
Если курит значит пьет, если пьет значит .....
Повзрослейте чтоль, роды - это не то, что выносят на показ даже своему мужу, это не то чем можно попрекать, это не то чем можно шантажировать.
Милые дамы, природа вас создала с сиськами и умением рожать, если это у вас забрать — вы вымрете как слабый вид. Т.к.именно за это вас и любят мужики, именно для этого вы и предназначены.
И в заключении этой глупой тяжбы, чья пиписька больше:
Red_Fox, Флоримель, alkа и анологичные вам, зовите на роды, приду, поддержу, в обморок не грохнусь, сфоткаю на память, на гитаре правда плохо играю, но спец.для вас выучу песенку. Т.с.готов постоять за мужиков