Ни одна не хочет произвести достаточно $ для оплаты лечения родов мамы/хомячка/себя сама. Это задолжал ей мужик, если он думает иначе, то не любит тряпка. Однако, мужик может подумать, нужна ли ему эта бесприданница.
Вы правы, для меня это явления - абсолютно - одного порядка.
Находит для себя ленивым заняться этим заранее, почему бы нет.Любопытный мне вопрос. Мужчине с прислугой и поваром, не заинтересованном в ребёнке, что может предложить самка хомо сапиенса, которой мужчины должны?
Т.е.получается вы переболели в свое время детьми? Или природа создала женщин для того чтоб болеть? К какой болезни приравнивается беременность: туберкулез, геморой, воспаление легких?п.с. Есть те кто потащил мужа на роды, только для того чтоб показать как вы мучаетесь? Те у кого муж не грохнулся в обморок, те у кого муж по прошествии нного количества времени юморил? В общем те кто обламался с шантажом.
Роды конечн не болезнь, но очень болезненны. И чреваты осложнениями, и смертельные исходы бывают. А если вы увидите, как она мучается - это уже шантаж? Всегда считала, что шантаж - это другое. Это " если ты не сделаешь, чего я хочу, тебе будет плохо".
Так выше же писал. Ничего. Все козыри биты. Такому навряд ли нужно чтоб их мозг сношали. Аналогично и женщине, с прислугой и поваром, не способной рожать, мужик так же не нужен.
Одна из форм шантажа. "Ты же видел через чего я прошла ради (тебя), твоего ребенка" и т.п.игра слов.
2. Любовь и взаимная ответственность, и тогда без обязательств никак.
Бескорыстная лубофф таким подходом очень сразу будет закончена.Вы проигнорировали вопрос, btw.
Заканчивать сиё надо.1. 95 % двуногих-те самые 95 %.2. При отсутствии своей личности приходится выяснять, кто кому задолжал, бо создавать ценности нечем. Пример: раскулачивание, "пионер ты за всё в ответе" и прочнее нагенеренное комми.3. Отнимиет у самки 95-и %-ов способность производить пушечное мясо и окажется, что она неспособна производить что-либо.
Не...это не шантаж. Шантаж будет выглядеть так. " Я ради тебя родила, мучилась, а ты не хочешь.....(купить мне шубу, поселить с нами маму, повезти нас на юг и т.п.)" Если женщина склонна к шантажу, она найдет чем шантажировать кроме родов. Если не склонна - не будет шантажировать хоть ты там сам роды у нее принимай. Мне так думается...