Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159452 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

ЕвГеньевна

• Гость
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #601 : 26.02.13, 18:53:49 »
Ни одна не хочет произвести достаточно $ для оплаты лечения родов мамы/хомячка/себя сама. Это задолжал ей мужик, если он думает иначе, то не любит тряпка. Однако, мужик может подумать, нужна ли ему эта бесприданница.
У нас мамы, мужья и прочие родственники по одному тарифу идут)))а хомячков рожать  пустят( антисанитария....

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 26.02.13, 18:58:05 »
Вы правы, для меня это явления - абсолютно - одного порядка.
Т.е.получается вы переболели в свое время детьми? Или природа создала женщин для того чтоб болеть? К какой болезни приравнивается беременность: туберкулез, геморой, воспаление легких?
п.с. Есть те кто потащил мужа на роды, только для того чтоб показать как вы мучаетесь? Те у кого муж не грохнулся в обморок, те у кого муж по прошествии нного количества времени юморил? В общем те кто обламался с шантажом.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 26.02.13, 18:58:35 »
Ни одна не хочет произвести достаточно $ для оплаты лечения родов мамы/хомячка/себя сама. Это задолжал ей мужик, если он думает иначе, то не любит тряпка. Однако, мужик может подумать, нужна ли ему эта бесприданница.
Да-да, беременная, идеальная женщина должна пойти зашибать деньгу на оплату родов. С тошнотным пакетиком при токсикозе и 12-килограммовым пузом на поздних сроках. Гордясь, что муж выполнил свой супружеский долг, а все остальное она сделает сама....

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 26.02.13, 19:06:19 »
Находит для себя ленивым заняться этим заранее, почему бы нет.

Любопытный мне вопрос. Мужчине с прислугой и поваром, не заинтересованном в ребёнке, что может предложить самка хомо сапиенса, которой мужчины должны?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #605 : 26.02.13, 19:08:23 »

Любопытный мне вопрос. Мужчине с прислугой и поваром, не заинтересованном в ребёнке, что может предложить самка хомо сапиенса, которой мужчины должны?
А что может предложить мужчина женщине с деньгами?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 26.02.13, 19:08:43 »
Т.е.получается вы переболели в свое время детьми? Или природа создала женщин для того чтоб болеть? К какой болезни приравнивается беременность: туберкулез, геморой, воспаление легких?
п.с. Есть те кто потащил мужа на роды, только для того чтоб показать как вы мучаетесь? Те у кого муж не грохнулся в обморок, те у кого муж по прошествии нного количества времени юморил? В общем те кто обламался с шантажом.
Роды конечн не болезнь, но очень болезненны. И чреваты осложнениями, и смертельные исходы бывают.

А если вы увидите, как она мучается - это уже шантаж? Всегда считала, что шантаж - это другое. Это " если ты не сделаешь, чего я хочу, тебе будет плохо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 26.02.13, 19:12:44 »

Так выше же писал. Ничего. Все козыри биты. Такому навряд ли нужно чтоб их мозг сношали. Аналогично и женщине, с прислугой и поваром, не способной рожать, мужик так же не нужен.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 26.02.13, 19:13:18 »

Всегда есть два варианта.
1. Люди ничего друг другу не должны. Перетрах для удовольствия, и разбежались.
2. Любовь и взаимная ответственность, и тогда без обязательств никак.
Каждый выбирает что ему ближе.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 26.02.13, 19:15:11 »
Роды конечн не болезнь, но очень болезненны. И чреваты осложнениями, и смертельные исходы бывают.

А если вы увидите, как она мучается - это уже шантаж? Всегда считала, что шантаж - это другое. Это " если ты не сделаешь, чего я хочу, тебе будет плохо".
Одна из форм шантажа. "Ты же видел через чего я прошла ради (тебя), твоего ребенка" и т.п.игра слов.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #610 : 26.02.13, 19:16:13 »
Так выше же писал. Ничего. Все козыри биты. Такому навряд ли нужно чтоб их мозг сношали. Аналогично и женщине, с прислугой и поваром, не способной рожать, мужик так же не нужен.
ну тогда встретились, почпокались и все хорошо.Ни детей, ни соплей.Куда хочу, туда иду.С Вашей позицией человечество вымрет просто.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 26.02.13, 19:17:34 »
Во флейм все скатилось... :facepalm: :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 26.02.13, 19:18:58 »
Одна из форм шантажа. "Ты же видел через чего я прошла ради (тебя), твоего ребенка" и т.п.игра слов.
Не...это не шантаж.
Шантаж будет выглядеть так.
" Я ради тебя родила, мучилась, а ты не хочешь.....(купить мне шубу, поселить с нами маму, повезти нас на юг и т.п.)" Если женщина склонна к шантажу, она найдет чем шантажировать кроме родов. Если не склонна - не будет шантажировать  хоть ты там сам роды у нее принимай. Мне так думается...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 26.02.13, 19:19:06 »
2. Любовь и взаимная ответственность, и тогда без обязательств никак.
Бескорыстная лубофф таким подходом очень сразу будет закончена.

Вы проигнорировали вопрос, btw.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 26.02.13, 19:22:35 »
да-да,  а если отказался - чмо и ссаный бич, непОцан
из обыкновенного родового процесса устраивают операцию ''барбаросса'', осталось международный консилиум собрать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 26.02.13, 19:23:12 »
Бескорыстная лубофф таким подходом очень сразу будет закончена.

Вы проигнорировали вопрос, btw.
Перетрах для удовольствия  - это и есть бескорыстная любовь? Не смешите. Просто корысть в чувственных ощущениях.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #616 : 26.02.13, 19:23:16 »
Те, кто идет на роды с мужем не волокут их за яйца туда.Потому что если поговорили и мужик сказал-не хочу, то никакая сила его туда не заманит.У всех моих знакомых разговор выглядел примерно так:"Пойдешь со мной, ты мне там очень бы помог."И если муж туда идет, он сразу соглашается, а не после ожесточенных боев и споров.И не на страдания смотреть туда идет, и не из-за мелкой женской мести.Он идет туда РАБОТАТЬ, ПОМОГАТЬ жене и облегчить ее боль.И Если это мужчине по силам, почему бы не избавить женщину от лишних мучений.Спору нет, и сама родить может.Но если с ним легче и спокойнее, и он не боится, зачем отказываться от этой идеи?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 26.02.13, 19:24:18 »
Заканчивать сиё надо.

1. 95 % двуногих-те самые 95 %.
2. При отсутствии своей личности приходится выяснять, кто кому задолжал, бо создавать ценности нечем. Пример: раскулачивание, "пионер ты за всё в ответе" и прочнее нагенеренное комми.
3. Отнимите у самки 95-и %-ов способность производить пушечное мясо и окажется, что она неспособна производить что-либо.

Тряпка не может быть хорошим отцом, однако может быть хорошей матерью. Чмоки всем.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #618 : 26.02.13, 19:27:55 »
Заканчивать сиё надо.

1. 95 % двуногих-те самые 95 %.
2. При отсутствии своей личности приходится выяснять, кто кому задолжал, бо создавать ценности нечем. Пример: раскулачивание, "пионер ты за всё в ответе" и прочнее нагенеренное комми.
3. Отнимиет у самки 95-и %-ов способность производить пушечное мясо и окажется, что она неспособна производить что-либо.
У нас давно уже равенство полов.Так что женщина способна на многое.И уж тем более денег заработать, гвоздь забить и карьеру сделать!А вы что-то рожать еще не научились...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 26.02.13, 19:30:10 »
Не...это не шантаж.
Шантаж будет выглядеть так.
" Я ради тебя родила, мучилась, а ты не хочешь.....(купить мне шубу, поселить с нами маму, повезти нас на юг и т.п.)" Если женщина склонна к шантажу, она найдет чем шантажировать кроме родов. Если не склонна - не будет шантажировать  хоть ты там сам роды у нее принимай. Мне так думается...
А это разве не игра слов? Кстати заметьте, после разводов мужскому населению отсудить ребенка нереально сложно.
В наше время, когда всего навалом и все доступно, остается только секас.
Но это на гране фола, если вы не забыли, мы как то умудряемся в юности служить , а это возраст на который приходится пик активности.  :ab:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля