Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159223 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #841 : 27.02.13, 13:49:20 »
да, все в Электростали.
Картина даже страшнее, чем я думала. Как я рада, что мы приняли правильное решение рожать в Москве, в клинике при ак. Сеченова. Я тут носила малышку на массаж - так в Ортопедическом центре (на Ялагина) целая группа детишек с ДЦП, слезы на глаза наворачиваются.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 27.02.13, 13:52:04 »
чем это она более надуманная, нежли роды в пробке на МКАД? :ai:  :an: :bt:  :bj: :bj: :bj: :bj: особенно про 02 понравилось.. приедут те самые гаишники- акушеры? ну и как вы там оказались?
Скорая привезла. Ну про анестезиолога - это мои фантазии. Истина неизвестна, где этот мужик пропадал в рабочее время, когда его три пациентки ждали.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #843 : 27.02.13, 13:54:24 »
1) мы с Вами не на *ты*.
2) я задал вопрос. Почему супруг допустил эту ситуацию? а не что я догадаюсь а что нет.
сколько нормальных обследований у приличных специалистов он организовал заранее? и ежли организовал- вот прям ничего не предвещало беды?
3) персонал был оповещен? были заведомые договоренности? контракт? личный сотовый номер зав. отделения, дежурных врачей?
или прям из пробки со мкада привезли? дык совместные роды, в этом случае, почти не возможны.

да, предусмотреть все невозможно. но не предусмотрев вообще ничего уповать шо прокатит потому, что супруг будет рядом - идиотизм.

UPD/ не правьте сообщения задним числом- оч неудобно.

1.да бесит уже глупость беспросветная!
2.допустил, потому что его там НЕ БЫЛО и хз он, что там происходит.беременность нормальная, все в порядке было.сознание во время родов теряют многие, бывает.постучали по щекам, очухалась!
3.договоренность была, была смена как раз этого врача.а чем ей там сотовый поможет в отключке?

в перечисленных мною ситуациях родственник помог бы?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 27.02.13, 13:55:26 »
Картина даже страшнее, чем я думала. Как я рада, что мы приняли правильное решение рожать в Москве, в клинике при ак. Сеченова. Я тут носила малышку на массаж - так в Ортопедическом центре (на Ялагина) целая группа детишек с ДЦП, слезы на глаза наворачиваются.
А вы в ортопедическом центре хотели слепых встретить?  :bj:
Да и от вашего решения ровным счетом нихрена не зависело   :ap: Дураков, несущих денежку на поле чудес и так хватает  :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 27.02.13, 13:56:15 »
Картина даже страшнее, чем я думала. Как я рада, что мы приняли правильное решение рожать в Москве, в клинике при ак. Сеченова.
угу. наблюдались в городской консультации, и инст гинекологии разом, рожать пошли к профессору из Снегиревки, но в платную клинику) показавшись там заранее дважды, но о том что им не нравятся Ваши справки- узнали ток в день родов- блеск  :bj:
Я тут носила малышку на массаж - так в Ортопедическом центре (на Ялагина) целая группа детишек с ДЦП, слезы на глаза наворачиваются.
вы хотели увидеть там *группы* здоровых детей? а что им там делать?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 27.02.13, 14:00:17 »
А где это ортопедический центр на Ялагина?
#яВаня

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #847 : 27.02.13, 14:00:23 »
это везде так, +-.от человеческого фактора никто не застахован. просто лишняя пара глаз и человек не корчащийся на кушетке могут помочь в некоторых ситуациях.
знакомая рожала, не у нас.с мужем.роды долгие, сложные.ребенок родился мертвый, врачи пытались бороться, но констатировали смерть. папашка в отчаянии начал делать искуственное дыхание, долбить по грудной клетке малыша.сломал несколько ребер, но сердце забилось.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 27.02.13, 14:05:13 »
1.да бесит уже глупость беспросветная!
совершенно взаимно, но максимум- раздражает. попробуйте так сделать:  :bt:
2.допустил, потому что его там НЕ БЫЛО и хз он, что там происходит.беременность нормальная, все в порядке было.
м-да? тогда почему жертвы?
сознание во время родов теряют многие, бывает.постучали по щекам, очухалась!
тоесть умерла она от обморока? да?
3.договоренность была, была смена как раз этого врача.
фамилию врача в студию очень ОООчень плохо договаривались.
а чем ей там сотовый поможет в отключке?
научитесь читать. не ей а ему. я точно знал приехал ведущий роды специалист на место или нет.

в перечисленных мною ситуациях родственник помог бы?
50/50
и навредил - 50/50

а что навредил тем что не отнесся заранее серьезнее- 100%

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 27.02.13, 14:06:10 »
папашка в отчаянии начал делать искуственное дыхание, долбить по грудной клетке малыша.сломал несколько ребер, но сердце забилось.
АхтунгЪ  :bj: :bj: :bj:
у меня уж даже шеф ржет.. :bj:

Это мля, нада постараться такое выдумать.. Информационное агенство "Одна бабка сказала"  :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 27.02.13, 14:06:50 »
угу. наблюдались в городской консультации, и инст гинекологии разом, рожать пошли к профессору из Снегиревки, но в платную клинику) показавшись там заранее дважды, но о том что им не нравятся Ваши справки- узнали ток в день родов- блеск  :bj: вы хотели увидеть там *группы* здоровых детей? а что им там делать?
А что вас удивляет?
В центре Мониаг при Институте Репродуктивной медицины делала скрининги и наблюдалась во время беременности. Когда подошел срок рожать, они должны были закрыться на плановый ремонт, о чем заранее предупредили. Поэтому для родов была выбрана другая клиника при хорошем мед учреждении. Клиника акушерства и гинекологии при ак Сеченова, там же проходила исследования перед госпитализацией. А в городскую ЖК я ездила чтобы собрать справки (которых кучу надо) за каждой в Москву кататься - тяжело. Если кто не знает, беременной надо трижды сдавать кровь на сифилиз натощак, дважды на спид... Ну и много чего еще. Спида, естественно, нет, натощак в Москву тащиться неохота. Но в лечении городская женская консультация оказалась совершенно бесполезна, как тот лист подорожника, что юморист Табуреткин рекомендует. Хотя Радовель считается лучшим в ЖК врачем, к ней вон очередь на 3 часа.

Наиболее часто встречающаяся причина ДЦП - гипоксия в родах. Которой можно было бы избежать.
« Последнее редактирование: 27.02.13, 14:16:12 от Red_Fox »

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 27.02.13, 14:09:47 »
А что вас удивляет?
....
надо трижды сдавать кровь на сифилиз натощак

Меня вот удивляет сифилиЗ  :bj: :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 27.02.13, 14:11:59 »

знакомая рожала, не у нас.с мужем.роды долгие, сложные.ребенок родился мертвый, врачи пытались бороться, но констатировали смерть. папашка в отчаянии начал делать искуственное дыхание, долбить по грудной клетке малыша.сломал несколько ребер, но сердце забилось.
знаю не с чужих рассказов отнюдь случай, как один деятель решил сделать искусственное дыхание человеку в отключке, с легким сотрясением и ребрами повредил легкие так что откачали просто чудом.
и?

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #853 : 27.02.13, 14:12:58 »
совершенно взаимно, но максимум- раздражает. попробуйте так сделать:  :bt:м-да? тогда почему жертвы? тоесть умерла она от обморока? да?фамилию врача в студию очень ОООчень плохо договаривались.научитесь читать. не ей а ему. я точно знал приехал ведущий роды специалист на место или нет.
 50/50
и навредил - 50/50

а что навредил тем что не отнесся заранее серьезнее- 100%
умерла она оттого, что ее вовремя не привели в сознание!разглашать фамилии не имею права.учитесь сами читать-врач был на смене, тот с которым они договаривались!Работал он как раз в ту ночь!На месте он был,чайку пошел попить после тяжелого дня!Имеет право!

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #854 : 27.02.13, 14:15:17 »
знаю не с чужих рассказов отнюдь случай, как один деятель решил сделать искусственное дыхание человеку в отключке, с легким сотрясением и ребрами повредил легкие так что откачали просто чудом.
и?
а там терять уже нечего было.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 27.02.13, 14:22:01 »
Ни одна не хочет произвести достаточно $ для оплаты лечения родов мамы/хомячка/себя сама. Это задолжал ей мужик, если он думает иначе, то не любит тряпка. Однако, мужик может подумать, нужна ли ему эта бесприданница.
Ты не прав, контракт на роды стоит 80 (конкретно - Балашиха) - 200 тыс. Ну верхний предел, понятно, условный, при желании можно и за пару миллионов родить. И что, 80 тыс прям-таки ни одна женщина себе позволить независимо от мужа не может? Если так считать, то я себе вот уже вторые роды оплачиваю сама. Но я так не считаю, тк бюджет у нас с мужем общий, мы не отмечаем, с какой стороны пришли деньги :)
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 27.02.13, 14:24:04 »
умерла она оттого, что ее вовремя не привели в сознание!разглашать фамилии не имею права.учитесь сами читать-врач был на смене, тот с которым они договаривались!Работал он как раз в ту ночь!На месте он был,чайку пошел попить после тяжелого дня!Имеет право!
Так вот хреново договариваетесь. Правда не понимаете почему? Вообще всегда- ищите виноватых в себе для начала. Про не имею право оч посмеялся)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 27.02.13, 14:25:27 »
Ты не прав, контракт на роды стоит 80 (конкретно - Балашиха) - 200 тыс. Ну верхний предел, понятно, условный, при желании можно и за пару миллионов родить. И что, 80 тыс прям-таки ни одна женщина себе позволить независимо от мужа не может? Если так считать, то я себе вот уже вторые роды оплачиваю сама. Но я так не считаю, тк бюджет у нас с мужем общий, мы не отмечаем, с какой стороны пришли деньги :)
Во.. Здравые люди появились)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 27.02.13, 14:27:29 »
Меня вот удивляет сифилиЗ  :bj: :bj:
Простите. Вы правы, "сифилис". Плохо разбираюсь в венерических заболеваниях. Хуже вас.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #859 : 27.02.13, 14:30:11 »
Так вот хреново договариваетесь. Правда не понимаете почему? Вообще всегда- ищите виноватых в себе для начала. Про не имею право оч посмеялся)
Ну, откройте страшную тайну, почему?
А вы хотите, чтобы я тут фамилии врачей и пострадавших писала из уголовных дел?Адреса с телефонами не подсказать?
« Последнее редактирование: 27.02.13, 14:39:20 от ЕвГеньевна »

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 27.02.13, 14:48:42 »
Простите. Вы правы, "сифилис". Плохо разбираюсь в венерических заболеваниях. Хуже вас.
Я думал вы неграмотны в медицине, а вы просто сама по себе неграмотная  :bj:

Балашиха - помойка, где рожают все бичи и цыгане которых найдут по канавам Московской Области, ибо областной роддом. А етсь люди которые еще и 80к приплачивают?  :bj: :bj: