Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159171 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #1001 : 21.02.14, 23:56:30 »
Дружок ))))) *ржу
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 22.02.14, 00:08:36 »
"я не верю! он променял меня на какую-то шмару! не могу поверить! как он мог?!"  :ag: :ag: :ag:

или вы только при свете софитов секасом занимаетесь? в темноте есть простор для воображения )
мужик должен быть уверен, что у него в руках королева, ну или принцесса хотя бы, а то его дружок впадет в депрессию )))
Распадаются браки и у очень ухоженных женщин. Знаю множество примеров. Вообще, самой красивой и ухоженной среди моих знакомых страшно "не везет" в личной жизни..... полгода - самый долгий срок отношений. Да, она не рожала и не собирается. А уж красавица - мужики на улице головы сворачивают. Так что.... ваша теория о причинах распада отношений... не настолько всеобъемлюща, как вам кажется. Кто-то разводится, потому что жена в халате и бигудях, кто-то потому, что жена-королева все деньги на маникюр-парикмахера-наряды просаживает, а еще тысячи, тысячи, тысячи причин. А чаще всего - потому, что люди не рассмотрели друг друга из-за собственных иллюзий.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 22.02.14, 00:30:06 »
Распадаются браки и у очень ухоженных женщин. Знаю множество примеров. Вообще, самой красивой и ухоженной среди моих знакомых страшно "не везет" в личной жизни..... полгода - самый долгий срок отношений. Да, она не рожала и не собирается. А уж красавица - мужики на улице головы сворачивают. Так что.... ваша теория о причинах распада отношений... не настолько всеобъемлюща, как вам кажется. Кто-то разводится, потому что жена в халате и бигудях, кто-то потому, что жена-королева все деньги на маникюр-парикмахера-наряды просаживает, а еще тысячи, тысячи, тысячи причин. А чаще всего - потому, что люди не рассмотрели друг друга из-за собственных иллюзий.

я про секс, а вы про совместный бизнес по выращиванию детей...
мне все равно кто там и почему распадается
я говорю о том, что среднестатистический мужик, даже если он из любопытства полезет смотреть роды, подобно ребенку лизающему зимой фонарный столб, на всю жизнь получить впечатление, стереть которое ему не удастся никогда.
 а уж как изменится его восприятие своей женщины в сексуальном плане - одному богу известно.
зато точно известно, что взрослые столбы зимой не лижут, потому что у них мороз по коже и неприятные воспомнинания, которые они бы рады забыть  :ag:
надеюсь, аналогия понятна. если вы рассматриваете мужчину как друга по жизни, то это не значит, что мужчина рассматривает вас так же. иначе у него бы не встал  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 22.02.14, 02:20:17 »
я про секс, а вы про совместный бизнес по выращиванию детей...
мне все равно кто там и почему распадается
я говорю о том, что среднестатистический мужик, даже если он из любопытства полезет смотреть роды, подобно ребенку лизающему зимой фонарный столб, на всю жизнь получить впечатление, стереть которое ему не удастся никогда.
 а уж как изменится его восприятие своей женщины в сексуальном плане - одному богу известно.
зато точно известно, что взрослые столбы зимой не лижут, потому что у них мороз по коже и неприятные воспомнинания, которые они бы рады забыть  ;D
надеюсь, аналогия понятна. если вы рассматриваете мужчину как друга по жизни, то это не значит, что мужчина рассматривает вас так же. иначе у него бы не встал  :bj:
Потом думать будет, в темноте, монотонно раскачивая кровать. Вот стучусь, стучусь, а это не вход, а выход.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 22.02.14, 08:48:34 »
"я не верю! он променял меня на какую-то шмару! не могу поверить! как он мог?!"  :ag: :ag: :ag:

или вы только при свете софитов секасом занимаетесь? в темноте есть простор для воображения )
мужик должен быть уверен, что у него в руках королева, ну или принцесса хотя бы, а то его дружок впадет в депрессию )))
Да , на самом деле вы правы . Нам же тоже хочется видеть рядом с собой привлекательного мужчину , а не обрюзгшее , воняющее потом ,  тело- мало напоминающее мужчину....
Поэтому раз желания взаимны , не будем огорчать друг друга :ag:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 22.02.14, 08:53:24 »
Это может быть основной причиной ее недолговременных отношений , потому что, что бы там кто не говорил , мужчина хочет продолжение своего рода .

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 22.02.14, 08:55:08 »
взрослые отличаются от детей тем, что знают последствия своих действий. Поэтому и не лижут фонарные столбы. Так что если мужик хочет посмотреть роды и отвечает за последствия - пусть смотрит, а если его любимый дружок после этого на жену не встанет - виагра есть, в конце концов:)
запускать себя нельзя никогда, впрочем, мне такие обрюзгшие бабы в бигуди после родов ни разу и не попадались, наоборот, все хорошеют и приобретают новые интересы. Особенно хорошо выглядит подруга - мама пятерых детей, она прекрасно танцует, фигура у нее обалденная, учит японский с одним из ребят, так что муж и не думает от них уходить!
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 22.02.14, 08:59:55 »
взрослые отличаются от детей тем, что знают последствия своих действий. Поэтому и не лижут фонарные столбы. Так что если мужик хочет посмотреть роды и отвечает за последствия - пусть смотрит, а если его любимый дружок после этого на жену не встанет - виагра есть, в конце концов:)
запускать себя нельзя никогда, впрочем, мне такие обрюзгшие бабы в бигуди после родов ни разу и не попадались, наоборот, все хорошеют и приобретают новые интересы. Особенно хорошо выглядит подруга - мама пятерых детей, она прекрасно танцует, фигура у нее обалденная, учит японский с одним из ребят, так что муж и не думает от них уходить!
Чтобы было, если ее муж 5 раз ходил бы на роды смотреть? Как на работу... :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 22.02.14, 09:01:04 »
конечно у него ума хватило не ходить

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 22.02.14, 09:03:12 »
Ну 5 детей ... ясно же что в постели у них все хорошо  :ap: раз так множатся  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 22.02.14, 09:11:17 »
мои мысли читаешь. Вот уж явно кому виагры не надо:)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 22.02.14, 09:14:05 »
С коксом попробуйте.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 22.02.14, 09:29:29 »
дорого

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 22.02.14, 09:34:50 »
10...15 долларов за чистейший стафф. Тактильную и не только чувствительность увеличивает, выбег повышает, испытано.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 22.02.14, 09:36:05 »
дорого
...и небезопасно - можно вообще на несколько лет секаса лишиться  :ag:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 22.02.14, 09:38:25 »
Док, это злоупотреблять когда. В терапевтических дозах хорошая вещь. Когда к горам непривычный, помогает.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 22.02.14, 10:48:46 »
Секс, наркотики, рок-н-ролл - давно известная формула, но дети сюда никак не вписываются  :bl:  :ap:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 22.02.14, 11:05:06 »
Детей няне.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 22.02.14, 12:55:03 »
     А мне попадались... Ну не в бигудях, но запущенные. Причина на 99% в материальных трудностях и отсутствии помощи с ребенком. А совсем не потому, что до свадьбы они были принцессами, а после родов резко превратились в бабищ.
     И еще один случай знаю - послеродовая депрессия. Печальная история. Муж ушел от "неряхи и лентяйки", целыми сутками валяющейся в кровати.  После этого ей стало совсем худо. Мама обратилась к специалистам, помогли. Но муж не вернулся и с ребенком не помогает. Так что девчонке пришлось резко выйти на работу от грудного дитя, а мама нянчилась. Ну, главное - спасли.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 22.02.14, 13:18:11 »
Мне кажется, разговор ушёл от непосредственной темы  - Роды и место мужчины при этом событии.  :ag: