Голосование

Согласны?

Да
112 (46.9%)
Нет
34 (14.2%)
Пофиг
13 (5.4%)
Путин - краб!?
31 (13%)
Страна дураков!
49 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 232

Автор Тема: Табаку - НЕТ!  (Прочитано 83188 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Табаку - НЕТ!
« : 25.01.13, 23:46:41 »
«Антитабачный» законопроект принят во втором чтении
Госдума одобрила во втором чтении поправки к законопроекту, ужесточающему правила курения в общественных местах. Согласно документу, курить можно будет разве что в личном транспорте.
Читать далее: http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1
------------------------------------------------------------------------------------------
Что думаете? Тактично или нет?

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Табаку - НЕТ!
« Ответ #61 : 26.01.13, 13:20:51 »
это всё разговоры.бросить можно .но это будет не очень легко.почему же тогда не помочь человеку более мягче пройти этот этап.?ведь денег с курящих государство поимело немерено,может пора и добром отплатить обратно.?
если вам помогут бросить, всем плохо будет - табачникам, антитабачникам, медикам, государству. Так что курите на здоровье :brr:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.01.13, 13:26:17 »
по здоровью это понятно.и что теперь надо до болезни довести чтоб не курить?можно ведь и раньше людям начать помогать. табачка не мало государству перевела и не надо тут только их крайними делать.они в одной связке с государством работают.не говоря уже о том что изначально государство было монополистом табака и алкоголя.
куря 2,5 пачки в день вы уже дано довели до болезни, просто еще не знаете об этом:)))

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.01.13, 13:31:12 »
я не отрицаю.возможно.но в этой стране и некурящие очень часто больны и не знают об этом.некому найти и поставить правильный диагноз.такое у нас здравохранение.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26.01.13, 13:32:39 »
К лету ждите цветных картинок на пачках, узнаете наглядно, что табак делает))

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26.01.13, 13:41:37 »
вы реально думаете это отпугнёт кого то? )) я и без этого закона знаю что табак делает.как и наркоша знает про наркоту. и алкаш про алкоголь. кого остановило это?и заметьте это лечиться государством за ваш и мой счет.так почему же курящим нельзя также помогать?тем более затраты будут на порядок меньше. я отвечу.просто в стране никогда не готовили таких специалистов так как не думали что придётся убивать свою дойную корову под названием табак.народ просто сажали на табак постояно и тех кто хотел бросить, лечить и помогать никто не собирался.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26.01.13, 13:53:16 »
К лету ждите цветных картинок на пачках, узнаете наглядно, что табак делает))
так цветные картинки ужо есть...
No comme....................................

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.01.13, 13:54:21 »
так цветные картинки ужо есть...
где?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26.01.13, 13:58:25 »
это всё разговоры.бросить можно .но это будет не очень легко.почему же тогда не помочь человеку более мягче пройти этот этап.?ведь денег с курящих государство поимело немерено,может пора и добром отплатить обратно.?
А вы пробовали обратиться ко врачу? Может быть, помогут.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26.01.13, 13:58:40 »
где?
на пачках ( правда, пачки, из дъюти фри... :bk:)
No comme....................................

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26.01.13, 14:05:34 »
таких специалистов просто нет.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.01.13, 14:07:41 »
на пачках ( правда, пачки, из дъюти фри... :bk:)
я предполагал такой вариант))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26.01.13, 14:16:18 »
таких специалистов просто нет.
Мой бывший муж курил две - две с половиной пачки Явы в день. Заболел астмой. Помню, вызывали скорую на приступ, врач уговаривал его бросить курить, и специалистов рекомендовал. А он не захотел обращаться. Было это, правда, лет 15 назад. То есть, раньше в городе такие специалисты были. А сейчас медицина еще продвинулась. Может быть, стоит записаться ко врачу и пусть порекомендуют специалиста в этой области? Я думаю, вы не одиноки в своем желании бросить курить и не только вы испытываете трудности, связанные с физическим дискомфортом. Не надо себя мучить и подвергать организм стрессу, связанному с отказом от табака, это вредно. Пусть врач подберет подходящую именно вам терапию.
« Последнее редактирование: 26.01.13, 14:25:24 от Red_Fox »

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26.01.13, 14:23:36 »
я могу найти такого специалиста .скорее это будет платный и не в городе. речь идёт о многих людях разного достатка .которые если захотят могли бы обратиться в свою поликлинику и получить современую помощь специалиста.если государство начало так заботиться о здоровье курильщиков,то в первую очередь они должны были это сделать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.01.13, 14:33:04 »
я могу найти такого специалиста .скорее это будет платный и не в городе. речь идёт о многих людях разного достатка .которые если захотят могли бы обратиться в свою поликлинику и получить современую помощь специалиста.если государство начало так заботиться о здоровье курильщиков,то в первую очередь они должны были это сделать.
    В Москве, конечно, медицина лучше, чем у нас. Но платные клиники очень разные встречаются, как очень высокого уровня, так и шарлатаны, разводящие на деньги. Опасное заболевание, чреватое тяжелыми осложнениями, я бы нашим врачам не доверила, но ведь вы уже курите, то есть вред организму уже наносится... и если врач не справится, хуже чем есть, уже не будет. Так почему бы и не обратиться для начала к бесплатному специалисту? А уж если он не справится, тогда можно и за деньги. Ездить в Москву на приемы ко врачам - это довольно напряжно, и по финансам и по времени.
    Вот только недавно обсуждали это со своей знакомой, которая хочет бросить курить.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26.01.13, 14:37:44 »
мне кажется что человек должен не искать специалиста,а точно знать где он может получить эту помощь.как хирург,терапевт,и так далее.но это конечно если государство действительно обеспокоено здоровьем своих граждан.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26.01.13, 14:38:18 »
    В Москве, конечно, медицина лучше, чем у нас. Но платные клиники очень разные встречаются, как очень высокого уровня, так и шарлатаны, разводящие на деньги. Опасное заболевание, чреватое тяжелыми осложнениями, я бы нашим врачам не доверила, но ведь вы уже курите, то есть вред организму уже наносится... и если врач не справится, хуже чем есть, уже не будет. Так почему бы и не обратиться для начала к бесплатному специалисту? А уж если он не справится, тогда можно и за деньги. Ездить в Москву на приемы ко врачам - это довольно напряжно, и по финансам и по времени.
    Вот только недавно обсуждали это со своей знакомой, которая хочет бросить курить.
к чему, кстати, подруга твоя пришла?

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26.01.13, 14:40:08 »
и нашла ли специалиста этого профиля тут?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26.01.13, 15:04:56 »
Не курю, посему закон одобряю =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26.01.13, 15:10:10 »
главное не предлогается никакой альтернативы.я курю 2.5 пачки в день.можно сказать я зависим от табака.сильно зависим.никакая сила воли мне не поможет бросить курить.и заменители тоже.пробовал бросить и последствия были тяжёлые.если государство нас целенаправлено 70 лет сажало на табак,то не должно ли оно помогать нам слезть с этой зависимости ?например разместить  при поликлиниках специалистов которые при помощи консультаций или терапии будут помогать избавляться от этой зависимости?
Это как это Вас 70 лет подсаживали? Под дулом заставляли курить пока Вы не пристраститесь?
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26.01.13, 15:10:23 »
ну скажи мне, сколько из твоих знакомых несовершеннолетних, насмотревшись на радугу и уличных недомужиков, поменяли ориентацию и стали геями?
не знаю, у мну таких знакомых практически нет. Только дети друзей, те еще не доросли. Ну и не хочется, чтобы они видели и знали про всю эту недомужикию
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская