Автор Тема: Если вы еще хотите гарантийный авто и обслуживание у ОД )))  (Прочитано 8858 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=18878256

Сегодня столкнулась с такой ситуацией и офигела:пригнала машину на ремонт сход развала в Автодом на Зорге,д.17,где я постоянно обслуживаюсь.Сдав машину в ремонт, я немного побродила по автосалону и выходя увидела,как моя машина поехала по ул.Зорге..Запомнила куда она свернула.Через несколько часов машина была готова и мне ее вернули,взяв с меня за ремонт стоимость по прайс-листу.Любопытство взяло вверх и я проследовала по тому маршруту,куда моя машина ездила без меня утром и тут шок:сход развал ремонтировали в гараже по адресу ул.Зорге,д.7,где мою машину конечно же вспомнили,совсем за другую стоимость.Такого беспредела от Автодома я ожидать не могла.Какого хрена моя машина ремонтируется в гараже простите!?в гараж я и сама могла съездить.Вот так нас обманывают официальные дилеры!Будьте аккуратней.

:bj: :bj: :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автодом еще и и откат от гаража получил
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот вам и аутсорсинг. :bj:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может замутим официальный сервис чего либо  ?  армяни знакомые есть  )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я как то на ТО-3 от нечего делать решил посидеть и посмотреть в телевизоре картинку из рем.зоны  :facepalm:
90% времени машина просто стоит или висит на подъемнике и с ней просто ничего не делают ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я всегда в ремзоне находился на ТО. Отходил только кофе попить и потом его вылить...ну и покурить. Все время нахождения зае..л мастера вопросами разного характера. Машину на удивление делали быстро. И на удивление же делали все-что положено)))
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ипал я в рот стоять и смотреть как работает слесарь / моторист ...  я поэтому и обслуживаюсь у одного человека , потому что ему можно оставить машину , он тебе ее потом припаркует поближе к дому :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тема с дилерами набирает обороты  :bj:
теперь обосрался следующий ОД

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=677595
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
тема с дилерами набирает обороты  :bj:
теперь обосрался следующий ОД

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=677595
ну эти хоть в ара-гараж не ездили  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
".....первое ТО пробег 14800,а так же были проблемы с машиной-глюки переднего парктроника и уход антифриза,стук в задней части автомобиля." (с)
"........Покупали 3 года назад Е92 320, в АВТОДОМЕ на мкаде новую, первые 10 тыс. обнаружились проблемы с не докрученной распоркой под капотом с завода и болезнью передних сайлетблоков, которые начали скрипеть через 4 т. как у не смазанной телеги. " (с)
 :bj: :bj: :bj:
любителям самого надежного немецкого автопрома, в котором "комфортно"  посвящается..... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладна!
Лексус-Кексус вон тожа с нова мозги компостирует.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладна!
Лексус-Кексус вон тожа с нова мозги компостирует.
да, но в отличии от бюргергских жоповозов - элегантно и красиво...  :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почитал на бмв ... это необходимо -менять воздушный фильтр , салонный  через 15 тыс пробега ?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
почитал на бмв ... это необходимо -менять воздушный фильтр , салонный  через 15 тыс пробега ?
поезди в москве - узнаешь  :ag:
я каждый год меняю, потому что засирается так, что потеть стекла начинают
привыкли тут у себя в стали чистым воздухом дышать, ишь какие  :ag:

да, но в отличии от бюргергских жоповозов - элегантно и красиво...  :ae:

это вот это "элегантно и красиво"? у вас глаза не узкие случайно?  :bj:
лохус 2014 модельного года - лада гранта смеется на пару с дастером над уйопищностью интерьера машины 21 века
кнопки от тойоты 1974 года слегка контрастируют с говнопластмассой 2013 года... ну а нашлепки с кнопками на руле добавили видимо в последний момент - никто в лохусе и представить не мог, что кому-то могут понадобиться эти кнопки - есть ведь на магнитоле! :ag:

для контраста мерс 2014 года с той же выставки)))) визуальная разница - 10 лет минимум

любителям самого надежного немецкого автопрома, в котором "комфортно"  посвящается....
машины православные, ничо не знаю
православные и собирали эти калины  :ag: а у нас как за что-то возьмутся - сразу и оторвут  :bj:
калининградскую сборку только лошпеты покупают )
« Последнее редактирование: 02.02.13, 04:58:42 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и опять пресловутый "ненецкий конфорт".... :ap:
как я понял сравнивается то, что видит глаз и предпочтение отдается вкусу смотрящего..... :ap:

да ничем принципиально не отличаются.... у той и этой кнопки на руле, и тут и там плоско-угловатые набалдашники махаяток КПП,..
причем лексус даже поинтереснее у него на боковые воздуховоды можно что-нить плоское поставить или круглое уронить.... :bj: :bj: :bj:
а немец, как всегда, безликая зализанная посредственность.... оторви шильдик, так не каждый еще и поймет куда попал....
эти марки для тех, кто меняет машины раз в 3-5 лет... я бы на их месте по салону выбрал лексус - хоть поинтереснее, а в мерине, если фотографию издале смотреть, впечатление, что какой-то ширпотреб кредитный... изюминки нет.....

кстати, как раз мерин по кнопочкам отстает лет на 10.... сравни с телефонами... сначала были кондовые, потом их начали минимизировать, пока они не стали теряться в ладошке - ах, какой маленький, ах какой современный... и плевать, что в кнопку пальцем уже хрен попадешь... зато мой меньше твоей древней лопаты!... и ничо, что в кнопку нужно целиться а на лопате тыкаешь с закрытыми глазами.... когда доказывать стало нечего производителям, они начали думать о потребителе.... тоже самое и тут... в лексувские рулевые кнопульки попадаешь неглядя, не отрывая глаз от дороги, и не вынимая правой руки из-под подола пассажирки... а вот прилизанные полуутопленные меринские пока нащупаешь... тут уж действительно проще на магнитоле... кстате заметил, что внешний вид магнитол тоже поменялся - древние с миниатюрными кнопачками и сплошными цифрами начали оснащать крутяшками как на самых первых, с кассетами?... да потому што удобнее прибавить звук неглядя ухватив за набалдашник и крутанув, чем поглаживать лобок панели нашаривая клитор громкости...

« Последнее редактирование: 02.02.13, 07:52:00 от cinic »

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет циник - ты  не прав.
немец ( ну берем средний и премиум класс) - куда более комфортны чем японцы - даже лексусы.
все сравниваеться в личной поездке а не в картинках. одни тока  сидушки ( жутко узкие ) - не способствуют комфортной езде более чем на 50 км.  в тоже время ку5 иль мл иль таурег - более дружелюбны к человеку.
хотя если смотреть качество исполнения - и то  и другое гдето равное щас.
но немецкая идея - более дружелюбная для водятла - по мелочи но всеже.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не понимаю какие Вы машины сравниваете, но по моему лексус и по размерам и по салону уже догнал немцев..но один хрен мерседес-это мерседес)))
#яВаня

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не понимаю какие Вы машины сравниваете, но по моему лексус и по размерам и по салону уже догнал немцев..но один хрен мерседес-это мерседес)))
давече откатал 1000 км на лехе LX - обратно на ку 5.
ку5 намного комфортнее в плане посадки - едешь отдыхаешь. у лексуса сидухи - очень  херовые - как не настраивал - все както  тесно заднице.
только так делаю выводы - картинкам авно не доверяю).

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давече откатал 1000 км на лехе LX - обратно на ку 5.
ку5 намного комфортнее в плане посадки - едешь отдыхаешь. у лексуса сидухи - очень  херовые - как не настраивал - все както  тесно заднице.
только так делаю выводы - картинкам авно не доверяю).
Ну да..У ауди сидухи шире некуда)))Особенно навязчивая боковая поддержка чего стоит.
#яВаня

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да..У ауди сидухи шире некуда)))Особенно навязчивая боковая поддержка чего стоит.
нууу я сравниваю с лексусом  - в нем я тупо сидел на боковой поддержке... как бы так.