Автор Тема: Менеджер по работе с заказами  (Прочитано 20794 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Москва, Бауманская
10.000р оклад + % (в сумме прим 35.000 и более)
Возьму без опыта, но с желанием работать.
Что придется делать:
1. Заниматься рекламой в яндексе и гугле
2. Обрабатывать заказы
3. Ножками ходить тоже придется

Бонус: ядреный опыт в бизнесе.
Перспектива: войти в проект более широким ассортиментом товаров (сейчас там от 70.000р заработки)

В личку.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Менеджер по работе с заказами
« Ответ #21 : 13.02.13, 18:09:20 »
эх блин мне бы тоже манагера в москву на 30 оклад + процент (небольшой на первое время) но с реальным желанием работать. а то приходят либо без регистрации и прописки, либо с образованием мгсу,миси итп итд, и все остальные это лентяи, которые считают что они пришли и им уже должны 50т.р. т.к. это москва и 5 дневка и все такое.
нехочет в  наше время народ работать. получать тока хочет.
дядь .. 30 можно и в городе получать без особых напрягов . в 8 утра встал , в 9 на работе , в 18.00 заканчиваешь , 18.30 ты уже дома   ...  а не так  - в 6 встал , в 9 дай Бог дополз и получил 30 косарей , из которых смело 10 уйдет на дорогу , а то и больше

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13.02.13, 18:43:20 »
сорри за офф, но 30 ща в макдаке платят)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.02.13, 20:40:37 »
30  в городе еще поискать надо это я серьезно.  Да я ток московских рассматриваю. Отсюда не выгодно.  К нам девка из мака не пошла на сопойную работу. Там 28 с переработками постоянными. Уже 6 лет там и привыкла фигарить с утра до вечера. Скучно ей показалось. Кстати я так понимаю все форумчане кто ездит в мск минимум 60 получают?)))))) гыгы)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13.02.13, 20:58:27 »
да толку от такой работы - не больничного - не отпуска нормально оплаченого. никаких соцгарантий.  имхо это не опыт работая в комерции на проценте - это барыжничество на уровне рынка. это лучше делать самому организатору бизнеса который заинтересован в его развитии. 
ну я понимаю манагеров в компаниях на процах , но как правило нормальный потребует косарь баксов белой железно и будет прав ибо рабом быть тож неохота)
а за 10ку если тока из дома работать - то да может быть
ПС все имхо, со стороны манагера)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.02.13, 21:49:21 »
Нормальных которые за дело болеть будут - днем с огнем не найдешь. И кстати нормальному дадут если потребует.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.02.13, 21:51:18 »
Чел болеет исключительно за своё дело. Кэп. Предложение поработать за "косарь" говорит о таком предложении.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.02.13, 21:51:35 »
это уже другое дело) но изначально на маленькую зп нормальный и не посмотрит.  следовательно до вас такие не доходят просто)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.02.13, 22:08:55 »
да смотря что считать под нормальной работой. вот у нас тоже есть такие господа которые любят чай по часу погонять, покурить и тд.
а потом удивляються что зп 20-25.  и спрашивают мол а почему у тебя вдвое больше? так блин работать надо. а то все такие красивые и талантливые и платите нам побольше. :bt: :bt: :bt: только делать мы ничего не хотим. и отвечать ни за что не хотим.
много где работал . в принципе везде по городу одно и тоже. не хочет молодняк работать. а только получать хотят. пьют, прогуливают, гонору прям директор фирмы минимум.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.02.13, 22:15:40 »
да смотря что считать под нормальной работой. вот у нас тоже есть такие господа которые любят чай по часу погонять, покурить и тд.
а потом удивляються что зп 20-25.  и спрашивают мол а почему у тебя вдвое больше? так блин работать надо. а то все такие красивые и талантливые и платите нам побольше. :bt: :bt: :bt: только делать мы ничего не хотим. и отвечать ни за что не хотим.
много где работал . в принципе везде по городу одно и тоже. не хочет молодняк работать. а только получать хотят. пьют, прогуливают, гонору прям директор фирмы минимум.
если вы им обещаете 50 а платите 25 то конешь все будут сидеть
если приглашаете на старт 30-40 думаю будет выбор из нормальных  людей. изначально  хорошо оценивающий себя работник на зп меньше 30к не пойдет - и обещаниями его не накормишь.
стабильность - главный критерий нормального сотрудника.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.02.13, 22:26:47 »
 :bh:эх..жаль я тему поздновато увидела
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.02.13, 22:28:04 »
на реальный успех в жизни сейчас мало кто готов напрягаться. сотрудники старой школы уже квартиры себе купили, работая у меня.
странно что при таком доходе сотруднков работодатель живет в сьемном скворечнике :brr:
 :ag:

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13.02.13, 23:39:08 »
странно что при таком доходе сотруднков работодатель живет в сьемном скворечнике :brr:
ну не сказано же что "работники старой школы" в ипотеку купили, и ща с клеймом "раб" ходят )
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.02.13, 03:21:01 »
что странного ? человек вкладывает деньги в развитие бизнеса ... смысл купить квартиру и сидеть 10 лет на ровном месте  ?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.02.13, 06:38:14 »
:ay: :ay: :ay:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.02.13, 06:48:37 »
если приглашаете на старт 30-40 думаю будет выбор из нормальных  людей. изначально  хорошо оценивающий себя работник на зп меньше 30к не пойдет - и обещаниями его не накормишь.
ох сомневаюсь я. амбиции должны быть чем то подкреплены. опыт знания и тд... а таких шас мало. или имеют свой небольшой бизнес и имели в виду они всех работадателей...
эх. когда же я решусь на себя только работать.......
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.02.13, 07:25:12 »

как показывает практика - человек либо работает, либо не работает.
более того, стоит поднять с 50 до 70, и чел понимает, что жизнь у него удалась и кладет на стол (ноги)
отсюда 2 вывода: 1. обещай хоть полляма, человек работать лучше не станет 2. повышение з/п вредит производству
в обоих случаях правило не 100%, бывают и редкие исключения
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.02.13, 09:12:40 »
почитал
ничего нового не увидел - работать никто не хочет, а философии "на директора фирмы"  :bj:
для "умных" - были у меня вакансии и на 50. последний такой товарищ выжрал весь вискарь в офисе и за месяц сделал продаж на... 0 рублей.
поэтому больше таких вакансий нет. из тех, кто трудится, корелляций зарплата/польза от сотрудника не выявлена. выявлена корелляция много продает/много получает.

и еще. с какого перепугу я должен штукарь з/п давать нулевому студенту? за какие такие достижения? складывается ощущение, что отписавшиеся недовольны своей зп и экстраполируют свои ожидания от новой работы на свой багаж опыта и знаний. речь не о вас, а о ничего еще не умеющих, но имеющих цели.

странно что при таком доходе сотрудников работодатель живет в сьемном скворечнике
это что было?  обсудим, в каких условиях живет мистер табуреткин? и сколько он оплатил из своих за квартиру? или у родителей живем?
такой животрепещущий вопрос - форум застыл в нетерпении.

1. надеюсь, сравнение не обо мне. я лишнего не обещаю. кроме того, речь о вакансии, при которой в средней компании "сидячие" вылетают через 2-3 недели.
2. я вот больше 10 лет размещаю вакансии, давайте обсуждать устриц с теми, кто их ел. как часто вы размещаете вакансии? 30-40-50-60-70 - да, количество желающих растет, а вот качество желающих не изменяется. выбора все равно нет. из недавно пришедших 2 сотрудника получают как раз по 70, но пришли на 15к вместе с процентами после института. 4 месяца труда и вышли на 70.
3. стабильность - главный критерий лентяя и бесполезного сотрудника. в экономике, если компания стабильна - это начало конца.
рост продаж - вот это показатель качественного сотрудника.

« Последнее редактирование: 14.02.13, 09:21:46 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.02.13, 09:28:16 »
это что было?  обсудим, в каких условиях живет мистер табуреткин? и сколько он оплатил из своих за квартиру? или у родителей живем?
такой животрепещущий вопрос - форум застыл в нетерпении.
Мистер табуреткин живет в собственном жилье не переживайте :ae: Причем, что поразительно (!!!) работает не у вас  :bj: :bj:
Вы видимо очень хороший руководитель, последние порты снимите - а подчиненный квартиру купит  :bj: И не мудрено, при заработке в целых 30 (!!!) а то и, подумать только
для "умных" - были у меня вакансии и на 50
писят ТЫЩ...  :bj:

ЗЫ:
Кстати, для справки - есть знакомый торгпред ПТУшник, ягу возит, имеет з\п в Электростали 60к.. Белую
Может это и не повсеместно так, но козырять "штукарем" да еще и в Москве как минимум смешно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.02.13, 09:44:48 »
складывается ощущение, что отписавшиеся недовольны своей зп и экстраполируют свои ожидания от новой работы на свой багаж опыта и знаний. речь не о вас, а о ничего еще не умеющих, но имеющих цели.
:ay:
Только начали здравые мысли писать, и тут БАХ!!! :facepalm:
давайте обсуждать устриц с теми, кто их ел.
Ну и как Вам? Понравилось? Или только потому,что существует такое выражение надо было эту хню попробовать. Я даже не притронулся  :at::По мне хорошо прожаренная телячья отбивная с овощами гриль куда аппетитнее :bj:
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.02.13, 09:47:52 »
Мистер табуреткин живет в собственном жилье не переживайте :ae: Причем, что поразительно (!!!) работает не у вас  :bj: :bj:
Вы видимо очень хороший руководитель, последние порты снимите - а подчиненный квартиру купит  :bj: И не мудрено, при заработке в целых 30 (!!!) а то и, подумать только писят ТЫЩ...  :bj:

ЗЫ:
Кстати, для справки - есть знакомый торгпред ПТУшник, ягу возит, имеет з\п в Электростали 60к.. Белую
Может это и не повсеместно так, но козырять "штукарем" да еще и в Москве как минимум смешно.
торгпред ягу возит за 60 белой??? ого го!!! и че ж он делает?? ездит по магазинам и записывает скока кому яги надо?? и потом им доставляет на машине с наклейкой ягуар?? не смешите....это называется не торговый представитель а водитель экспедитор максимум. ну назвать можно даже директором тока функциональной сути не меняет.