почитал
ничего нового не увидел - работать никто не хочет, а философии "на директора фирмы"

для "умных" - были у меня вакансии и на 50. последний такой товарищ выжрал весь вискарь в офисе и за месяц сделал продаж на... 0 рублей.
поэтому больше таких вакансий нет. из тех, кто трудится, корелляций зарплата/польза от сотрудника не выявлена. выявлена корелляция много продает/много получает.
и еще. с какого перепугу я должен штукарь з/п давать нулевому студенту? за какие такие достижения? складывается ощущение, что отписавшиеся недовольны своей зп и экстраполируют свои ожидания от новой работы на свой багаж опыта и знаний. речь не о вас, а о ничего еще не умеющих, но имеющих цели.
странно что при таком доходе сотрудников работодатель живет в сьемном скворечнике
это что было? обсудим, в каких условиях живет мистер табуреткин? и сколько он оплатил из своих за квартиру? или у родителей живем?
такой животрепещущий вопрос - форум застыл в нетерпении.
если вы им обещаете 50 а платите 25 то конешь все будут сидеть
если приглашаете на старт 30-40 думаю будет выбор из нормальных людей. изначально хорошо оценивающий себя работник на зп меньше 30к не пойдет - и обещаниями его не накормишь.
стабильность - главный критерий нормального сотрудника.
1. надеюсь, сравнение не обо мне. я лишнего не обещаю. кроме того, речь о вакансии, при которой в средней компании "сидячие" вылетают через 2-3 недели.
2. я вот больше 10 лет размещаю вакансии, давайте обсуждать устриц с теми, кто их ел. как часто вы размещаете вакансии? 30-40-50-60-70 - да, количество желающих растет, а вот качество желающих не изменяется. выбора все равно нет. из недавно пришедших 2 сотрудника получают как раз по 70, но пришли на 15к вместе с процентами после института. 4 месяца труда и вышли на 70.
3. стабильность - главный критерий лентяя и бесполезного сотрудника. в экономике, если компания стабильна - это начало конца.
рост продаж - вот это показатель качественного сотрудника.