Автор Тема: Парковка в Домодедово  (Прочитано 11456 раз)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Парковка в Домодедово
« : 14.02.13, 14:13:33 »
Кто там оставлял машину? Стоит 600 рублей в день, но при этом написано, что никто за твою машину ответственности не несет :ai:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Парковка в Домодедово
« Ответ #41 : 15.02.13, 10:02:40 »
каширское шоссе 105 обычная парковка , никто вас от туда не повезет . такси вызывать ...
Больше приглянулась парковка в Авиагородке.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15.02.13, 10:05:48 »
Больше приглянулась парковка в Авиагородке.
берем телефончик в руки и звоним(смотри инструкцию к своему телефону) ... я думаю на другом конце трубки вас не укусят

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15.02.13, 10:11:20 »
И мне рассказывают всю ПРАВДУ :ap:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15.02.13, 10:38:13 »
И мне рассказывают всю ПРАВДУ :ap:
ну а на форуме ты всех лично знаешь ? может это агент парковки конкурентов влился в наши ряды ...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15.02.13, 12:56:06 »
можно влезу??? нет, не он умный, а просто экономия должна быть там где это реально. порой людям шобы смотреть кучу хороших каналов за 100р в месяц это дорого, за то на сигареты по 100р в день это приемлимо)) так же и тут - сэкономишь дайбог 300р. а набегаешься на эти 300р вдоволь)) а уж если речь не о рабочем визите а об отдыхе то темболее))) да и зачем детское кресло если сидеть можно с ребенком на руках сзади?? такси часто тормозят??) никада.
дети никогда через лобовое стекло не вылетали с заднего сиденья при аварии?  а ещё они при резком торможении могут прилететь на переднее сиденье :bk:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15.02.13, 13:12:07 »
можно влезу??? нет, не он умный, а просто экономия должна быть там где это реально. порой людям шобы смотреть кучу хороших каналов за 100р в месяц это дорого, за то на сигареты по 100р в день это приемлимо)) так же и тут - сэкономишь дайбог 300р. а набегаешься на эти 300р вдоволь)) а уж если речь не о рабочем визите а об отдыхе то темболее))) да и зачем детское кресло если сидеть можно с ребенком на руках сзади?? такси часто тормозят??) никада.
этот опус даже комментировать лень.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.02.13, 13:14:17 »
дети никогда через лобовое стекло не вылетали с заднего сиденья при аварии?  а ещё они при резком торможении могут прилететь на переднее сиденье :bk:
ну если с такими мыслями жить, то можно на ровном месте башку свернуть.  вы кстати не думаете о том, что можете подскользнуться на льду и сломать шею?? лучше не думайте, а то сбудется. :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15.02.13, 13:15:16 »
этот опус даже комментировать лень.
:ag: :ag: я с одним знакомым на отдых ездил как то, так он каждый раз портил мне отдых как только приходилось тратить деньги - бубнил, вот еще блин опять бабло им подавай.....kran праф :ag:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15.02.13, 13:18:45 »
:ag: :ag: я с одним знакомым на отдых ездил как то, так он каждый раз портил мне отдых как только приходилось тратить деньги - бубнил, вот еще блин опять бабло им подавай.....kran праф :ag:
если бы вы были правы, никто бы на эти стоянки не ставил со Стали, Ногинска и др.
и темы бы этой не было. и аффтар не выбирал бы стоянку.
а вы же не правы, и люди ставят. и расчёты странные оставьте при себе.
поживите малёк, денег позарабатывайте, поработайте в бизнесе, семью заведите, домик постройте, полетайте по несколько раз в месяц... вот тогда посмотрите кто прав , а кто темы не зная комментить пытается. :da:
я об этом и говорю-они небедные дураки-а вы умные, что аж не понятно как вообще вы ещё тут , а не в Майами или в Женеве проживаете...
« Последнее редактирование: 15.02.13, 13:27:48 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15.02.13, 13:42:19 »
чуток пожил, поработал, подзаработал, недостроил, незаводил, неск.раз не летал)))) :bn:
а если по серьезному - если б я летал я бы уже нашел выход давно, и точно не на форуме))
я вообще странно порой смотрю на людей которые вместо звонка начинают тут темы создавать - не знает ли кто расписание поездов, не видел ли кто где тачку поставить итп.....мне кажется в инете на эти вопросы куда больше ответов чем на форуме. :ag: :ag:

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15.02.13, 15:13:52 »
какую не правоту?
ты о чём?
как я могу быть не прав, если это есть.
это реальность.
ехать от микрорайона Авиационный до Аэропорта 20 мин максимум.
4 дня там стоит поставить 720 руб.
ездят оттуда и на автобусе и на такси.
в чём проблема?
а люди летают по 2 раза в мес и не пукают.
Я например так и делаю.А днем, когда время много и из вещей спорт.сумка,то можно и на маршрутке.Один раз правда самолет вместо Домодедово сел в Шеремете и время было около 10 вечера.Часа за два добрался,на такси только от трассы до Авиационного.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15.02.13, 16:50:11 »
У меня у одного есть друзья, которые всегда отвозят на вокзалы и в аэропорты?
я последнее время заказываю такси, друг он чего не человек? привези-отвези, бензин залей... время друга тоже не бесплатное =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15.02.13, 16:58:20 »
я последнее время заказываю такси, друг он чего не человек? привези-отвези, бензин залей... время друга тоже не бесплатное =)
ну если полеты часты- согласен! А пример Танк1 что то вообще заставил задуматься именно о стоянке Особенно когда с детьми
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15.02.13, 20:14:42 »
ну если полеты часты- согласен! А пример Танк1 что то вообще заставил задуматься именно о стоянке Особенно когда с детьми
не, походу у нас одних есть))) у других нет видимо))

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15.02.13, 20:48:35 »
Один раз правда самолет вместо Домодедово сел в Шеремете и время было около 10 вечера.Часа за два добрался,на такси только от трассы до Авиационного.
шикарно ... вместо того что б сразу домой поехать   , лишних 90 км  навернуть .. дешево !  удобно ! обращайтесь еще :)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15.02.13, 20:49:10 »
да даже без детей с одной сумкой на плече комфортнее пользоваться стоянкой
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15.02.13, 20:50:53 »
да даже без детей с одной сумкой на плече комфортнее пользоваться стоянкой
чем такси ? чем же удобней ?  если у вас конечно ML или S класс , тогда конечно лучше на своей ..

Оффлайн OLEGRO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15.02.13, 20:55:01 »
Да харе одну и туже тему обсасывать. Кто как хочет так и ездит. У каждого свои тараканы в голове. "Сливайте воду господин Зюганов". :ab: :ab: :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15.02.13, 20:57:51 »
Да харе одну и туже тему обсасывать. Кто как хочет так и ездит. У каждого свои тараканы в голове. "Сливайте воду господин Зюганов". :ab: :ab: :ab:
Я так понял нищеброды все! Реальных пацанов личный водитель на майбахе отвозить к частному самолету в любое удобное время)))
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15.02.13, 21:06:41 »
случай из жизни , в тему ...
я в среду ездил с другом за шкафом  , из Ногинска в поселок Октябрьский (60 км) . На работе он взял отгул за СВОЙ счет(в выходные контора мебельная почему-то не работает ) .  Проснулись в 6 утра  , выехали в 7 ! Взял он у друга Газель , заправил ее на 1000 рублей . Шкаф мы забрали  , привезли , разгрузили . Отдали газель , за машину он поблагодарил бутылкой коньяка за 600 рублей :)

итого растраты - 1000р бензин + 600 р коньяк + 1500р ЕГО рабочая смена  = 3100 рублей

я спрашиваю - а СКОЛЬКО ДОСТАВКА их стоит ??? -3000 рублей !
а ведь можно было тупо сходить на работу (10 мин от дома) , получить 1500  , добавить столько же и заказать доставку от производителя !

в итоге имеем -  5 часовой рейс на газеле (не самый комфортный авто  ) и растраты в чистом виде в размере 1600 рублей
экономия должна быть экономной .

« Последнее редактирование: 15.02.13, 21:14:44 от kran »