Помню начальнику ездили выбирать ВАЗ-2105. Приехали в автосалон на ул.красной. Тот который между парком и вечным огнём.
Смотрю на эту "Пятёру". Салон прокурен и просижен как буд-то в нём не то, что ездили, а жили последние лет 5. Правое перднее крыло явно меняно и угол кузова весь разворочен и восстановлен заново. Одновременно с нами приехали парочка ребят левых и тоже засмотрелись на эту "пятёру". Начальнику тихонько мол говорю она столько не стоит, это говно, а не тачка, нефиг даже смотреть на неё, типа битая тут, там, половина подвески меняная, да и по ходу она вообще в такси в 3 смены работала. Продавец услыхал, давай на меня баллоны катить, мол ты на ВАЗовском конвеере чтоли 10 лет отработал? И т.д. И т.п. Ну я его давай убеждать, что нечего мне доказывать чо машина не битая и вообще мы поехали отсюда. А тот всё громче и громче о своём заливается

\
В итоге и мы уехали и тех двух ребят, которые уже готовы были купить эту помойку распугал

Короче нефиг брать тачки в которых без стакана не разберёшься.
Я вот два раза покупал Москвичи по 13 тысяч за штучку, 15 тысяч за кучку... И на каждом отъездил по году вообще без проблем и горя не знал. Это вам не Альфа, БМВ или Мерседес который выкинуть жалко. Отъездил покуда не сломается и сменил на другой