Честно сказать, я не читаю ни того, ни другого, это была первая статья, прочитанная мной у Навального, и то от "нечего делать" :ag Все эти пустопорожние разговоры абсолютно не влияют на ситуацию, только окунаясь во всё это, мы сами пачкаемся.
да и правильно делаете! Весь его "Роспил" и т.п. фикция. Он ,реально, отрабатывает заказ, причем он это делает на все 100% и еще остановится не может...
Я,почему так пишу, так как имею возможность плотно знакомиться с его деятельностью...
И адвокатский свой статус он получил не законно и все его ,якобы, победы в судах просто показуха...
Все делалось очень просто...Навальный покупал акцию, какого-либо предприятия....Заявлялся туда и требовал показать ему все отчеты,цифры и пр. А он по закону имеет такое право...
Ну так ему отказывали. Он шел в суд и конечно же выигрывал это дело.Будучи владельцем всего-лишь одной акции...И отчеты и цифры ему нахер не нужны были...Так он заявлял в своих блогах,что он "поимел" такого-то-такого....
А на самом деле то , Насральный просто делал работу,за которую ему платили и не хило!
И став советником Никиты Белых ,не хило так попилил лес!!!!!!!