Автор Тема: Лаптев попал под машину Навального.  (Прочитано 78856 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот такие дела у соседей в Ногинске Лаптевске.

Подробнее тут.
« Последнее редактирование: 28.02.13, 13:14:30 от Pachelma »

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Да ты тогда и меня в пьяницы запиши, раз мы с Брежневым пьем.... :bm:
За то, что Брежнев - пьяница, мне сказали люди, заслуживающие доверия.
Знающие его лично.
У меня нет оснований ставить их слово под сомнение.
Конечно, я могу ошибаться.
Но та чушь, которую постоянно несёт Брежнев, неплохо подтверждает их слова.
Я не просто так начал ему подсрачников вешать.

Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А началось всё с Лексусов.... :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А законы то причем? Не совсем понятен момент насчет рисков и ответственности. По идее я могу отправить проект, где скажу что починю все городские дороги за 100 рублей. А потом оставив за собой зону боевых действий просто уйду и не будет спроса? Кто должен контролировать ход работ?
Судя по Вашим постам ситуация похожа на отмазку начальника "я подчиненного попросил, а он нафиг меня послал". В таком случае начальника снимают с формулировкой "несоответствие занимаемой должности". По моему это просто, или я не прав?
Дык смеяться станете. ВЫ ПРАВЫ!!!!! Нет . Задача контролировать конечно поставлена, вот только инструмента для контроля ни кто не дал. И выходит, что, как Вы и сказали. Я берусь слетать на Марс за 100 руб. Ну не полетел, ну и хрен с ним, главное в очете есть....тендер состоялся, Пупкин летит на Марс.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ,если честно, прочитывая тему, как увидел такой пост не сдержался!!!

Вы что ,Лисенок! :ai: :ai: :ai: :ai:

Вам кто эту херь сказал????
Тарифы ЖКХ  в Электростали самые адекватные в МО...
Вы что ,правда, вы не знаете неадекватов, а просто так утверждаете......
Не поленилась лично погуглить цифры по различным городам МО и России. Было это в прошлом году. Если условно делить все тарифы на высокие-средние-низкие, наш город будет в нижних строчках самых высоких тарифов, как я поняла. Свежих от 2013 еще не смотрела.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Все из-за каких-то вонючих помидор! (с) :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Не удивлюсь, если по ходу такой беседы выяснится, что Лексусы Лаптеву продавал лично Брежнев :ag:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Опередил Паш)) Началось за одно, а заканчивается вселенским срачем)) Нет, всё-таки "песочница" нужна была всегда) Ведь в "личку" "срать" не интересно. :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
За то, что Брежнев - пьяница, мне сказали люди, заслуживающие доверия.
Знающие его лично.
У меня нет оснований ставить их слово под сомнение.
Конечно, я могу ошибаться.
Но та чушь, которую постоянно несёт Брежнев, неплохо подтверждает их слова.
Я не просто так начал ему подсрачников вешать.
И чем ты полон, шут нарядный,
А понимаю сам собой
Ты полон дряни, милый мой.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опередил Паш)) Началось за одно, а заканчивается вселенским срачем)) Нет, всё-таки "песочница" нужна была всегда) Ведь в "личку" "срать" не интересно. ;D
Таки пятница. Да и любая тема на форуме, если сразу не сдохла, то заканчивается темой сисег =)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YR5wSHpUzpc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YR5wSHpUzpc</a>
« Последнее редактирование: 01.03.13, 11:51:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Таки пятница. Да и любая тема на форуме, если сразу не сдохла, то заканчивается темой сисег =)
главное, чтоб сиськи ни Навальнльного ни Лаптева были, а женские желательно :bj:

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
А мне всё-таки мнится, что больше из-за марки машин народ расстраивается, прям не любят у нас Лексусы и всё тут. Вот Хаммер в тему пошёл бы мне кажется. :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
главное, чтоб сиськи ни Навальнльного ни Лаптева были, а женские желательно :bj:
Не ...гораздо прикольней ..Навального, с сиськами 5-ого размера, снимает в "Зеленом" Лаптев, на Лексусе за 177 млн.....

Husman

• Гость
А мне всё-таки мнится, что больше из-за марки машин народ расстраивается, прям не любят у нас Лексусы и всё тут. Вот Хаммер в тему пошёл бы мне кажется. :ag:
Который у "Октября" таксист снес?? :ap:

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Я не в курсе)  :bk:
Просто ключевое слово всей статьи Навального, это именно Лексус, если бы администрация купила бы 10-ток Нив трёхдверок, я думаю, что наоборот, можно было написать статью о поддержке отечественного автопрома, а на дефицит бюджета никто бы и не глянул. Театр.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
ну да, взяли бы, восстановили, в гараже своими руками)

Husman

• Гость
Я не в курсе)  :bk:
Просто ключевое слово всей статьи Навального, это именно Лексус, если бы администрация купила бы 10-ток Нив трёхдверок, я думаю, что наоборот, можно было написать статью о поддержке отечественного автопрома, а на дефицит бюджета никто бы и не глянул. Театр.
Ацки плюсую.... :ag:

Навальный, это просто ЧМО!!!!
Веры ему никакой!

Взять, хотя бы того же Удальцова! Занимается опозиционной деятельностью? ДА!!! Прямо и открыто делает глупости.... :ag:
Но лицо свое сперва моет, а потом кричит....А что Насральный????
ЧМО болотное, не больше!!!!!

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
Ацки плюсую.... :ag:

Навальный, это просто ЧМО!!!!
Веры ему никакой!

Взять, хотя бы того же Удальцова! Занимается опозиционной деятельностью? ДА!!! Прямо и открыто делает глупости.... :ag:
Но лицо свое сперва моет, а потом кричит....А что Насральный????
ЧМО болотное, не больше!!!!!
Честно сказать, я не читаю ни того, ни другого, это была первая статья, прочитанная мной у Навального, и то от "нечего делать" :ag  Все эти пустопорожние разговоры абсолютно не влияют на ситуацию, только окунаясь во всё это, мы сами пачкаемся.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тут чудом оказался в маленьком продуктовом магазине...
и на кассе увидел газету *Молва*.. с портретом нашего мэра на главной странице и заголовком про подведение итогов года.. не удержался- купил)
там среди бла-бла-бла:
*Главным достижением городского хозяйства можно считать проведенные масштабные работы по ремонту дорожного покрытия общей площадью 140тыс. кв. метров.  Улучшено качество асфальтового покрытия основных городских магистралей, отремонтированы дороги на территории городской больницы.* (с)  :facepalm:
Это точно про Электросталь?

В прошлом году нам декларировалось, что окончательная оплата за проведенные дорожные работы будет производится подрядчикам в этом, 2013ом году, после тщательной приемки результатов работ. и, при необходимости восстановления по гарантии необходимых участков.  Де восстановление? новый асфальт уже повсеместно смыло)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Husman

• Гость
Честно сказать, я не читаю ни того, ни другого, это была первая статья, прочитанная мной у Навального, и то от "нечего делать" :ag  Все эти пустопорожние разговоры абсолютно не влияют на ситуацию, только окунаясь во всё это, мы сами пачкаемся.
да и правильно делаете! Весь его "Роспил" и т.п. фикция. Он ,реально, отрабатывает заказ, причем он это делает на все 100% и еще остановится не может...
Я,почему так пишу, так как имею возможность плотно знакомиться с его деятельностью...
И адвокатский свой статус он получил не законно и все его ,якобы, победы в судах просто показуха...

Все делалось очень просто...Навальный покупал акцию, какого-либо предприятия....Заявлялся туда и требовал показать ему все отчеты,цифры и пр.  А он по закону имеет такое право...
Ну так ему отказывали. Он шел в суд и конечно же выигрывал это дело.Будучи владельцем всего-лишь одной акции...И отчеты и цифры ему нахер не нужны были...Так он заявлял в своих блогах,что он "поимел" такого-то-такого....
А на самом деле то , Насральный просто делал работу,за которую ему платили и не хило!
И став советником Никиты Белых ,не хило так попилил лес!!!!!!!