Я попробую по порядку...
Депутат имеет бизнес.Допустим...Скрыл сей факт,а все выявилось ,преследовать его по УК не возможно...Гудков тому подтверждение.
так вот этим пусть и займутся, а не запреты плодят... как обычно, суровость Российских законов ну и т.д.
Про выборную систему в США...
Митт Ромни хоть и не баллотировался , а госсекретарем стал.
В США ,если глава партии лопухнулся и проиграл выборы, сам подает в отставку...
И,знаете, если бы Зюганов перед теми выборами свалил бы ,а на его место пришел молодой, опрятный и с теми же лозунгами, то и результат был бы другой...
так вот и я о том же
Смотрим на ЕР,лица ее постоянно меняются и обновляются, да есть старожилы, но они как то работают над имиджем?!
Я не к тому что я за них.НЕТ!
Они учли многие ошибки и сводят их к минимуму...
согласен, но проблема в том, что кроме этого они больше ничем не занимаются, а их не для этого выбирали, чтобы они там друг у друга в карманах деньги считали.
А вы допускаете даже такую мысль, чтобы президент США Обама или ХЗ кто , сидел и разбирался с тарифами ЖКХ???
это вообще отдельная тема для разговора!!! это позор на весь мир, картина очень кстати хорошо отображающая реалии нашей политической системы и законодательной власти, пока чиновник к Вове в немилость не впадет, можно воровать миллиарды и делать что хочешь, прокуратура, ФСБ, МВД, СК - им пофиг, но как только Вован обиделсо, все, крантец чуваку - отовсюду тут же уволили, бизнес отжали, ща еще корочки о высшем и среднем образовании фальшивыми признают

Надо же что-то показывать по ящику, как великий царь всея Руси Вова Путин с князем Димой Медведевым каждодневно о России думают, о народе... в ручном режиме то постройкой изб командуют, то тарифы на жкх регулируют, то еще бог весть какой херней занимаются... а так и показать было бы нечего бабушкам.
P.S. Примеров куча, то договора заставляет о сотрудничестве подписывать хозяйствующие субъекты (это про цементный завод и город вокруг него, помните?), то директора шахты мордой об стол возит за технику безопасности и зарплату шахтеров маленькую (как будто на других шахтах что-то по другому, но там еще не взорвалось просто ничего), то компенсации постоянно разруливает всем за пожар, за наводнение, за метеорит... буржуйские страховщики просто плачут в сторонке от нашего рынка... короче клоунада сплошная.