Автор Тема: Лаптев попал под машину Навального.  (Прочитано 78712 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот такие дела у соседей в Ногинске Лаптевске.

Подробнее тут.
« Последнее редактирование: 28.02.13, 13:14:30 от Pachelma »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А как по другому голосовать то? Если ничего дельного другие предложить не могли!
Бл. Да какое дельное!!!!!! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Ну что далеко ходить. У нас, в нашем городе, идет в депутаты черт чудной. Обещает все и вся! А долбаный электорат, даже не вкуривает, что те обещания, которые этот черт раздает, став депутатом,  не в его компетенции.  :bt: :bt: :bt: :bt: И пипл хавает.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да а чо, списать потом можно по остаточной стоимости стремящейся к нулю и нехило продать, я так думаю.
ну да. Я как бы тоже про именно такие схемы слышал)
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бл. Да какое дельное!!!!!! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Ну что далеко ходить. У нас, в нашем городе, идет в депутаты черт чудной. Обещает все и вся! А долбаный электорат, даже не вкуривает, что те обещания, которые этот черт раздает, став депутатом,  не в его компетенции.  :bt: :bt: :bt: :bt: И пипл хавает.
А кто то кроме самого депутата, его родственников, знакомых и сослуживцев на выборы приходит голосовать? :bj:
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да. Я как бы тоже про именно такие схемы слышал)
да была бы фантазия, схем можно напридумывать... от банального, что представляете сколько на них комплект колес например может стоить с дисками, а ведь это уже другая статья расходов, не такая заметная. До вариантов поставить на учет с блатными номерами и сдать в аренду кататься хорошо обеспеченным бизнесменам и не очень =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот кто.
Можно тему закрывать ;D
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да была бы фантазия, схем можно напридумывать... от банального, что представляете сколько на них комплект колес например может стоить с дисками, а ведь это уже другая статья расходов, не такая заметная. До вариантов поставить на учет с блатными номерами и сдать в аренду кататься хорошо обеспеченным бизнесменам и не очень =)
Да это понятно, но почему то потом всем на это плевать будет. А сама сделка ,в которой особо откатов не заложено, привлекает кучу внимания))) Главное поднять шумиху и прославиться)
#яВаня

Husman

• Гость
а хрен его знает... вообще я не понимаю, как так, нашли бизнес у депутата, запрещено блин, он мандат сдал и свободен, зашибись... сажать за это надо, если докажут афилированность коммерческим структурам, скрыл недвижимость/деньги - штраф, уголовщина... а то у нас сажают за то что мимо митинга шел, а этим все можно, ну поймали - подумаешь, мандат сдам и "белый и пушистый" сразу опять, "ой, извините, не получилось напиать... ну ладно я попозже еще раз попробую". Вот мне всегда было интересно, почему в штатах тех же, на моей памяти ни разу проигравший на президентских выборах кандидат, не выставлял на следующих свою кандидатуру, а у нас из раза в раз одни и те же лица, как будто не понятно, что не светит им ничего?
Я попробую по порядку...
Депутат имеет бизнес.Допустим...Скрыл сей факт,а все выявилось ,преследовать его по УК не возможно...Гудков тому подтверждение.

Про выборную систему в США...
Митт Ромни хоть и не баллотировался , а госсекретарем стал.
В США ,если глава партии лопухнулся и проиграл выборы, сам подает в отставку...
И,знаете, если бы Зюганов перед теми выборами свалил бы  ,а на его место пришел молодой, опрятный и с теми же лозунгами, то и результат был бы другой...

Смотрим на ЕР,лица ее постоянно меняются и обновляются, да есть старожилы, но они как то работают над имиджем?!
Я не к тому что я за них.НЕТ!
Они учли многие ошибки и сводят их к минимуму...
Вот мне всегда было интересно, почему в штатах тех же, на моей памяти ни разу проигравший на президентских выборах кандидат, не выставлял на следующих свою кандидатуру
А вы допускаете даже такую мысль, чтобы президент США Обама или ХЗ кто , сидел и разбирался с тарифами ЖКХ???

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да это понятно, но почему то потом всем на это плевать будет. А сама сделка ,в которой особо откатов не заложено, привлекает кучу внимания))) Главное поднять шумиху и прославиться)
ну как сказать... ваще-то реально потратить 20 лямов на тачки, да даже без откатов и если поставщик еще невиданную скидку сделает это ублюдство самое натуральное, ладно бы потратить некуда было больше...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну как сказать... ваще-то реально потратить 20 лямов на тачки, да даже без откатов и если поставщик еще невиданную скидку сделает это ублюдство самое натуральное, ладно бы потратить некуда было больше...
Ну эт понятно.
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот кто.
Можно тему закрывать ;D
а чо одна?
тема не раскрыта! :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я попробую по порядку...
Депутат имеет бизнес.Допустим...Скрыл сей факт,а все выявилось ,преследовать его по УК не возможно...Гудков тому подтверждение.
так вот этим пусть и займутся, а не запреты плодят... как обычно, суровость Российских законов ну и т.д.

Про выборную систему в США...
Митт Ромни хоть и не баллотировался , а госсекретарем стал.
В США ,если глава партии лопухнулся и проиграл выборы, сам подает в отставку...
И,знаете, если бы Зюганов перед теми выборами свалил бы  ,а на его место пришел молодой, опрятный и с теми же лозунгами, то и результат был бы другой...
так вот и я о том же

Смотрим на ЕР,лица ее постоянно меняются и обновляются, да есть старожилы, но они как то работают над имиджем?!
Я не к тому что я за них.НЕТ!
Они учли многие ошибки и сводят их к минимуму...
согласен, но проблема в том, что кроме этого они больше ничем не занимаются, а их не для  этого выбирали, чтобы они там друг у друга в карманах деньги считали.

А вы допускаете даже такую мысль, чтобы президент США Обама или ХЗ кто , сидел и разбирался с тарифами ЖКХ???
это вообще отдельная тема для разговора!!! это позор на весь мир, картина очень кстати хорошо отображающая реалии нашей политической системы и законодательной власти, пока чиновник к Вове в немилость не впадет, можно воровать миллиарды и делать что хочешь, прокуратура, ФСБ, МВД, СК - им пофиг, но как только Вован обиделсо, все, крантец чуваку - отовсюду тут же уволили, бизнес отжали, ща еще корочки о высшем и среднем образовании фальшивыми признают =) Надо же что-то показывать по ящику, как великий царь всея Руси Вова Путин с князем Димой Медведевым каждодневно о России думают, о народе... в ручном режиме то постройкой изб командуют, то тарифы на жкх регулируют, то еще бог весть какой херней занимаются... а так и показать было бы нечего бабушкам.

P.S. Примеров куча, то договора заставляет о сотрудничестве подписывать хозяйствующие субъекты (это про цементный завод и город вокруг него, помните?), то директора шахты мордой об стол возит за технику безопасности и зарплату шахтеров маленькую (как будто на других шахтах что-то по другому, но там еще не взорвалось просто ничего), то компенсации постоянно разруливает всем за пожар, за наводнение, за метеорит... буржуйские страховщики просто плачут в сторонке от нашего рынка... короче клоунада сплошная.
« Последнее редактирование: 01.03.13, 17:14:15 от Pavel »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пишите, пишите...
тут не один ОН тему мониторит... :ag:
бизнес говорите там у кого чего то как то того то... :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пишите, пишите...
тут не один ОН тему мониторит... :ag:
бизнес говорите там у кого чего то как то того то... :ag:
Путин чтоле? =) Когда жддать гэбню в кровище по локти? =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо одна?
тема не раскрыта! :facepalm:
А так?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С гебнявым попом впереди.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А так?
сиськи хорошие, а вот как бы бан не словить за это =) что-то мне подсказывает, что это противоречит правилам =)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
бери проще.... :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сиськи хорошие, а вот как бы бан не словить за это =) что-то мне подсказывает, что это противоречит правилам =)
А как же плюрализм? :ah: Я больше не буду....в смысле больше сисег не нашел :ah:
Все. Смех смехом.....я все понял. Ну вообще то пятница =)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пехтин отрицает этот факт. А покинул он кресло временно, чтобы доказать обратное.

еще бы он не отрицал. только подпись на документах - его.
про временно - враньё.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А как же плюрализм? :ah:
Давайте спорить!!!!Я так вижу!!!(с) :ag:
не надо набояривать. (с)