"Мегаполис" на К.Маркса, там где "Русь"
абонемент на полгода - 3500р. с учетом неограниченных ежедневных посещений с 9 утра до 16 вечера... если полный абонемент (до 22 вечера, по-моему) - как везде.. в районе 10к..
есть две дорожки, велосипед, степпер, эллипс и что-то среднее между эллипсом и степпером (адская машина

)
в самом зале - гантельный ряд от 3 кг до 50 кг.. до 10 кг или с шагом в килограмм или разборные.. от 12 до 50 - с шагом в 2 кг
штук пять олимпийских грифов для штанги... с блинами тоже проблем нет.. регулярно монстры себе на становую по 200-250 кг грузят, при этом остальные недостатка в блинах не испытывают
две полноценных скамьи для жима лежа, еще две можно приспособить, принеся под них отдельно стойки
по одной для жима наклонно и головой вниз, тренажер Смитта
это из того, что критично для меня.. а так там полно всяких "бесполезных" тренажеров для практически любой части тела
проще зайти и посмотреть, чем перечислять все, что там есть
нормальных размеров раздевалка (мужская, во всяком случае) и душ.. проблем с водой практически не бывает, не считая единичных случаев, когда, допустим авария в районе.. ну, тогда воды нет нигде..
фитнесс (аэробика) за отдельные деньги
есть стол для настольного тенниса.. бесплатно.. но, т.к. он стоит в том же зале, где и фитнесс - когда идут занятия не поиграешь.. но че-то я не помню, чтоб его активно использовали.. в основном люди занимаются в зале тем, для чего он предназначен
днем заполненность зала небольшая.. часов до 11 утра по будням вообще 3-4 человека.. бывает, что и один занимаешься.. ближе к часу народ набегает.. но очередей к железу не бывает..
по выходным тоже стараюсь не ходить, ибо плотность спортсменов на квадратный метр увеличивается
т.к. по вечерам не хожу - ничего про то, как там вечером, сказать не могу..