Автор Тема: Спортзал в Электростали  (Прочитано 8866 раз)

Оффлайн Ivanusshkka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите. пожалуйста, спортзал для силовых тренировок. Желательно, чтоб были хорошие беговые дорожки, несколько силовых скамеек и так далее. В общем, чтобы был хороший сервис, хорошее оборудование и желательно без драк за снаряды. Если есть ссылки со стоимостью на абонементы, то пожалуйста, опубликуйте. Заранее, Спасибо)

Ну как?

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Re: Спортзал в Электростали
« Ответ #21 : 05.03.13, 13:54:38 »
Подснежники они такие подснежники :ay:
ну куда ж без них....

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05.03.13, 13:58:26 »
Спасибо, поржал.
Выкиньте хлам))) Тренажер занимает место примерно равное среднего размера тумбе под телевизор, то есть располагается легко на участке 1000х1000, и это заметьте, тренажер под ростовку до 190-200. Варианты для детей и женщин среднего роста вообще чуть больше чем компьютерное кресло. Вот силовую скамью со стойками или беговую дорожку реально трудно разместить в тесной квартире, а тренажер встает практически на носовом платке.
Телевизор плоский, висит на стене, места не занимает. А что вам мешает дома со штангой и гантельками заниматься?  :ag:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.03.13, 14:03:25 »
Телевизор плоский, висит на стене, места не занимает. А что вам мешает дома со штангой и гантельками заниматься?  :ag:
1) силовая скамья со стойкой, плюс собственное тело на скамье занимает раза в три больше места чем тренажер, причем как в длину, так и в ширину - раз.
2) силовые тренировки со штангой требуют страховки.
3) я бы заселился у вас на головой со штангой. Это круче чем меломан-ремонтник с перфоратором и Хай-энд акустикой.

На вопрос так и не ответили, и причем тут телевизор? У меня нет телевизора например. Или вы мне предлагаете на стену со штангой залезть?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.03.13, 14:04:19 »
Подскажите. пожалуйста, спортзал для силовых тренировок. Желательно, чтоб были хорошие беговые дорожки, несколько силовых скамеек и так далее. В общем, чтобы был хороший сервис, хорошее оборудование и желательно без драк за снаряды. Если есть ссылки со стоимостью на абонементы, то пожалуйста, опубликуйте. Заранее, Спасибо)

Ну как?
Ходил в Алекс-Фитнес на ул 8 марта, теперь хожу в Зебру в Эльграде.
Беговые дорожки и силовые скамейки есть и там и там.

Плюсы Алекса:
Большой зал, лучше штанги, больше гантелей, больше скамеек. Есть кулер. Есть бассейн. Цена 8900 в год. Нормальная музыка.
Минусы: в раздевалке толкучка, грязно, шкафчики маленькие.

Плюсы Зебры:
Беговые дорожки получше, круглосуточная работа зала, приличная сауна, большие шкафчики в раздевалке, чисто.
Минусы: Штанги не особо (скамейки доисторические), нет воды (надо брать с собой), маленький зал. Музыка отстой какой-то, явно не для спортзала.
Цена зебры 13900 в год. Но есть варианты для дневного или ночного посещения, тогда дешевле будет.

И там и там в час-пик аншлаг и дорожки большей частью заняты.

И кстати, я конечно выступаю за спортзал.
Беговая дорожка знаете сколько стоит? тысяч 30. За такие деньги в Алекс можно 4 года ходить. И там не только беговая дорожка, конечно.

Можно еще посмотреть Зебру в Меридиане, она дешевле (не круглосуточная), а штанги там получше. Но я туда не ходил, просто видел.
« Последнее редактирование: 05.03.13, 14:13:23 от Albatross »
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05.03.13, 14:06:09 »
Честно не совсем понимаю людей которые ради моды ...
и кстати говоря очень хорошая мода! лучше чем пиво в подъездах жрать... :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05.03.13, 14:10:42 »
1) силовая скамья со стойкой, плюс собственное тело на скамье занимает раза в три больше места чем тренажер, причем как в длину, так и в ширину - раз.
2) силовые тренировки со штангой требуют страховки.
3) я бы заселился у вас на головой со штангой. Это круче чем меломан-ремонтник с перфоратором и Хай-энд акустикой.

На вопрос так и не ответили, и причем тут телевизор? У меня нет телевизора например. Или вы мне предлагаете на стену со штангой залезть?
Про телевизор вы сами написали...  Выкинуть телевизор как способ освободить место....  Я ответила.
Уверена, что худеющие девушки не претендуют на силовую скамью и штангу, как они могут вам помешать в спортзале?

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05.03.13, 14:45:45 »
не слушай ноющих соседей вздор, становая тяга только дома, только хардкор
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05.03.13, 14:54:43 »
не слушай ноющих соседей вздор, становая тяга только дома, только хардкор
Кстати, согласна, если нужно дома заниматься - надо посылать всех соседей нафикк. А то есть такие специальные бабушки, им все время что-то мешает, то музыка, то ремонт, то дети....

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05.03.13, 16:16:45 »
Спасибо, поржал.
Выкиньте хлам))) Тренажер занимает место примерно равное среднего размера тумбе под телевизор, то есть располагается легко на участке 1000х1000, и это заметьте, тренажер под ростовку до 190-200. Варианты для детей и женщин среднего роста вообще чуть больше чем компьютерное кресло. Вот силовую скамью со стойками или беговую дорожку реально трудно разместить в тесной квартире, а тренажер встает практически на носовом платке.
У нас скамья для пресса вполне умещается в небольшой двушке. Тут же живут разные гантели, хулахуп и два велосипеда неподалёку под потолком  :brr:
Мне кажется, кто хочет - ищет возможность для того, чтобы создать дома возможность для занятий, а кто не хочет - как водится, в поисках причины  :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05.03.13, 19:13:10 »

Можно еще посмотреть Зебру в Меридиане, она дешевле (не круглосуточная), а штанги там получше. Но я туда не ходил, просто видел.

С дорожками там беда, вентиляция фиговая, про душ вообще молчу... но ЦЕНА!...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05.03.13, 20:06:50 »
У нас скамья для пресса вполне умещается в небольшой двушке. Тут же живут разные гантели, хулахуп и два велосипеда неподалёку под потолком  :brr:
Мне кажется, кто хочет - ищет возможность для того, чтобы создать дома возможность для занятий, а кто не хочет - как водится, в поисках причины  :ab:
    Не знаю. Мне в спортзале заниматься комфортней. Не хочу заграмождать квартиру тренажерами. У нас у всех такие хобби...потребляющие много места. У меня книг библиотека, и цветов мечтаю развести...целый зимний сад. У мужа горы железяк и инструментов. Склад стройматериалов для ремонта. Ага, еще детская коляска посреди прихожей и манеж посреди комнаты...
    Ну, то что тренажеры место занимают - это как бы не единственная причина выбора в пользу спортзала. Во-первых, там ничего не отвлекает от занятий, не то что дома. Я даже телефон с собой не беру. Во-вторых, когда круглые сутки занята с ребенком, отдохнуть от него в течение двух часов 2-3 раза в неделю - это залог крепких нервов. В-третьих, проще себя заставить. Дома как-то... можешь заниматься... можешь не заниматься.... В результате и не занимаешься. :( А в спортзал пришел - уже приходится заниматься. Все занимаются. Для слабого ленивого человека это такое подспорье :)

Оффлайн Ivanusshkka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05.03.13, 22:59:00 »
Если цель поддерживать себя в форме, достаточно велотренажера - самый универсальный кардиотренер. Честно не совсем понимаю людей которые ради моды или с надеждой похудеть идут в спортзал и занимаются там бесполезной тратой времени, занимая место тех, кто реально работает на результат и ходит не от случая к случаю а регулярно длительное время. И еще вопрос: зачем Вам беговые дорожки для силовых тренировок? Или я чего-то не догоняю. Вы ее таскать по залу на лямке будете?

в идеале хочется, чтобы нужные снаряды были свободны. Беговая дорожка входит в программу тренировок, но куда не приди, либо они заняты постоянно, а ждать совсем не хочется, либо они в таком состоянии (скрипят при беге, останавливаются произвольно и так далее), что заниматься отпадает желание.

Оффлайн Ivanusshkka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05.03.13, 23:04:44 »
Ходил в Алекс-Фитнес на ул 8 марта, теперь хожу в Зебру в Эльграде.
Беговые дорожки и силовые скамейки есть и там и там.

Плюсы Алекса:
Большой зал, лучше штанги, больше гантелей, больше скамеек. Есть кулер. Есть бассейн. Цена 8900 в год. Нормальная музыка.
Минусы: в раздевалке толкучка, грязно, шкафчики маленькие.

Плюсы Зебры:
Беговые дорожки получше, круглосуточная работа зала, приличная сауна, большие шкафчики в раздевалке, чисто.
Минусы: Штанги не особо (скамейки доисторические), нет воды (надо брать с собой), маленький зал. Музыка отстой какой-то, явно не для спортзала.
Цена зебры 13900 в год. Но есть варианты для дневного или ночного посещения, тогда дешевле будет.

И там и там в час-пик аншлаг и дорожки большей частью заняты.

И кстати, я конечно выступаю за спортзал.
Беговая дорожка знаете сколько стоит? тысяч 30. За такие деньги в Алекс можно 4 года ходить. И там не только беговая дорожка, конечно.

Спасибо большое, на выходных надеюсь доберусь и гляну) :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05.03.13, 23:15:19 »
в идеале хочется, чтобы нужные снаряды были свободны. Беговая дорожка входит в программу тренировок, но куда не приди, либо они заняты постоянно, а ждать совсем не хочется, либо они в таком состоянии (скрипят при беге, останавливаются произвольно и так далее), что заниматься отпадает желание.
В Зебре в Меридиане 4 беговых дорожки, из них одна сломана - постоянно останавливается. Два месяца туда хожу, два месяца никто не чешется наладить аппарат. Иногда, бывает, приходишь - все свободны, а иногда - все заняты. Но никогда ждать долго не приходилось.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06.03.13, 01:14:59 »
все выбирайте Зебру,пожалуйста! она лучше в стопицот раз!

*нечего в алексе толпиться

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.03.13, 02:51:15 »
все выбирайте Зебру,пожалуйста! она лучше в стопицот раз!

*нечего в алексе толпиться
Чтоб в Алексе посвободнее было))))

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.03.13, 08:33:57 »
"Мегаполис" на К.Маркса, там где "Русь"

абонемент на полгода - 3500р. с учетом неограниченных ежедневных посещений с 9 утра до 16 вечера... если полный абонемент (до 22 вечера, по-моему) - как везде.. в районе 10к..

есть две дорожки, велосипед, степпер, эллипс и что-то среднее между эллипсом и степпером (адская машина  :bm:)
в самом зале - гантельный ряд от 3 кг до 50 кг.. до 10 кг или с шагом в килограмм или разборные.. от 12 до 50 - с шагом в 2 кг
штук пять олимпийских грифов для штанги... с блинами тоже проблем нет.. регулярно монстры себе на становую по 200-250 кг грузят, при этом остальные недостатка в блинах не испытывают
две полноценных скамьи для жима лежа, еще две можно приспособить, принеся под них отдельно стойки
по одной для жима наклонно и головой вниз, тренажер Смитта

это из того, что критично для меня.. а так там полно всяких "бесполезных" тренажеров для практически любой части тела
проще зайти и посмотреть, чем перечислять все, что там есть

нормальных размеров раздевалка (мужская, во всяком случае) и душ.. проблем с водой практически не бывает, не считая единичных случаев, когда, допустим авария в районе.. ну, тогда воды нет нигде..

фитнесс (аэробика) за отдельные деньги

есть стол для настольного тенниса.. бесплатно.. но, т.к. он стоит в том же зале, где и фитнесс - когда идут занятия не поиграешь.. но че-то я не помню, чтоб его активно использовали.. в основном люди занимаются в зале тем, для чего он предназначен

днем заполненность зала небольшая.. часов до 11 утра по будням вообще 3-4 человека.. бывает, что и один занимаешься.. ближе к часу народ набегает.. но очередей к железу не бывает..
по выходным тоже стараюсь не ходить, ибо плотность спортсменов на квадратный метр увеличивается
т.к. по вечерам не хожу - ничего про то, как там вечером, сказать не могу..

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.03.13, 11:29:23 »
    Не знаю. Мне в спортзале заниматься комфортней. Не хочу заграмождать квартиру тренажерами. У нас у всех такие хобби...потребляющие много места. У меня книг библиотека, и цветов мечтаю развести...целый зимний сад. У мужа горы железяк и инструментов. Склад стройматериалов для ремонта. Ага, еще детская коляска посреди прихожей и манеж посреди комнаты...
    Ну, то что тренажеры место занимают - это как бы не единственная причина выбора в пользу спортзала. Во-первых, там ничего не отвлекает от занятий, не то что дома. Я даже телефон с собой не беру. Во-вторых, когда круглые сутки занята с ребенком, отдохнуть от него в течение двух часов 2-3 раза в неделю - это залог крепких нервов. В-третьих, проще себя заставить. Дома как-то... можешь заниматься... можешь не заниматься.... В результате и не занимаешься. :( А в спортзал пришел - уже приходится заниматься. Все занимаются. Для слабого ленивого человека это такое подспорье :)
Отношусь к той замечательной категории людей, которые способны учиться заочно или дистанционно, работать дома и заниматься зарядкой тоже в квартирных условиях или условиях уличного стадиона, не требуя особых условий, волшебного пинка и прочих условностей, активизирующих деятельность =) Тут, конечно, вопрос - кому чего удобно. Ну и плюс у нас нет детей, поэтому пресс качать мне мешают только коты, которым постоянно непонятно, что делает хозяйка на штуке, напоминающей когтеточку))))))
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.03.13, 19:29:40 »
самый лучший зал - металлург  ... все эти зебры , алексы и прочее- полная хренотень ... в этих фитнесах занимаются только девочки и непонятные особи мужского пола ... настоящие монстры делаются в металлурге и подобных залах

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.03.13, 20:31:50 »
вот именно, монстры))