Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23626 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #41 : 14.03.13, 15:52:55 »
Еманарот, как люди детей то рожают, не имея опыта. Безответственные, самовлюбленные эгоисты.
Рожать это много геморроя - пеленки, какашки, много внимания уделять нада, болезни опять же..

Проще купить уже готовых в нужном возрасте.. И раз в месяц приезжать в свой собственный детский дом - покомандовать... :ct:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.03.13, 15:54:08 »
Ну сравнение сирот с рабами весьма четко вас характеризует.
Сироты в россиянском детском доме - самые что не наесть бесправные рабы. Если вы этого не знаете, то как раз вас это характеризует :ap:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.03.13, 15:54:23 »
Читаем снова. «Опекунство», не «усыновление». «Жить у меня им будет лучше, чем в детдоме».
Сможет передать свой опыт по созданию и поддержанию дела, будет лучше, чем опыт по варке пельменей.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.03.13, 15:55:33 »
Читаем снова. «Опекунство», не «усыновление». «Жить у меня им будет лучше, чем в детдоме».
Сможет передать свой опыт по созданию и поддержанию дела, будет лучше, чем опыт по варке пельменей.
Это как раз понятно.
Непонятна в чем "подвиг" ?

« Последнее редактирование: 14.03.13, 16:00:57 от tabik »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.03.13, 15:56:04 »
А вы бы мнение детей спросили, где им лучше, в детдоме или у дяди этого?
Дети конечно будут за "доброго дядю" горой! Там и кормят вкуснее и шмотки ярче. Только никто не знает, что такому дяде в голову завтра взбредет.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.03.13, 15:57:29 »
Я знаю. Его моск контролирует ZOG, неожиданностей не будет.

Мэну бы осилить, когда накопленный опыт детей начнёт выходить.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14.03.13, 16:01:19 »
Сироты в россиянском детском доме - самые что не наесть бесправные рабы. Если вы этого не знаете, то как раз вас это характеризует :ap:
Откуда инфа? Прикупал? Или сам из сироток?))

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14.03.13, 16:01:46 »
Кстати опекунство от усыновления отличается тем, что при опекунстве всем 9рым гос-во еще и пособие приплачивает до 18лет, а по достижении 18 лет квартирку должно подогнать. Умный дядя опекун-герой прекрасно знает что ежели усыновлять все ништяки от гос-ва пропадают  :ap:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14.03.13, 16:03:12 »
Кстати опекунство от усыновления отличается тем, что при опекунстве всем 9рым гос-во еще и пособие приплачивает до 18лет, а по достижении 18 лет квартирку должно подогнать. Умный дядя опекун-герой прекрасно знает что ежели усыновлять все ништяки от гос-ва пропадают  :ap:
ну раз вы это тоже знаете - чего бизнесом не займетесь?))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14.03.13, 16:04:20 »
Вы по одному ролику определили что этот Мужик аферист ?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14.03.13, 16:04:43 »
Есть бизнес по изъятию и продаже человеческих органов, весьма прибыльный  :ag:
Уверен вы про него знаете, отчего не займетесь?  :ag:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14.03.13, 16:05:00 »
Вы по одному ролику определили что этот Мужик аферист ?
А где я написал что он аферист?

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14.03.13, 16:05:46 »

Это  вы сейчас типа умную мысль сказали?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14.03.13, 16:06:04 »
Народ голову ломает, куда бы деньги инвестировать, а тут золотое дно!

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14.03.13, 16:06:14 »
А где я написал что он аферист?
Как еще можно понимать ваши слова
Умный дядя опекун-герой прекрасно знает что ежели усыновлять все ништяки от гос-ва пропадают

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14.03.13, 16:06:30 »
Это  вы сейчас типа умную мысль сказали?
Типа очевидный факт сказал. Ваш КО.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.03.13, 16:09:36 »
Типа очевидный факт сказал. Ваш КО.

А чем сей очевидный факт подтверждается? Кстати вместо слова сказал тут куда уместнее слово "высрал"

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14.03.13, 16:10:14 »
Как еще можно понимать ваши слова
Умный дядя опекун-герой прекрасно знает что ежели усыновлять все ништяки от гос-ва пропадают
:bj: Значит вам ближе "аферист".

А я написал что он им не папа, не мама и не семья а опекун, прав у него на детей никаких нет и оформлять он их не желает, раз за столько лет не стал. Посему все эти потуги обыкновенная игра заскучавшего человека, надоело - и пинком под зад обратно в детдом.
А уж отжимает ли он у них пособие, и желает ли впоследствие отжать хаты я не знаю  :bk:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14.03.13, 16:12:23 »
А чем сей очевидный факт подтверждается?
Справку вам выпишет тов. Пушкен. Какого вы ответа ждете, съездите да посмотрите сами.. А еще лучше с воспитанниками поговорите в неформальной обстановке, без вертухаев.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14.03.13, 16:12:55 »
;) ну да, ну да, сейчас он из них армию бизнессменов воспитает удаленным методом, а кушать они будут в ресторанах исключительно.....